Сомали - оплот пиратов??

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
DocWeb:
статьи в о.5к знака

Хотел бы я посмотреть на статью в 0.5к, которая раскрывает тему: "Хотелось бы оспорить устояшееся мнение масс, что Сомали - оплот пиратов и не более того... Хотелось бы осознать, что Сомали - все-таки самобытная страна/культура/история и т.д."

PS А авторов так и не покажете в личке?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
kimberlit:
За сто рублей вы получите статью школьнега, который про Сомали в этом топике узнал ...

Я думаю, в данной ситуации 100 рублей нормальная цена потому, что:

DocWeb:
это не конкурс)
приму, оплачу и опубликую все статьи, которые пройдут "первичный мед.осмотр"...

Ведь будь цена вопроса не 100 рублей, а столько же долларов, школьники не писали бы разве? А так ТС хоть не разориться на статьях, прошедших "первичный мед.осмотр", но к службе особо не пригодных:)

-= Serafim =-:
И мне скиньте, я тоже буду заказывать. Прямо интересно, кто это делает классные статьи по 3 бакса.

Заставили задуматься. Победитель продолжит работу по той же цене в 100 рублей?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
T1sha:

Пост нумбер шесть подтверждает это ...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
kimberlit:
Хотел бы я посмотреть на статью в 0.5к, которая раскрывает тему: "Хотелось бы оспорить устояшееся мнение масс, что Сомали - оплот пиратов и не более того... Хотелось бы осознать, что Сомали - все-таки самобытная страна/культура/история и т.д."

PS А авторов так и не покажете в личке?

1. Такой статьи еще не видел, но надеюсь ))

2. В личку отписал авторов. Думаю, может еще их попросить в личку отписаться, что они есть/меня знают/что мы сотрудничаем постоянно/регулярно???

2.а. Отписал не всех авторов.

T1sha:

Да, именно так. Есть и уже продолжительное время именно такое сотрудничество...

Не стоит мерить статью 1к и 3 вмз.

Для разных проектов нужны разные объемы, качество, соответсвенно и цена этому адекватная...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
kimberlit:
Пост нумбер шесть подтверждает это ...

Скорее он подтверждает, что и за 100 рублей можно получить хорошую статью. И применимо, как я полагаю, это было только к той статье, которая участвует в данном "неконкурсе".

Однако, хотелось бы дождаться ответа ТС

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
DocWeb:
2. В личку отписал авторов.

Спасибо. Попробую к ним обратиться с заказами.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
DocWeb:

Для разных проектов нужны разные объемы, качество, соответсвенно и цена этому адекватная...

Ну, вам виднее, вас я знаю, как человека порядочного и адекватного. Но от себя скажу, нисколько не желая кого-нибудь обидеть, что такая стоимость, при таких требованиях к статье, для меня неприемлема.

Остальным же удачи. Вам, DocWeb, вам найти достойную новую кровь...🚬

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

kimberlit, T1sha, хммм...

вот ведь как все повернуто)

попытаюсь еще раз озвучить свою мысль...

я не первый раз создаю подобного образа темы и с теми же условиями. вот тут можно посмотреть их...

в каждой теме был интерес.

я не говорю, что 100вмр это цена за полноформатную и качественную статью.

я не утверждаю, что за 100вмр можно получить качественную уникальнуюстатью.

но в тоже время - они есть и получаются.

я продолжаю сотрудничество с авторами и зачастую на других условиях и с большим ценником.

но многих узнал и с многими познакомился тесно именно через эти (см.выше) темы...

итого: основные условия темы теже)

спасибо за полемику!

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Не один раз писал для DocWeb. Вполне адекватный заказчик с вполне ясными требованиями для нормального сотрудничества.

Почему бы и не написать в свободное от заказов время и в результате продолжить сотрудничество.

Я пишу)

К тому же, у ТС всегда интересные темы для статей:)

Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27

С удовольствием напишу на такую интересную тему для столь приятного заказчика :) Писала однажды для DocWeb, от сотрудничества остались только позитивные эмоции...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий