- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришёл имейл сейчас с Седо - напоминают мне чтобы я ответил на предложение владельца prikoli.com. Отвечать я не буду.
Короче, этот домен стал интересовать меня с момента что я приобрёл prikoly.com - думаю надо иметь полный комплект - если уж есть буква "ы". Тогда владел этим доменом русский парень из Германии - я и звонил ему и писал и $500 предлагал - что-то он сперва вроде согласился, потом были трудности забрать домен от его регистратора, потом он совсем замолчал и потом он вообще домен дропнул - а я не успел перехватить или денег не было бороться на аукционе (не помню уже) - короче ушёл домен. Пишу новому владельцу - делаю ставку через форму на парковке Седо - почём мол - отвечает - $19К.
Ну я конечно рукой махнул - думаю, забудь уже о домене. Теперь когда вот стали спрашивать тут за мои prikoly.com - думаю давай снова поинтересуюсь почём его близнец - всё-таки кризис - может одумался человек. Так он сейчас просит $39К - т.е. почти сорок тысяч баксов.
Думаю себе - ну я на такие запросы отвечать конечно не буду - я не эндюзер всё-таки. Но всё же интересно - почему такую цену просит человек. Может слово ещё используется в другом языке? Неужели он верит что срубит такую цену за этот домен и именно сейчас - в кризис? Или просто продавать не хочет? Или идеалист, как я сам - верит что покупатель на такой прайс в конце концов найдётся?
Короче озадачил он меня. Чешу я в затылке и думаю - а может и мой prikoly.com не такой уж плохой доменчик как я о нём думал?
Пришёл имейл сейчас с Седо - напоминают мне чтобы я ответил на предложение владельца prikoli.com. Отвечать я не буду.
Короче, этот домен стал интересовать меня с момента что я приобрёл prikoly.com - думаю надо иметь полный комплект - если уж есть буква "ы". Тогда владел этим доменом русский парень из Германии - я и звонил ему и писал и $500 предлагал - что-то он сперва вроде согласился, потом были трудности забрать домен от его регистратора, потом он совсем замолчал и потом он вообще домен дропнул - а я не успел перехватить или денег не было бороться на аукционе (не помню уже) - короче ушёл домен. Пишу новому владельцу - делаю ставку через форму на парковке Седо - почём мол - отвечает - $19К.
Ну я конечно рукой махнул - думаю, забудь уже о домене. Теперь когда вот стали спрашивать тут за мои prikoly.com - думаю давай снова поинтересуюсь почём его близнец - всё-таки кризис - может одумался человек. Так он сейчас просит $39К - т.е. почти сорок тысяч баксов.
Думаю себе - ну я на такие запросы отвечать конечно не буду - я не эндюзер всё-таки. Но всё же интересно - почему такую цену просит человек. Может слово ещё используется в другом языке? Неужели он верит что срубит такую цену за этот домен и именно сейчас - в кризис? Или просто продавать не хочет? Или идеалист, как я сам - верит что покупатель на такой прайс в конце концов найдётся?
Короче озадачил он меня. Чешу я в затылке и думаю - а может и мой prikoly.com не такой уж плохой доменчик как я о нём думал?
20 таких постов минимум $150 (5$ за 1кс), каждый день по 20 постов = $4650 в месяц, $55800 в год
20 таких постов минимум $150 (5$ за 1кс), каждый день по 20 постов = $4650 в месяц, $55800 в год
Где это и кому так платят? Просто за посты?
Где это и кому так платят? Просто за посты?
За рекламные тексты (для развода лохов) и больше берут. Только грамотность осталось подтянуть. Все еще со слезами вспоминаю письма эндам.
За рекламные тексты (для развода лохов) и больше берут. Только грамотность осталось подтянуть. Все еще со слезами вспоминаю письма эндам.
А, это вы мне советуете литературным трудом зарабатывать? Да, хорошая идея - спасибо. Только не думаю что я смогу писать по заказу для кого-то - это просто не мой стиль. У меня самого книга лежит незаконченная - это я считаю главное, надо её довести до ума.
сорри за оффтоп, о чём книга? я бы купил, интересно почитать, что вас побудило скупать транслиты в ком-е, и как вы ими торговали. Просто любопытна сама история торговли :) , хронология и прочее
сорри за оффтоп, о чём книга? я бы купил, интересно почитать, что вас побудило скупать транслиты в ком-е, и как вы ими торговали. Просто любопытна сама история торговли :) , хронология и прочее
Как закончу и зарегестрирую копирайт здесь в США - опубликую книгу сперва онлайн - на каком-нибудь русском сайте, уверен есть такие - дам линк, нет проблем :)
Мама родная!
Это ж какие бабки выброшены просто так!
Раздали бы лучше их бедным и голодным...
Мама родная!
Это ж какие бабки выброшены просто так!
Раздали бы лучше их бедным и голодным...
вы так говорите будто у меня денег куры не клюют и я зажравшийся миллионер который растрачивает деньги направо и налево от нечего делать :)
Я сам вышел из малообеспеченной семьи - у моих родителей, например, никогда не было денег чтобы купить машину себе, например. Дожил до таких лет, а до сих пор живу в нужде и долгах (занимаю здесь на форумах и постоянно на кредитках) - вот пытаюсь построить своё будущее. Да, я много денег угрохал на домены - но это были (и есть) мои кровные, своим трудом заработанные - много раз даже в продуктах себе отказывал, не говоря там уже об отпусках, ресторанах, и шмотках - лишь бы хорошие домены купить - своё будущее построить.
Да, кстати, выставил mediki.com на аукцион со стартом $1. В личке предложили $500 - думаю - окей - выставлю, рискну :)
сумки.ком поставлю 500 баксов