- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T1sha,Торетти вы точно кошельки проверили? вы в асю мне присылали переписку? Постучитесь в асю... оплатил всем вчера список целый был, с утречка по всему списку прошелся и оплатил! В асю напишите!
Подтверждаю. Заказчик более чем адекватный и обязательный, все было оплачено, как и договаривались. О небольшой задержке в оплате меня предупредили сразу же. Но теперь все уже в кипере - спасибо!
Если приняли за наезд - сразу извиняюсь. Я общался по ЛС, всего-навсего)))
В аську выйду обязательно, как только накопаю хорошего материала. Впрочем, у меня есть пара вопросов, которые хотелось бы уточнить. И основной из них: с матом и пошлостью надо? а то преобладает))))
T1sha, не только вас))) Это мы с вами, коллега, оба сделали одну ошибку. Сразу не назвали цену и не пристегнули номер кипера. Следовательно, всё что прислали, было с благодарностью принято в дар)))
Ну почему же, я свою цену назвал. Прозвучала она - сколько дадите, столько дадите)
А вот номер кипера не пристегнул, каюсь. Ожидал, что ТС напишет в лс и попросит об этом сам.
T1sha,Торетти вы точно кошельки проверили? вы в асю мне присылали переписку? Постучитесь в асю... оплатил всем вчера список целый был, с утречка по всему списку прошелся и оплатил! В асю напишите!
Уже стучусь;)
T1sha добавил 15.05.2009 в 13:51
Подтверждаю. Заказчик более чем адекватный и обязательный, все было оплачено, как и договаривались.
В этом у меня сомнений нет никаких
Все может быть :)) У меня руки болят печатать щас из аси уйду :) жесть четвертый рубль пошел )
На сегодня нету больше денег. закуп будет через дня два ) Надо поесть хотябы )
Ger_man, с вашей энергией вам бы примером служить, кстати! Пример аЦЦкой работоспособности. Искренне желаю вам удачи и всяких успехов - материальных и душевных)
Ger_man, с вашей энергией вам бы примером служить, кстати! Пример аЦЦкой работоспособности. Искренне желаю вам удачи и всяких успехов - материальных и душевных)
Золотые слова.
Торетти, я вот похвастаюсь перед тобой получением скромного гонорара. ТС действительно молодец. Если учесть, что он явно оказался не готов к такому бурному потоку "таких вот вещей", но стоически с ним справился - ему можно смело ставить "зачот".
Хочу еще раз обратиться к тем своим коллегам, которые, в надежде на легкие деньги, присылают ТС рерайты или даже копипасты ICQшных приколов. Пожалейте вы человека.
Тем более, "вот такие вещи" имеются практически у каждого. Стоит только не полениться нажать заветную кнопку "H" и почитать, что там интересного накопилось.))
Отправила господину Ger_manу свою подборку. Авось, что-нибудь и пригодится ;)
Небольшую переписку отправлял вчера, ТС предупредил о том, что денег ждать лучше завтра:) Свое слово сдержал, деньги поступили насчет. Спасибо:)
Если кому-то не дошло , что я имела ввиду предыдущим своим постом, можете обратиться в личку а не в репу.
ТС извините за флуд.