Возьму 500вмз на 2 мес. под 10% в мес.

123 4
Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Виталянычъ:
стоимость проекта (вложенные мной средства более 500.000руб.)проект залогу не подлежит.

Опыт великая вещь, в следующий раз когда 500к надумаете тратить, вычтите из них 500 баксов, чтобы потом не занимать ☝

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
zoom32:
Опыт великая вещь, в следующий раз когда 500к надумаете тратить, вычтите из них 500 баксов, чтобы потом не занимать ☝

Спасибо за совет+1 в репу.

Сео - как хобби ....
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
imho-no:
ого. 20 штук грина..

*приготовил попкорн и колу*

Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес, просто сейчас явно не сезон, отсюда видимо и необходимость кредитоваться малой суммой не морочась с банками.

Я сам 2 месяца назад в той же ситуации был.

Кредитовал бы сам, но сайт в залог взять не получится, а остальные формы мне не рентабельны.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Bert:
Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес, просто сейчас явно не сезон, отсюда видимо и необходимость кредитоваться малой суммой не морочась с банками.
Я сам 2 месяца назад в той же ситуации был.
Кредитовал бы сам, но сайт в залог взять не получится, а остальные формы мне не рентабельны.

Спасибо за понимание вам !+1

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Виталянычъ без существенного залога не готов рисковать этой суммой, извините.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
kvmet:
Виталянычъ без существенного залога не готов рисковать этой суммой, извините.

Что в вашем понимании существенный залог ? Надеюсь он не более запрашеваемой суммы?

Так же для вас кинул в лс урл моего проекта.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71
Виталянычъ:
Что в вашем понимании существенный залог ? Надеюсь он не более запрашеваемой суммы?
Так же для вас кинул в лс урл моего проекта.

Урл то урл, я вас про залог спрашивал. На сколько я понял вы сайт в залог не хотите отдавать, так что для меня ваше предложение не интересно.

p.s. не нашёл что там може стоить 500т.р и вообще имхо смахивает на саттелит, на копипаст не проверял но на сайте только описание, не думаю что посетители что то там заказывают, корзины нет, формы приёма заказа тоже нет.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
kvmet:
Урл то урл, я вас про залог спрашивал. На сколько я понял вы сайт в залог не хотите отдавать, так что для меня ваше предложение не интересно.
p.s. не нашёл что там може стоить 500т.р и вообще имхо смахивает на саттелит, на копипаст не проверял но на сайте только описание, не думаю что посетители что то там заказывают, корзины нет, формы приёма заказа тоже нет, впринципе как и цен.

Зачем корзины вы сами лично оплатите в корзину товар который стоит 5кевро ? Копирайт уник.Цены есть и вообще это к делу имеет косвенное отношение!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Bert:
Кина не будет. Получил урл в личку. У ТС вполне серьезный бизнес,

Да ради Бога, я только рад за него...

Только вот что мешает перед созданием темы поставить себя на место будущего кредитора? И написать подробно и аргументированно.. цели, урлы, озаботиться ДОВОДАМИ, что кредит будет возвращен.

Если наступать на те же грабли, с понтом - "кто знает, тот даст, урлы в аське/личке"..

Кому нужны деньги? ТС? почему за ним бегать то должны? только не рассказывайте что 100 долларов призрачных процентов этого стоят... тут в основном оптимизаторы, а не инвесторы профессиональные.

imho-no добавил 14.05.2009 в 15:32

Виталянычъ:

Извините за грубость, но - Вам там голову не напекло майским солнцем?

Залог ВСЕГДА больше запрашиваемой суммы. Существенно.. что бы покрыть риски невозврата, стоимости оценки, потери от продажи непрофильного бизнеса.. как то так.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Виталянычъ, сайт стоимостью 500к руб. и даже нет аттестата, смех смехом да и только. Через 2 месяца опять появится тема что кинули на 500$. Залога нет, ничего нет, вообще о каком кредите идет речь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий