- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Навеяло поставленным Raminas вопросом об определении уровня фееричности отношений.
Алина, то что у Вас навеяло - вижу, но я, собственно, вопросов никаких не ставила и определять ничего не собиралась.:D
История про недогадливого возлюбленного, конечно, трогательная, но ... но ... но ... это даже не вопрос: почему мужчины любят одних, а женятся на других, это скорее из серии: почему они одних женщин хлопают по плечу и зовут выпить пивка, другим приносят цветы и смущаются как школьники, а третьих просто используют, не заботясь об их тонких переживаниях.🙄
Алина, то что у Вас навеяло - вижу, но я, собственно, вопросов никаких не ставила и определять ничего не собиралась.:D
История про недогадливого возлюбленного, конечно, трогательная, но ... но ... но ... это даже не вопрос: почему мужчины любят одних, а женятся на других, это скорее из серии: почему они одних женщин хлопают по плечу и зовут выпить пивка, другим приносят цветы и смущаются как школьники, а третьих просто используют, не заботясь об их тонких переживаниях.🙄
Ненене. Вас не туда унесло. Это трогательная история о том, какие мужчины замечательные, если им воремя русским языком объяснить, что нам от них нужно.
Есть такие мальчики, которые в семье родителей не видели примеров галантности. Им не объяснили, для чего это и зачем.
Приходится "воспитывать в своем коллективе" (с) ;)
между прочим, далеко не всем девушкам нравятся цветы. Большинству нравится само внимание, проявленное к ним. Вот у меня девушка была раньше, она не любила цветы. радовалась конечно, когда дарил, но шоколаду радовалась больше. И ваще - любовь к цветам ваша, это стереотип, который вам в башку вдолбили, есть и другие вещи, которые получить в подарок еще приятнее. Все имхо.
p.s. своей жене цветы все же дарю, довольно часто, с каждой зарплаты. А то подумаете еще, что мне просто денег жалко)
между прочим, далеко не всем девушкам нравятся цветы. Большинству нравится само внимание, проявленное к ним. Вот у меня девушка была раньше, она не любила цветы. радовалась конечно, когда дарил, но шоколаду радовалась больше. И ваще - любовь к цветам ваша, это стереотип, который вам в башку вдолбили, есть и другие вещи, которые получить в подарок еще приятнее. Все имхо.
p.s. своей жене цветы все же дарю, довольно часто, с каждой зарплаты. А то подумаете еще, что мне просто денег жалко)
А с чего Вы взяли, что именно любовь к цветам - стереотип?
Цветы - не президент Российской Федерации. Они красивые. Чего ж их не любить?
А с чего Вы взяли, что именно любовь к цветам - стереотип?
Цветы - не президент Российской Федерации. Они красивые. Чего ж их не любить?
красота вам их нравится, как же. подаришь - обрадуется, поцелует и больше не смотрит на них.
Я женщин за матчасть
Тоже люблю. Возмешь за одну матчасть, потом - за другую... ну, и - полная инвентаризация! 😂
красота вам их нравится, как же. подаришь - обрадуется, поцелует и больше не смотрит на них.
Я не пойму, а что бы Вы хотели-то?
Чтобы мы целовали цветы, а не смотрели на Вас?😂
Алина1 добавил 14.05.2009 в 12:49
Возмешь за одну матчасть, потом - за другую... ну, и - полная инвентаризация! 😂
"Грамотно излагает, собака" (с)
😂
Я не пойму, а что бы Вы хотели-то?
Чтобы мы целовали цветы, а не смотрели на Вас?😂
внимание, вопрос: нафига тогда цветы то, если вы на них раз глянули, поставили в какую то вазу и назавтра выкинули?
P.s. и ваще, надо дарить цветы в горшках - по-моему в самый раз проверить, нравятся вам цветы или нет
внимание, вопрос: нафига тогда цветы то, если вы на них раз глянули, поставили в какую то вазу и назавтра выкинули?
P.s. и ваще, надо дарить цветы в горшках - по-моему в самый раз проверить, нравятся вам цветы или нет
Мы их нюхаем взатяг, когда вы чуть отвернетесь.:D
Даже орхидеи. Прям через коробочку.
LuckyStrike, не обобщайте. ;)
Мне, например, бывший муж за 5 лет подарил всего один букет. Я не настаивала, да и не вредная я, собственно говоря. Зато теперь, каждый раз, когда любимый дарит мне цветы, я их ставлю возле компа, где провожу большую часть времени. А потом, когда любоваться уже нечем, высаживаю веточки в палисадник. Безотходное производство, так сказать. 😎