Где брать рабочюю силу :)

SO
На сайте с 06.05.2009
24

Это верно. Нам, правда, пришлось перебрать намного больше, чем 20 человек. Но в целом, долгий поиск себя оправдал.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
exponial:
Вопрос такой - как эффективнее искать удаленку? какие условия?

Вопрос в том, какую оплату Вы готовы предложить за работу. Думаю можно вполне найти человека на удаленке за оплату в месяц 100-600 дол, зависит от объема

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Не в оплате дело. а в объемах работ который готов человек делать. обычного работника не должно волновать сколько стоит 1к текста итд и итп . поэтому когда мне в асю говорят я мол за 0.1 доллар тебе CTRL+С CTRL-V на сайт сделаю с ссылочкой на источник - это что я ему в день 100 долларов платить буду?

Yogachitta vritti nirodhah
Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

exponial, я не об этом, например Вам нужно чтобы человек уделял 3 часа в день, делал много однотипных операций, на 10 сайтах. Загрузить фотку, написать примечание или еще какую-нибудь ерунду. Вполне можно предлагать 300 вмз в месяц, хотя лучше оплачивать 1 раз в неделю. Сделал работу, получил оплату. Видите человек справляется, сотрудничаете дальше, нет ищите нового

A_Diana добавил 15.05.2009 в 14:06

exponial, удачи в поисках рабочей силы :) !

U
На сайте с 12.10.2008
90

готов взяться за удаленку. См. подпись

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

exponial, в данной ситуации работает простое правило: Вы получите ровно столько, за сколько заплатите. Если сэкономите на оплате труда - будут потери в качестве, производительности, мелкие кидки и порядочные временные затраты на поиск адекватного исполнителя. Разумеется, всегда есть шанс сразу нанять за 300...400 долларов инициативного, сообразительного и трудолюбивого специалиста, однако в 99,9% он будет рассматривать такую работу, как временную, и при первой же возможности займется чем-нибудь другим (может статься, что и созданием автосайтов).

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Дело в том что есть очень большая разница между людьми обычными и тем кто работает в интернете :)

Я не то чтобы деньги экономлю. и это тоже. но дело не в этом.

Есть просто большое количество людей которое делает в реале работу за которую в инете они бы получали гораздо больше. В инете сверхприбыльные бизнесы. И наемные фрилансеры имеют аппетиты непомерные - бизнес то сверхприбыльный :) Если учесть как они работают и как люди которые пашут бухгалтерами где то.. несравнимо.

Это получается использование модели сильных и слабых сторон (SWAT анализ помните изучали когда то? :) и возможностей

А в реа

exponial добавил 15.05.2009 в 14:22

uniqcle:
готов взяться за удаленку. См. подпись

вот классический пример. человек даже мои интересы не удосужился понять.

и я еще должен смотреть что там у вас в теме? и причем тут удаленка и мои сайты?

нафига мне ваш контент нужен? я об этом говорил ? :)))

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Bert:
Я 2-х студенток на оклад недавно взял дистанционно.
Посмотрим по результатам...

Студенты - зло :)

По крайней мере нужно человек 200 перебрать, прежде чем на "не халявщика и раздолбая" попадешь :):)

По теме: в своем городе и на окладе держать выгодней.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
mumur:
в 99,9% он будет рассматривать такую работу, как временную, и при первой же возможности займется чем-нибудь другим (может статься, что и созданием автосайтов).

думаете исполнительные девушки которые в инете знают как аськой только пользоваться и контактом, которые могут тпицоттыщ операций в день совершить, они могут создать сайт, купить домен, хостинг, продвинуть его и получить прибыль? извольте.

Тут очень простая штука. Специалисты мне думающие не нужны вот в чем дело :)

Потому что мне никто не поможет умной мыслью из наемных рабочих - те кто могут это сделать они уже давно имеют свои сайты и зарабатывают сами

у каждого своя карма и обязанности. многим эти сайты нафиг не сдались - они вообще могут быть уверернны что в инете заработать нельзя (а многие и уверены) и будут спокойно делать работы на 30-50 долларов в день (если оценить с т.з фрилансера) и получать свои 300 долл в мес.

exponial добавил 15.05.2009 в 14:30

Pall:

По теме: в своем городе и на окладе держать выгодней.

именно! У меня тетя блин золотые руки. бухгалтер. пашет с молодости как трактор. сама радуется причем работе. только работодатели недобросовестные мало платили. сейчас муж взялся за неё :)

я кстати парней не буду брать - нафиг. они в институте не учаться. значит и мою работу не смогут делать )))))

а девушки лекции пишут исправно не прогуливают.. вот золотые работники :)

[Удален]
exponial:
Тут очень простая штука. Специалисты мне думающие не нужны вот в чем дело

вот тут вы и ошибаетесь, может проще один раз заплатить программисту, ведь работа однообразная - значит её можно автоматизировать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий