Гледенов закрыл все свои домены

1 234 5
M
На сайте с 08.11.2008
122

Ну закрыл человек хуиз.. и что? Может он по приколу закрыл.. все закрывают а ему нельзя?

З.Ы.: Тема немного смешит... вроде серьёзные дядьки... а такое обсуждают. Можно скоро будет начинать бестселлер писать.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
mcafeeuser:
Ну закрыл человек хуиз.. и что? Может он по приколу закрыл.. все закрывают а ему нельзя?

С его количеством доменов "по приколу закрывать" накладно будет :) Хотя, конечно, если "очень по приколу", то оно того стОит :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 08.11.2008
122
pegs:
С его количеством доменов "по приколу закрывать" накладно будет Хотя, конечно, если "очень по приколу", то оно того стОит

у него явно есть софтина для массовых операций над доменами... я думаю он не маньяк всё руками править.

Прикол в том что закрыл - пропиарили, открыл попиарили... и всё, правда пиар на халяву получаетсо. А толку ровным счетом ноль.

[Удален]

давно уже. тут упоминал: /ru/forum/319772

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Гледенов готовит свои домены к массовому сливу (продаже хотя бы по небольшой цене). Возможно, что для этого будут использованы аукционы auction.nic.ru и аукционы других регистраторов.

Причины, по которым я это предполагаю:

1. Экономический кризис, в результате которого спрос упал и на домены тоже, поэтому необходимо монетизировать часть не особо ликвидных доменов, чтобы поиметь с них хотя бы что-то.

2. Гледенов боится, что введение зоны РФ уронит спрос на домены в зоне RU еще ниже, чем его уронил п. 1.

Первую причину считаю вполне веской и обоснованной. Вторую - скорее фобией, охватившей некоторую часть домейнеров на рынке.

[Удален]
ternet.ru:
Гледенов готовит свои домены к массовому сливу (продаже хотя бы по небольшой цене). Возможно, что для этого будут использованы аукционы auction.nic.ru и аукционы других регистраторов.

Причины, по которым я это предполагаю:
1. Экономический кризис, в результате которого спрос упал и на домены тоже, поэтому необходимо монетизировать часть не особо ликвидных доменов, чтобы поиметь с них хотя бы что-то.
2. Гледенов боится, что введение зоны РФ уронит спрос на домены в зоне RU еще ниже, чем его уронил п. 1.

Первую причину считаю вполне веской и обоснованной. Вторую - скорее фобией, охватившей некоторую часть домейнеров на рынке.

бред.

ты не знаешь Гледенова, сынок ) 🚬

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
jozeppe:
бред.
ты не знаешь Гледенова, сынок ) 🚬

Я смотрю, ты много у нас знаешь, да? ;)

Время-то покажет.

[Удален]
ternet.ru:
Я смотрю, ты много у нас знаешь, да? ;)

Время-то покажет.

хм.. не хотел обидеть.. если что...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ternet.ru:

С первым в какой то мере можно согласиться теоритически, но второе - ерунда полная.

Вы сами то верите, что введение этой зоны снизит популярность ru? :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
jozeppe:
хм.. не хотел обидеть.. если что...

Просто не нужно так уверенно говорить о том, в чем все остальные сомневаются. А тем более - отрицать. Это дурной тон.

Ваша же фамилия не Гледенов, так ведь? ;)

ternet.ru добавил 14.05.2009 в 21:37

-= Serafim =-:
С первым в какой то мере можно согласиться теоритически, но второе - ерунда полная.

Вы сами то верите, что введение этой зоны снизит популярность ru? :)

Увольте! :D Я же говорю - это фобия, не больше. Не исключено, что эта фобия напала и на товарища Г.

Я считаю, что зона РФ никоим образом не способна сбить цены даже на транслиты в RU.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий