- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я помню, на Новогодней встрече оптимизаторов кто-то собирался пойти, но не помню кто. Кто идет на Алису, отзовитесь?
Я не иду - в Питере я. А вот кому нужно мое алисоманское барахло: большой плакат с Костей за номером 49, программка 1989 года - концерт в Юдилейном (раритет! :) ) Два комикса, браслет на руку, еще какие-то феньки, пара значков...
а я пойду 28 апреля:)
разумеется в Питере..
я на самом деле уже давно не был... колбасится у сцены уже совершенно не хочется. Да и глядеть на пьяную подростающую смену как то не особо...
Creeping Shadow, странно, хотя меня на последнем концерте хватило на целых четыре песни, потом огляделся вокруг, плюнул, и пошел к своим на трибуну.. эх а вроде еще не так уж и стар...
Я не иду - в Питере я. А вот кому нужно мое алисоманское барахло: большой плакат с Костей за номером 49, программка 1989 года - концерт в Юдилейном (раритет! :) ) Два комикса, браслет на руку, еще какие-то феньки, пара значков...
Не... Барахло не нужно. Не любитель я этого дела...
Я предпочитаю музыку различным аттрибутам.
Tow, во-во... как представишь себя со стороны... :) А не дай Бог еще по телеку покажу! :) И заказчики увидят :-D
как ни странно, но именно на концертах Алисы, я вижу больше вего припаркованных у клуба или спортивного комплекса авто, причем большинство не из дешевых, так что я не удивлюсь если на арене встречу кого-нибудь из заказчиков:)
Ну не знаю... я бы сейчас на Ночных снайперов бы сходил или на Зимовье зверей... Хотя там тоже контингент еще тот
А вот на Пикник думаю что заказчики вполне реально могу ходить ;)