- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну закрыл человек хуиз.. и что? Может он по приколу закрыл.. все закрывают а ему нельзя?
З.Ы.: Тема немного смешит... вроде серьёзные дядьки... а такое обсуждают. Можно скоро будет начинать бестселлер писать.
Ну закрыл человек хуиз.. и что? Может он по приколу закрыл.. все закрывают а ему нельзя?
С его количеством доменов "по приколу закрывать" накладно будет :) Хотя, конечно, если "очень по приколу", то оно того стОит :D
С его количеством доменов "по приколу закрывать" накладно будет Хотя, конечно, если "очень по приколу", то оно того стОит
у него явно есть софтина для массовых операций над доменами... я думаю он не маньяк всё руками править.
Прикол в том что закрыл - пропиарили, открыл попиарили... и всё, правда пиар на халяву получаетсо. А толку ровным счетом ноль.
давно уже. тут упоминал: /ru/forum/319772
Гледенов готовит свои домены к массовому сливу (продаже хотя бы по небольшой цене). Возможно, что для этого будут использованы аукционы auction.nic.ru и аукционы других регистраторов.
Причины, по которым я это предполагаю:
1. Экономический кризис, в результате которого спрос упал и на домены тоже, поэтому необходимо монетизировать часть не особо ликвидных доменов, чтобы поиметь с них хотя бы что-то.
2. Гледенов боится, что введение зоны РФ уронит спрос на домены в зоне RU еще ниже, чем его уронил п. 1.
Первую причину считаю вполне веской и обоснованной. Вторую - скорее фобией, охватившей некоторую часть домейнеров на рынке.
Гледенов готовит свои домены к массовому сливу (продаже хотя бы по небольшой цене). Возможно, что для этого будут использованы аукционы auction.nic.ru и аукционы других регистраторов.
Причины, по которым я это предполагаю:
1. Экономический кризис, в результате которого спрос упал и на домены тоже, поэтому необходимо монетизировать часть не особо ликвидных доменов, чтобы поиметь с них хотя бы что-то.
2. Гледенов боится, что введение зоны РФ уронит спрос на домены в зоне RU еще ниже, чем его уронил п. 1.
Первую причину считаю вполне веской и обоснованной. Вторую - скорее фобией, охватившей некоторую часть домейнеров на рынке.
бред.
ты не знаешь Гледенова, сынок ) 🚬
бред.
ты не знаешь Гледенова, сынок ) 🚬
Я смотрю, ты много у нас знаешь, да? ;)
Время-то покажет.
Я смотрю, ты много у нас знаешь, да? ;)
Время-то покажет.
хм.. не хотел обидеть.. если что...
С первым в какой то мере можно согласиться теоритически, но второе - ерунда полная.
Вы сами то верите, что введение этой зоны снизит популярность ru? :)
хм.. не хотел обидеть.. если что...
Просто не нужно так уверенно говорить о том, в чем все остальные сомневаются. А тем более - отрицать. Это дурной тон.
Ваша же фамилия не Гледенов, так ведь? ;)
ternet.ru добавил 14.05.2009 в 21:37
С первым в какой то мере можно согласиться теоритически, но второе - ерунда полная.
Вы сами то верите, что введение этой зоны снизит популярность ru? :)
Увольте! :D Я же говорю - это фобия, не больше. Не исключено, что эта фобия напала и на товарища Г.
Я считаю, что зона РФ никоим образом не способна сбить цены даже на транслиты в RU.