- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rubashki.com бронь до понедельника возможна?
novinki
odezhda
perevozka
pokupki
nedvizhimost
prikoly
shokolad
vklad
pitanie
dogovor
3500$ за все...
RodBeer, спасибо большое, но я сам больше заплатил за них. К примеру, только за pokupki.com я уплатил $1,200 (двенадцать сотен) на аукционе SnapNames.com пару лет назад.
RussianDomainer добавил 15.05.2009 в 16:08
rubashki.com бронь до понедельника возможна?
возможна - будем считать что rubashki.com забронирован до понедельника, 18 мая
Сдаётся мне,что это не играет никакой роли. Нельзя отталкиваться от того,сколько заплатил КОГДА-ТО, нужно отталкиваться от того,сколько это стОит СЕЙЧАС. Исходя из коньюнктуры рынка и ещё некоторого количества факторов.
Сдаётся мне,что это не играет никакой роли. Нельзя отталкиваться от того,сколько заплатил КОГДА-ТО, нужно отталкиваться от того,сколько это стОит СЕЙЧАС. Исходя из коньюнктуры рынка и ещё некоторого количества факторов.
Patriyot, я понимаю вашу точку зрения как покупателя/инвестора - сам тоже регулярно бываю в этой шкуре - хочется купить всё самое лучшее - как можно дешевле. Но поймите и мою позицию как продавца - мне ведь проще просто продлевать эти домены (на это всегда можно наскрести денег - если второй сорт потихоньку бросать) - проще продлевать и ждать хороших предложений.
Так произошло с доменом familii.com - за ним обращался (как я потом выяснил) один и тот же человек со ставками в $350-$500 в течение года. Потом ставки пошли от $1,000 до $1,500 - я опять отказал - просто не было нужды в деньгах. В конце концов он позвонил мне домой и спросил сколько - какой минимум. Я сказал $5,800 и он заплатил.
Так же обстоят дела со многими другими доменами (или обстояли с теми что я продал уже). Например, posuda.com - в 2006 году предлагали $3,500 - я отказал. В прошлом году уже было предложение $6К. Вы думаете я не дождусь предложения в $25К - даже если придётся ждать 3-4 года?
И также на другие домены... - ну чего добро разбазаривать за копейки - будь он хоть трижды кризис на дворе?
Я Patriyot, а не Patrioyot
Что касается,проще/выгоднее продлевать и ждать,это не для транслитов в коме(имхо),хотя не скрою,отношусь к ним неплохо.
так ждите, У Вас тут как минимум 40 доменов, каждый по $25К и выйдет миллион , а тут предлагают не сильно много...
Patriyot, мне кажется доменный бизнес не совсем можно назвать коньюктурным - он больше похож на долговременные инвестиции (вроде недвижимости) - когда вложил деньги и забыл про них на много лет. Коньюктурный это наверное скорее биржа, форекс, всякие пирамиды, мероприятия - там нужно действовать быстро, смотря по обстановке, быстро менять политику, направление.
Я сам тормоз по натуре - мне больше подходят домены - купил домен и жди пока не предложат за него что-нибудь солидное. Да, верно, это не регулярный доход, на него особо рассчитывать не приходится - но по крайней мере голова не болит каждый день, стресса меньше.
Чего то не понял...очень интересно Володя продаёт домен mediki.com, тема открыта 14.05.09г., а у человека RodBeer, тот же домен в портфолио дата обновления (пополнения) для домена mediki.com 05.05.09-ссылка
P.S. или я ошибаюсь?
Чего то не понял...очень интересно Володя продаёт домен mediki.com, тема открыта 14.05.09г., а у человека RodBeer, тот же домен в портфолио дата обновления (пополнения) для домена mediki.com 05.05.09-ссылка
P.S. или я ошибаюсь?
Это я попросил RodBeer выставить некоторые мои домены, по его выбору, на своём сайте, помочь мне продать их...
Это я попросил RodBeer выставить некоторые мои домены, по его выбору, на своём сайте, помочь мне продать их...
ну тогда ладно.....