- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоимость проекта (вложенные мной средства более 500.000руб.)проект залогу не подлежит.
Опыт великая вещь, в следующий раз когда 500к надумаете тратить, вычтите из них 500 баксов, чтобы потом не занимать ☝
Опыт великая вещь, в следующий раз когда 500к надумаете тратить, вычтите из них 500 баксов, чтобы потом не занимать ☝
Спасибо за совет+1 в репу.
ого. 20 штук грина..
*приготовил попкорн и колу*
Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес, просто сейчас явно не сезон, отсюда видимо и необходимость кредитоваться малой суммой не морочась с банками.
Я сам 2 месяца назад в той же ситуации был.
Кредитовал бы сам, но сайт в залог взять не получится, а остальные формы мне не рентабельны.
Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес, просто сейчас явно не сезон, отсюда видимо и необходимость кредитоваться малой суммой не морочась с банками.
Я сам 2 месяца назад в той же ситуации был.
Кредитовал бы сам, но сайт в залог взять не получится, а остальные формы мне не рентабельны.
Спасибо за понимание вам !+1
Виталянычъ без существенного залога не готов рисковать этой суммой, извините.
Виталянычъ без существенного залога не готов рисковать этой суммой, извините.
Что в вашем понимании существенный залог ? Надеюсь он не более запрашеваемой суммы?
Так же для вас кинул в лс урл моего проекта.
Что в вашем понимании существенный залог ? Надеюсь он не более запрашеваемой суммы?
Так же для вас кинул в лс урл моего проекта.
Урл то урл, я вас про залог спрашивал. На сколько я понял вы сайт в залог не хотите отдавать, так что для меня ваше предложение не интересно.
p.s. не нашёл что там може стоить 500т.р и вообще имхо смахивает на саттелит, на копипаст не проверял но на сайте только описание, не думаю что посетители что то там заказывают, корзины нет, формы приёма заказа тоже нет.
Урл то урл, я вас про залог спрашивал. На сколько я понял вы сайт в залог не хотите отдавать, так что для меня ваше предложение не интересно.
p.s. не нашёл что там може стоить 500т.р и вообще имхо смахивает на саттелит, на копипаст не проверял но на сайте только описание, не думаю что посетители что то там заказывают, корзины нет, формы приёма заказа тоже нет, впринципе как и цен.
Зачем корзины вы сами лично оплатите в корзину товар который стоит 5кевро ? Копирайт уник.Цены есть и вообще это к делу имеет косвенное отношение!
Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес,
Да ради Бога, я только рад за него...
Только вот что мешает перед созданием темы поставить себя на место будущего кредитора? И написать подробно и аргументированно.. цели, урлы, озаботиться ДОВОДАМИ, что кредит будет возвращен.
Если наступать на те же грабли, с понтом - "кто знает, тот даст, урлы в аське/личке"..
Кому нужны деньги? ТС? почему за ним бегать то должны? только не рассказывайте что 100 долларов призрачных процентов этого стоят... тут в основном оптимизаторы, а не инвесторы профессиональные.
imho-no добавил 14.05.2009 в 15:32
Извините за грубость, но - Вам там голову не напекло майским солнцем?
Залог ВСЕГДА больше запрашиваемой суммы. Существенно.. что бы покрыть риски невозврата, стоимости оценки, потери от продажи непрофильного бизнеса.. как то так.
Виталянычъ, сайт стоимостью 500к руб. и даже нет аттестата, смех смехом да и только. Через 2 месяца опять появится тема что кинули на 500$. Залога нет, ничего нет, вообще о каком кредите идет речь.