- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адепт, кинула в личку. :)
Потому что, насколько мне известно, точный процент "схожести сайтов" при котором начинается склейка не известен. По разным оценкам, как на практике, так и "на глазок" он колеблется в районе от 20% до 40%.
Не знаю как Вы, но я бы рисковать не стала. Grangel, как раз и боится потерять наработанные места по первому сайту, насколько я понимаю ее сообщение. Небольшая переделка дизайна и урлов страницы не такое уж хлопотное дело, но даст значительный минус в схожесть сайтов, тем самым снизив риск их склейки.
Коллега, по несчастью ;)
Я ответил.
По разным оценкам, как на практике, так и "на глазок" он колеблется в районе от 20% до 40%.
Не знаю как Вы, но я бы рисковать не стала.
Про 20-40% это интересное замечание, спасибо за информацию - не знала, а поискать по форуму не додумалась :)
Коллега, по несчастью ;)
:) У меня там благо тема не особо конкурентная. Ну удачи нам с Вами :)
IMHO: возмите, удалите все html теги, оставте только чистый текст и сравните насколько два документа совпадают друг с другом, кол-во тегов по идее не должно влиять на уникальность контента, по крайней мере я так думаю...
если контент разный - пофигу какой дизайн - ничего не склеют.
Согласен. :)
Дополню: чтобы узнать какой контент видит Яндекс, нужно найти страницу своего сайта в Яндексе, нажать на ссылку "найденные слова", а потом нажать на ссылку "сохраненная копия".
Далее, думаю, все понятно...
Спасибо за ответы.
В принципе информации про 20-40% мне уже было достаточно чтобы сделать выводы по контенту.
Про имена файлов - подумалось, существует огромное количество форумов где имена файлов часто одинаковы, никто же их в общем не склеивает.
По крайней мере не увидела ни одного ответа на тему "не надо, мы так сделали и было плохо" - тоже результат :)
В принципе информации про 20-40% мне уже было достаточно чтобы сделать выводы по контенту.
Вы представляете, что такое 20-40% информации?
Яндекс убивает нечеткие дубли, но ударение нужно ставить на слово "дубли".
Короче, выводы Вы сделаете неправильные.
Вы представляете, что такое 20-40% информации?
Яндекс убивает нечеткие дубли, но ударение нужно ставить на слово "дубли".
Короче, выводы Вы сделаете неправильные.
Т.е. если у меня уникальные статьи, обрамленные сколь угодно похожими-одинаковыми блоками с перечнем продукции, вводными словами и т.д. и т.п., то не надо даже и думать на эту тему - уникальный значит уникальный? Или наоборот? Поясните пожалуйста.