Где брать рабочюю силу :)

1 234 5
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
burunduk:
вот тут вы и ошибаетесь, может проще один раз заплатить программисту, ведь работа однообразная - значит её можно автоматизировать :)

не ошибаюсь. в тех вещах в которых вы говорите я поступлю так же. но тут не автоматизируешь . мне парсенный бредоконтент не нужен :)

речь идет об обычной работе по уже отлаженной мной схеме

Yogachitta vritti nirodhah
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

exponial, все, что могу сказать - Вы недооцениваете этих девочек. Они все думающие. Просто одни думают о том, как получать хоть что-то и ничего не делать, а другие - как бы заработать побольше. С первыми - сплошной геморрой, вторым придется платить. Исключения в виде трудолюбивых и нетритязательных имеют место быть, но Ваши трудозатраты, связанные с поиском таковых, могут быть просто огромными

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я готов хорошо платить разумеется и сам хочу чтобы люди хорошо зарабатывали на самом деле . достойным - достойное.

думающие не спорю . но как РАБОТНИКИ. а не недобизнесмены.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ну а коль скоро готовы хорошо платить, то вопрос не в том, где нанять, а в том, как проконтролировать результат. С офисным работником это чуть проще: он всегда перед глазами

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

:) понятие работа для меня это создание активов (то что приносит деньги) - остальное не работа :)

это конечно моя работа а не работника. его задача сделать столько то статей,фото ит.д это уж легко контролируется . и норму выработки я знаю. сам потому что это делал :)

скорее что то делаешь а что сам не знаешь и зачем. к примеру этот форум. тут можно сидеть часами а толку 0 :) и в смысле познания и заработка

[Удален]

Ранее сталкивался с вопросом наема рабочих для рутинной работы и рерайтинга на удаленку. На самоме деле найти работника не сложно, дав испытательный срок легко определить его заинтересованность и возможности. А после, немного обучив, нагружать работой. Самое главное держать постоянный контроль работы и следить за качеством, стоит работнику учуять слабинку в работе - тут же начнется халтура, это такая особенность удаленой работы.

По оплате - в моем городе люди легко соглашаются работать за $200 и менее, особенно студенты, ибо альтернативы у них попросту нет, а желание работать и реализовать себя большое.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

вот и я о том. сейчас вообще в оффлайне сложно с работой..

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
exponial:
а девушки лекции пишут исправно не прогуливают.. вот золотые работники :)

Ирония заключается в том, что всё, что они исправно делают в вузе и дома - нихрена не будут также работать на Вас.

К сожалению - проверено личным опытом.

В лучшем случае более-менее работают первый месяц, потом начинается халтура и раздолбайство.

В результате как минимум сотню нужно перебрать, чтобы найти нормальных работников данной возрастной группы ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
exponial:
Ситуация такая. Сайтов много - времени мало. Деньги есть. ООО нет. Физ лицо.

Задача : наполнение сайтов контентом (фото,рерайт статей)
Особенность работы: монотонная работа, очень большие объемы информации

Варианты:

1) Нанять через интернет и платить сдельно\по месяцу
2) Нанять человека на домашнюю работу в своем городе и платить оклад

Кто сталкивался - что лучше\дешевле?

В своём родном городе нанимал студентов, когда была необходимость, за 100$\месяц. Объём работы был 10к символов в день на рерайт. Работа дома, график свободный, оплата из рук в руки. Качество получал отличное. Но долго искал тех, кто хорошо пишет и ответсвенно относится.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ТС, идеальный вариант для Вас - нанять толкового инвалида-надомника. Уверен, что в Саратове (насколько я понял, Вы именно оттуда) Вы без труда найдёте нужного Вам человечка, знающего, что такое Интернет и обладающего хорошим знанием русского языка.

Уверен, что за 2000 рублей в месяц он будет работать на Вас минимум по 8 часов в сутки и держаться за своё место. А если ещё рублей 500 будете премию время от времени подбрасывать - он Вам столько желающих поработать пригласит, что у Вас сайтов на всех не хватит.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий