- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Phessiv, За что минус в репу,вы хоть объясните?
Виталянычъ добавил 14.05.2009 в 15:50
Виталянычъ, сайт стоимостью 500к руб. и даже нет аттестата, смех смехом да и только. Через 2 месяца опять появится тема что кинули на 500$. Залога нет, ничего нет, вообще о каком кредите идет речь.
Я не говорил о стоимости в 500к,я говорил о своих вложениях, кидать не кидаю!Если вам моё предложения не интересно ,это не значит ,что здесь надо свой негатив проявлять.
Виталянычъ, просто с какой стати люди вам должны дать кредит, мне вот это интересно. Полмиллиона рублей вложили, а BL 2, странно все это и не понятно. Вот из-за таких потом появляются темы на 50 страниц про кидалово. Какие доказательства что это ваш проект? Что имеете доход? Что с формальным аттестатом не пропадете? Все это лишь слова, которые не имеют никакой ценности. "Кидать, не кидаю!" - так каждый второй кидала говорит.
Виталянычъ, просто с какой стати люди вам должны дать кредит, мне вот это интересно. Полмиллиона рублей вложили, а BL 2, странно все это и не понятно. Вот из-за таких потом появляются темы на 50 страниц про кидалово. Какие доказательства что это ваш проект? Что имеете доход? Что с формальным аттестатом не пропадете? Все это лишь слова, которые не имеют никакой ценности. "Кидать, не кидаю!" - так каждый второй кидала говорит.
О,Господи это опять вы??? Сайт мой(на меня оформлен) бизнес сайта тоже мой,тел. на сайте тоже мой.Вкладывал 500.000р. наличкой оптимизатору...какие есчё вопросы? Готов отвечать !
По запросу слон продажа в Яше на 1 ом месте.
За что минус в репу,вы хоть объясните?
овощ обсуждать запрещено..
Я не говорил о стоимости в 500к,я говорил о своих вложениях
То есть "освоили" пол-миллиона, а стоимость намного меньше.. может с планированием расходов что то не так? Теперь надо "освоить" еще хоть 500 долларов..
ТС, вы бы слушали о чем вам тут пишут.. в студию - урлы, гарантии, залоги, персональный аттестат как минимум.. и тд.и тп
кидать не кидаю
хоть 500 раз скажи "халва" - во рту слаще не станет.
Вкладывал 500.000р. наличкой оптимизатору...
По запросу слон продажа в Яше на 1 ом месте.
Жесть...Ха, жги еще, завтра пятницо:)
Phessiv добавил 14.05.2009 в 16:50
То есть "освоили" пол-миллиона, а стоимость намного меньше.. может с планированием расходов что то не так? Теперь надо "освоить" еще хоть 500 долларов..
ТС, вы бы слушали о чем вам тут пишут.. в студию - урлы, гарантии, залоги, персональный аттестат как минимум.. и тд.и тп
Человек видно вообще не в "теме"
Жесть...Ха, жги еще, завтра пятницо:)
Phessiv добавил 14.05.2009 в 16:50
Человек видно вообще не в "теме"
Почему же в теме просто первый раз с такой просьбой!
работаю с ТЗ уже довольно продолжительное время, человек адекватен и всегда платил денежки мне за выполненную работу:)
работаю с ТЗ уже довольно продолжительное время, человек адекватен и всегда платил денежки мне за выполненную работу:)
Спасибо за отзыв!
Topical, это он вам 500 000 заплатил за оптимизацию?)))
Topical, это он вам 500 000 заплатил за оптимизацию?)))
Просьба не флудить плиз!🍻
Виталянычъ добавил 14.05.2009 в 23:49
Спасибо всем тему прошу закрыть !