Тайное знание или о чем мы стеснялись сказать.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
murvuz:
А это что за пирог такой интересный?
Кстати интересно, а много женатых мужчин кроме чая на кухне что-то готовят?

Я например... иногда и очень-очень многое, в моменты, когда жену не напрячь (важная поправка).

И машину стиральную включить в состоянии... и посуду если надо помою (и терпеть не могу стопки грязных тарелок). Я знаете ли из родительского гнезда сразу после армии в свободное плавание вылетел. Десять лет холостяцой жизни пошли на пользу.

А вообще, разные "кулинары" по жизни попадались... например для человека при третьем десятке жизни, было откровением, что пельмени надо бросать в кипящую воду... предварительно достав из пакета (а не вместе с ним).

Имхо, мужчина должен уметь всё. Но необязательно это постоянно делать :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
talia
На сайте с 03.08.2004
155
neznaika:
Большой? Кошелек...

Размер не имеет значения! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
talia:
Ну Вы б хоть фантазию какую приложили, что ли?
Вообще говоря, бывает причина выйти замуж даже за бездельника...
Хм... правда, только одна. ;)

Ну а что фантазию включать - любовь. Это неинтересно, скучно и обыденно.

Да и зачем мне фантазию включать? Я же не ищу ключик к Вашему сердцу :)

А если серьезно, то тут все индивидуально. У Вас свои критерии, у других другие. Сколько я разных парочек видел. У всех свои тараканы.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Алина1:
Что мы от них скрываем?

Зачем скрываете? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
murvuz:
Ну а что фантазию включать - любовь. Это неинтересно, скучно и обыденно.

Вообще-то я имела в виду не любовь. :D :D

В основе любви лежит чувство восхищения, а восхищаться в рассматриваемом случае нечем.

А фантазию если включить, то можно найти, например, такие "фишки": поет серенады и сочиняет романтические стихи, похож на Киану Ривза, создает вечный двигатель.

Перечисленные "достоинства" потенциально могут найти свою почитательницу. ;)

Это если включить фантазию.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
talia:

А фантазию если включить, то можно найти, например, такие "фишки": поет серенады и сочиняет романтические стихи, похож на Киану Ривза, создает вечный двигатель.

Так яж уже женат, так что все фишки уже выключил.

Теперь остается только это

[Удален]
Алина1:

Просто вот...образ теряется. За губкой и передником.😂

Какой-то у вас образ был хилый, раз терялся на губкой и передником. ;) Наши почти 2м роста ни за каким передником не потеряешь! ☝

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
BrokenBrake:
Зачем скрываете? :)

Это все мама. Неправильно заложеные понятия.:)

Алина1 добавил 15.05.2009 в 07:45

Тигра:
Какой-то у вас образ был хилый, раз терялся на губкой и передником. ;) Наши почти 2м роста ни за каким передником не потеряешь! ☝

И у нас такой же образ. Несказанное удовольствие хозяйствовать для этого образа.:)

Алина1 добавил 15.05.2009 в 07:51

N_N_N:

Имхо, мужчина должен уметь всё. Но необязательно это постоянно делать :)

Как-то быкнув, я демонстративно сварила одну! сосиску, кипя гневом, ею поужинала, на глазах у голодного мужчины, и гордо удалилась принять ванну. Через 40 минут. Дорогой просунулся в дверь с вопросом:

- Аль, будешь жареную картошечку?

Я от изумления чуть не утонула. Я-то думала он даже яйца варить не умеет.😂

Очень хорошо скрывал, подлец.😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алина1:

Как-то быкнув, я демонстративно сварила одну! сосиску, кипя гневом, ею поужинала, на глазах у голодного мужчины, и гордо удалилась принять ванну. Через 40 минут. Дорогой просунулся в дверь с вопросом:
- Аль, будешь жареную картошечку?
Я от изумления чуть не утонула. Я-то думала он даже яйца варить не умеет.😂
Очень хорошо скрывал, подлец.😂

Ууу... как всё запущено. Так Вы дама с характером 😂 Сочувствую мужу. Я бы чесслово, собрался и поехал бы перекусить в публичное место.

Вот она семейная бытовуха. Как бэ исторически (очень правильно) сложилось - мужчина это охотник, а женщина - хранительница очага.

И знаете, в чём парадокс? Большинство таких мамочек с характером, абсолютно уверены, что сынок ничего не должен делать - у него будущая или нынешняя жена должна быть на все руки мастер. Зато их нынешний супруг, по их же мнению, просто обязан быть домохозяйкой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
Как-то быкнув, я демонстративно сварила одну! сосиску, кипя гневом, ею поужинала, на глазах у голодного мужчины, и гордо удалилась принять ванну.

Кто же сразу после ужина принимает ванну? Ни от еды, ни от ванны удовольствия не получишь. А миссоги можно и под душем сделать.

Что до мужика, то я на его месте пожарил бы себе картошечки и поел в спокойном расположении духа, пока кто-то ванны принимает. Затем телек бы включил, пивка бутылочку под спортивный матч выпил, покурил и спать лег. Так тетушек строптивых и лечат обычно 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий