- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообще в нормальной семье никто никому ничего не должен. А посуду мыть или еду готовить должен тот, кто в настоящий момент менее занят или у кого это лучше получается.
Конечно, смешно не работать и ждать, пока муж придёт уставший с работы и будет мыть посуду и готовить еду. Но это и не значит, что если жена, скажем, заболела или уехала на недельку-другую, то дети и домашние животные умрут от голода и антисанитарии.
А "заставить" мужчину что-то сделать по дому есть масса других интересных способов - главное, чтобы он сам этого захотел.
Я вообще не напрягаю никогда мужа посудой или готовкой.
Умному достаточно )))), если он видит, что я сильно устала или в работу зарылась, то без проблем чё-нить придумает. Хотя стараюсь успевать сама всё, нечего баловаться. )))
Зато всеми ремонтными работами занимается он, у меня мозги не так устроены видно для выравнивания стен, я и не лезу никогда - меня всё устраивает в его взвешенном подходе. :)
Я вообще не напрягаю никогда мужа посудой или готовкой.
Умному достаточно )))), если он видит, что я сильно устала или в работу зарылась, то без проблем чё-нить придумает. Хотя стараюсь успевать сама всё, нечего баловаться. )))
О! Вот таких женщин можно холить и лелеять!
А то понимаешь... демонстративно сварила сосиску на глазах голодного мужа... да пошла ты на! В падлу забросить ещё десяток для голодного мужа? 😂
О! Вот таких женщин можно холить и лелеять!
О, пасиб)))
В падлу забросить ещё десяток для голодного мужа?
Ну, может быть, больше не было сосисок... Может быть одна была... :) Единственная.
Ууу... как всё запущено. Так Вы дама с характером 😂 Сочувствую мужу. Я бы чесслово, собрался и поехал бы перекусить в публичное место.
И результат?
Так красиво меня еще никто ни "делал". Я-то думала, он будет сидеть грустный и голодный, или поедет в кафешку, а он так красиво выступил. Психолог!😂
Алина1 добавил 15.05.2009 в 11:05
В падлу забросить ещё десяток для голодного мужа? 😂
Это было сделано принципиально. Не помню в чем он провинился, но я попыталась устроить забастовку - мол готовить не буду.😂
И результат?
Пожрал бы, да ещё и с деффчонками пофлиртовал :p
Он не психолог. Это коврик для ног перед входной дверью.
Морить голодом провинившегося мужа? Гестапо! Сказать про обиду - гордость не позволяет?
Вообще в нормальной семье никто никому ничего не должен. А посуду мыть или еду готовить должен тот, кто в настоящий момент менее занят или у кого это лучше получается.
Идеальная модель.
Это было сделано принципиально.
Странно он что на 3 буквы не послал. Принципиально.
Видимо не принципиальный попался или хорошо дрессированный.
Он не психолог. Это коврик для ног перед входной дверью.
Ну да, ну да 😂
Гораздо продуктивнее пестовать обиды, чем творчески шокировать?
Алина1 добавил 15.05.2009 в 17:28
Странно он что на 3 буквы не послал. Принципиально.
Видимо не принципиальный попался или хорошо дрессированный.
Тут же вот дело в чем. Ему в споре совершенно неважно доказать мне, что он, мол мужик. Потому что вопроса такого не поднимается. Мы оба об этом знаем.;)
А мужик самодостаточный, снисходительно относится к женским выходкам.;)
Алина, Вы уж простите, (но я не могу осилить набор слов в первом посте, может мне одному кажется, хотели красиво что-то написать, а получилось "мясо") Вас муж не до .... любил ?