Покупаю вот такие вещи...

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
3721

Здравствуйте.

У каждого есть аська и по мере общения в ней случаются смешные ситуации, вот как раз такие отрывки из аси я и покупаю. :) как пример:

xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи?

yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске.

xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой.

yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут

Это составлено специально, вы также можете составлять сами.

А можете реально высылать свое смешное хистори. (имена будут заменены.)

По каждому случаю цена индивидуальна :). Контакты: ЛС, ася-217660108.

Можно и матерные.. главное смешные :) И не воруйте из сети буду проверять :)

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Оригининальное коммерческое предложение :)

ТС, напишите хотя бы примерный диапазон цен на такой контент.

Заказы не принимаю
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Еслибы я сам знал сколько такое стоит...:) Думаю можно обговорить. Главное чтобы не ворованное.! Ну и если кто зачет заняться благотворительностью и просто скинуть мне такого рода весщь буду рад :)

п.с.

предлагайте цену...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Интересно :) У меня есть дофига логов асечного тупняка, думаю, кое-что вам подойдет, даже смешно :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

башорг 2 хотите? :)

[Удален]

ТС, знаю такую тему, не плохая мыслишка...

Как я понимаю, вы будете делать блог... А чо, контент - уник, да и смысл в нем есть :)

Раньше сам хотел такое сделать, но потом передумал. Если делать сайт для сапы (тс помойму для этого его и делает) то нужно делать узкотематические сайты (сейчас рулит стройка)

По теме: Если нужна просто переписка (у меня в локальной сети есть свой чат) то могу вам его поставлять :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
Slapp:
Как я понимаю, вы будете делать блог... А чо, контент - уник, да и смысл в нем есть :)
Раньше сам хотел такое сделать, но потом передумал. Если делать сайт для сапы (тс помойму для этого его и делает) то нужно делать узкотематические сайты (сейчас рулит стройка)
По теме: Если нужна просто переписка (у меня в локальной сети есть свой чат) то могу вам его поставлять :)

по кропалю собирать контент для сапы как минимум тупо, врядли дле нее.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ger_man, а это разовая акция, или систематически будете скупать? ;)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
t_o_x_a:
Интересно :) У меня есть дофига логов асечного тупняка, думаю, кое-что вам подойдет, даже смешно :)

Пишите в асю! куплю :)

Ger_man добавил 14.05.2009 в 13:10

-O-O-:
башорг 2 хотите? :)

Нет :) Юмор в асе! Плюс еще есть Смс признания, людям нужны замуты. Вот сам придумал:

Он: тебе не больно?

Она: Всмысле что не больно?

Он: Ну когда ты упала не не было больно? Да или нет

Она: Да нет не больно :)

Он: Когда ангел падает с неба, мягко приземляется!

Вот типа Ася признания :)) Вот по типа таких тем свои тоже присылайте...

Ger_man добавил 14.05.2009 в 13:12

Slapp:

Нет не для сапы! Для людей :) Перелазил всю сеть такого не нашел... Так кусками встречаются такие переписки... Гораздо смешнее читать их чем тупняковые анекдоты...

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
Торетти:
Ger_man, а это разовая акция, или систематически будете скупать? ;)

Постоянно буду скупать...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

МНе: О ты с утра уже заливаешь)

Я: Да да

МНе: А что именно?

Я: пивко, вчера же у кумы были, а как ты понял?

Мне: Чего? Я про фильмы. Ой извините не вам писал)

Таких сообщений у меня хватает)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий