Будут ли сайты посчитаны как одинаковые?

1 23
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Grangel:
Т.е. если у меня уникальные статьи, обрамленные сколь угодно похожими-одинаковыми блоками с перечнем продукции, вводными словами и т.д. и т.п., то не надо даже и думать на эту тему - уникальный значит уникальный? Или наоборот? Поясните пожалуйста.

У меня большое подозрение, что даже разные заголовки страниц не позволяют Яндексу считать страницы идентичными. 20% текста - это очень много, различия для склеивания должны быть меньше.

Это первое.

Второе - Вы смешиваете склейку сайтов как зеркал и склейку документов.

При тех отличиях, что Вы указали за зеркала Яндекс сайты не примет.

G
На сайте с 18.01.2004
55
Angelika:
У меня большое подозрение, что даже разные заголовки страниц не позволяют Яндексу считать страницы идентичными. 20% текста - это очень много, различия для склеивания должны быть меньше.
Это первое.
Второе - Вы смешиваете склейку сайтов как зеркал и склейку документов.
При тех отличиях, что Вы указали за зеркала Яндекс сайты не примет.

Ок. Про зеркала поняла.

Про склейку документов, если можно расскажите поподробнее чуть-чуть - при озвученных условиях это может грозить каким-либо документам сайта? И какие от этого минусы будут если да?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Grangel:
при озвученных условиях это может грозить каким-либо документам сайта?

Может возникнуть такая неприятность - у вас главная страница сайта по запросу попадает в ТОП. Вы на другом сервере делаете страницу очень похожую на нее. Яндекс подумав, принимает новую за основную, а ту удаляет. Но новая страница не накачана ссылками и не попадает в ТОП по запросу.

G
На сайте с 18.01.2004
55

Ок. Тут тоже все поняла.

Большое спасибо Вам :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий