JPG.su - Готов растаться, не за дорого!-)

R
На сайте с 08.03.2007
137

Ну я честно говорю две исходные:

- Домен из существующей динами цен продам точно!

- Вопрос действующей ставки думаю не совсем правильным, формат все таки аукцион! Я в любом случае буду смотреть всю ветку и конечно продам за самую высокую цену!

Так что просто ставте столько сколько считаете достойным на данный момент!

Ну а так пока глядя на текущие предложения - 130 это максимальное что я увидел!-)

Да и кто мешает два раза написать разную цену, мнения же меняются!

Тут нет аукциона, даже ставки могу быть одинаковые по суммам, а дальше я просто выберу - наверно на бум и кто более симпатичен!-))

Задача моя услышать самое дорогое предложение и чтобы все кому интересен домен сделали свое предложение!-)

[Удален]
Rahap:
130 это максимальное что я увидел!-)

пожалуй я пока откажусь от своей ставки т.к. мне не очень понятно являются ли предыдущие ставки фактическими или это шутошные посты вроде приколов.

домен мне интересен и я готов делать ставки... но пока присмотрюсь как пойдет дело.

R
На сайте с 08.03.2007
137
_VOLDEMAR_:
Могу посоветовать уникальный вариант определения максимальной ставки: выписываете на листочек все ставки, которые встречаются в топике, на другом листочке выстраиваете цифры в порядке возрастания. Последняя цифра в списке - наиболее высокая ставка. Далее ищете ник, которому принадлежит эта цифра. Если ник совпадает с вашим - тихо радуетесь, если цифра принадлежит другому - ставите больше. Как-то так........

Практически идеальная схема особенно фраза - "ставте больше"!-))

Ну у меня правда не аукцион!

Хотя если удобно можем перевести в формат аукциона, но мне кажется так не совсем удобно всем будет!

Просто смотрите что предложили другие, предлагайте свои цены, изменяйте их в сторону увеличения!

ИСХОДНАЯ ГЛАВНАЯ - Я его точно продаю и продам за лучшее предложение! (копия есть на доменфоруме, но там почему то активность ниже... ну скорее всего из-за чуть другой направленности). Продам и чтобы никому не было обидно и не было сомнений укажу в этой ветке кому был продан данный домен (дальше по хуиз увидете изменения).

Все открыто и понятно!

По идее слушаю предложения наверно до завтра дня, но в связи с тем что регистратор работает по будням и не факт что успею завтра передать, в целом может продлиться до понедельника утра!

Так что все очень скоренько и не высиживайте не выжидайте!-))

Rahap добавил 14.05.2009 в 16:36

Flagrant:
пожалуй я пока откажусь от своей ставки т.к. мне не очень понятно являются ли предыдущие ставки фактическими или это шутошные посты вроде приколов.
домен мне интересен и я готов делать ставки... но пока присмотрюсь как пойдет дело.

Для успокоения напишу - тут нет шуток, если шутник поставит 100 долларов, а потом откажется это будет сразу описано здесь - и минус в репу и на совесть груз!-))

Я его честно продаю, не набиваю цену, просто формат аукционов из-за частых споров не очень удобен (домен не какой-то четырехбуквенник, а достойный ключ)! Так что если сделали - будьте честны (если ставка ваша меня устроила и я предлагаю начать обмен домена на деньги, то надо менять), так же как я честен к Вам.

Хотя к автору первой ставки я не относь как к шутнику, просто все понимают, что сумма 100 за этот домен смешна, но если бы была она одна - я бы согласился!-)) честно!

[Удален]

со своей стороны честность гарантирую да и многие среди тех у кого я приобретал доменные имена могут подтвердить...

я впервые вижу здесь на форуме подобную схему поэтому пока присмотрюсь.

да, продаются домены, по подобной схеме - кто больше предложит, того и домен... но меня смутили с редактированием постов.

лично меня больше устроил бы аукцион т.к. в этом случае никаких накруток быть не может а в противном случае тот кто ставки делает не имея цели приобрести рискует оказаться конечным в списке участников аукциона и следовательно в случае отказа рискует быть наказанным по заслугам.

повторюсь, пока снимаю свою ставку в $130

лучше заплатить чуть больше но в честном аукционе нежели быть одним из не многих заинтересованных и под прицелом накрутчиков купить в итоге дороже...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Flagrant:

лично меня больше устроил бы аукцион т.к. в этом случае никаких накруток быть не может а в противном случае тот кто ставки делает не имея цели приобрести рискует оказаться конечным в списке участников аукциона и следовательно в случае отказа рискует быть наказанным по заслугам.

повторюсь, пока снимаю свою ставку в $130
лучше заплатить чуть больше но в честном аукционе нежели быть одним из не многих заинтересованных и под прицелом накрутчиков купить в итоге дороже...

..не имея цели приобрести, под прицелом накрутчиков..

Что за бред вы здесь несете? Думаю, что вам есть повод обратиться к врачам по поводу паранойи.

S
На сайте с 09.12.2007
128

Может и правда аукцион провести? Честно, открыто, понятно. В аукционе поучаствовал бы...

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
R
На сайте с 08.03.2007
137

Да не волнуйтесь Вы, тут никто ничего не накручивает!

Просто не хочу получить споры и склоки в формате аукциона вот и все!

Домен просто не интересный!-))

А так - ставки от персонажей с уровнем активности 3 поста я серьезно воспринимать не буду!))

Гляньте мою репу - я хочу ее испортить?-))

Скорее нет - мне приятнее увидеть стук от купившего с фразой - все классно!-)

Ну не даете 130 Flagrant ну и ладно - продам потом за 120 предыдущему!-))

А так сняв ставку - вдруг больше не предложат?-) а вы завтра пиво пить пойдете и не до сердча и с утра понедельника будете растраиваться что купил кто-то за теже 130!-)

Ладно, это я так в лирику ударился - Flagrant - принимаю снятие Вами ставки и Ваше предложение в 130 $ не расматриваю!-))

Все таки мне кажется 130$ все это не закончится!-))

Rahap добавил 14.05.2009 в 17:00

Ну если всем интереснее аукцион - то в целом могу...
Но блин там как раз подозрений в накрутке будет НААААМНОГО больше!-))) как раз от них хотел и уйти, чтобы не было споров и подозрений в накрутке

S
На сайте с 09.12.2007
128

А какие споры могут быть в аукционе? Все ставки видны, вы указываете время окончания аукциона. Все просто.

[Удален]
Rahap:
Все таки мне кажется 130$ все это не закончится!-))

естественно!

_VOLDEMAR_:
Что за бред вы здесь несете? Думаю, что вам есть повод обратиться к врачам по поводу паранойи.

Уважаемый, я не берусь комментировать и обсуждать ваше поведение и моральное состояние.

Для начала научитесь отвечать за свои слова - такой вывод складывается судя по тому что редактируете свои же посты...

/_VOLDEMAR_/ перед тем как что-либо писать, 10 раз подумайте.

я то думаю, поэтому ваши ставки вызывают сомнения хотя бы потому, что изменять Вы их принимаетесь как только воспаленному мозгу вздумается...

поймите наконец! вы тут не один и если для вас нормально то как вы пишите то другие стараются писать так как тому велят правила и внегласные понятия на данном форуме...

Flagrant добавил 14.05.2009 в 17:11

sedojded:
А какие споры могут быть в аукционе? Все ставки видны, вы указываете время окончания аукциона. Все просто.

о том я виду речь т.к. это самый открытый вариант!

R
На сайте с 08.03.2007
137

Ребят, кончайте ругаться в моей ветке!-))
Лучше цену поднимайте и домен нахваливайте!-)

все померились - и я продолжаю слушать предложения интересные!-))

Пока тут обсуждал - меня активно уже смешат на доменфоруме!-))

Rahap добавил 14.05.2009 в 17:20

Господа по многочисленным просьбам - перевожу продажу в формат аукциона!

Прощу модераторов поменять название темы на "JPG.su - честный аукцион с невысоким стартом"

АУКЦИОН:

Условия проведения:

Домен - JPG.su

Старт - 100 $

Шаг - 10 $

Блиц - нет

Срок окончания - 18 мая 2009 г 13-00 по Москве.

Условия передачи: домен находится в рег.ру передача в кратчайшие сроки (один рабочий день в рамках регистратора)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий