Концерт Алисы в Москве

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
355

На сколько я помню, на Новогодней встрече оптимизаторов кто-то собирался пойти, но не помню кто. Кто идет на Алису, отзовитесь?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Я не иду - в Питере я. А вот кому нужно мое алисоманское барахло: большой плакат с Костей за номером 49, программка 1989 года - концерт в Юдилейном (раритет! :) ) Два комикса, браслет на руку, еще какие-то феньки, пара значков...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

а я пойду 28 апреля:)

разумеется в Питере..

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

я на самом деле уже давно не был... колбасится у сцены уже совершенно не хочется. Да и глядеть на пьяную подростающую смену как то не особо...

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Creeping Shadow, странно, хотя меня на последнем концерте хватило на целых четыре песни, потом огляделся вокруг, плюнул, и пошел к своим на трибуну.. эх а вроде еще не так уж и стар...

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Creeping Shadow:
Я не иду - в Питере я. А вот кому нужно мое алисоманское барахло: большой плакат с Костей за номером 49, программка 1989 года - концерт в Юдилейном (раритет! :) ) Два комикса, браслет на руку, еще какие-то феньки, пара значков...

Не... Барахло не нужно. Не любитель я этого дела...

Я предпочитаю музыку различным аттрибутам.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Tow, во-во... как представишь себя со стороны... :) А не дай Бог еще по телеку покажу! :) И заказчики увидят :-D

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

как ни странно, но именно на концертах Алисы, я вижу больше вего припаркованных у клуба или спортивного комплекса авто, причем большинство не из дешевых, так что я не удивлюсь если на арене встречу кого-нибудь из заказчиков:)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Ну не знаю... я бы сейчас на Ночных снайперов бы сходил или на Зимовье зверей... Хотя там тоже контингент еще тот

А вот на Пикник думаю что заказчики вполне реально могу ходить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий