- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JPG.su - Готов растаться, не за дорого!-)
В свое время тешил себя надеждой, что взял его под проект, хотел сделать фотосайт...
Но видать я больше домейнер, так что пока лежал в засолке!.
В данный момент запаркован, редкий домен в этой зоне который имеет естественный траф на пустой домен (траф конечно не сильно большой, но есть).
Мульены не хочу! В целом готов начать слушать с минимальных сумм (не значит что начну ждать постоянного повышения, понравится сумма - отдам).
Домен сейчас у рег ру, так что могу обеспечить со своей стороны доставку письма о передаче к ним в течении одного рабочего дня.
Рассмотрю любые, даже смешные предложения - вдруг насмешат и решу продать!-)
Рассмотрю любые, даже смешные предложения - вдруг насмешат и решу продать!-)
тогда получайте :D
предложу 120$
$110.......
тогда получайте :D
предложу 100$
Как не странно, если не будет других предложений - могу задуматься!-)) Честно!-))
Ну не с первых же минут и сразу жениться!-))
Так что если в ближайшее время лучше вариантов не будем, возможно, начнем обсуждать детали оплаты и передачи!-)
Rahap добавил 14.05.2009 в 15:43
Пока писал пост - предложение первое стало не актуальным!-))))))))))
Второе уже больше нравится!-))
честно тут конечно не аукцион - но задор мне нравится и у меня складывается однозначное ощущение, что я его точно продам, вопрос остался цены!
Сначала думал писать, что расмотрю предложения от 100$, но тут оказались понимающие слушатели!-)
потер...
сори. просмотрел
предложу 120$
тогда $130 пожалуй...
блин! _VOLDEMAR_, ранее ТС процитировал Ваш пост где сумма в $100 Вами обозначена.
После чего Вы отредактировали пост и дописали $120 спустя три поста под вашим.
Не хорошо.
Определитесь со ставкой.
Предложения начинают радовать, чтобы не казалось расскачкой внимания - больше комментировать ставки не буду!
Определенно я его продам за лучшее предложение!
Пусть тема денек поживет, может не все заинтересованные ее увидели еще!-))
Так что я внимательно слежу за сюжетом!-))
Просто хочу чтобы все кому интересно сделали свои предложение!
По существующему тренду - ПРОДАМ ТОЧНО! Не флуд и не нахваливание домена. Так сказать резерв-цены преодален первой же ставкой!
Просто правда не нужен!-))
потер...
сори. просмотрел
тогда $130 пожалуй...
блин! _VOLDEMAR_, ранее ТС процитировал Ваш пост где сумма в $100 Вами обозначена.
После чего Вы отредактировали пост и дописали $120 спустя три поста под вашим.
Не хорошо.
Определитесь со ставкой.
Нехорошо - что? :)
Здесь принимают предложения в свбодной форме, соответственно, и предлагают таким же способом. Дышите глубже и наслаждайтесь жизнью.
А зачем? :)
Да хоть в какой форме... Зачем редактировать посты когда можно ответить ниже?
Например Hedden, сделал ставку после Вас $110 что ниже "отредактированной" Вашей ставки... Зачем же накручивать и путать ход событий?..
Flagrant добавил 14.05.2009 в 16:03
ТС уточните, какую последнюю ставку приняли?
Да хоть в какой форме... Зачем редактировать посты когда можно ответить ниже?
Например Hedden, сделал ставку после Вас $110 что ниже "отредактированной" Вашей ставки... Зачем же накручивать и путать ход событий?..
Flagrant добавил 14.05.2009 в 16:03
ТС уточните, какую последнюю ставку приняли?
Сначала я написал "$30", но после того, как отправил сообщение, было предложение в "$100". Я отредактировал на "$110". И что?
да ничего... особенного...
и так! Rahap, в связи с тем что все меняют свои ставки в любую сторону в любое время зафиксируйте пожалуйста ту ставку которую Вы принимаете и от которой могут отталкиваться остальные.
Спасибо.
да ничего... особенного...
и так! Rahap, в связи с тем что все меняют свои ставки в любую сторону в любое время зафиксируйте пожалуйста ту ставку которую Вы принимаете и от которой могут отталкиваться остальные.
Спасибо.
Могу посоветовать уникальный вариант определения максимальной ставки: выписываете на листочек все ставки, которые встречаются в топике, на другом листочке выстраиваете цифры в порядке возрастания. Последняя цифра в списке - наиболее высокая ставка. Далее ищете ник, которому принадлежит эта цифра. Если ник совпадает с вашим - тихо радуетесь, если цифра принадлежит другому - ставите больше. Как-то так........