Сервис для создания форумов без рекламы

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

akhasanov, а Вы так уверены, что это вопросы ТС, который отхрюмерился и здесь никогда не появится?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 13.05.2009
6
а Вы так уверены, что это вопросы ТС, который отхрюмерился и здесь никогда не появится

Я здесь. Я это сообщение писал вручную.

А зачем им больше народу. Инвестиции подо что даются? Как предполагается деньги отбивать? Прежде чем кому-то советовать завести там форум, хотелось бы знать во что это выльется через несколько лет.

Вас наличие бесплатных хостингов без рекламы также возмущает? Модель у нас с ними схожая, если вы понимаете о чем я.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
langor:
Вас наличие бесплатных хостингов без рекламы также возмущает? Модель у нас с ними схожая, если вы понимаете о чем я.

Благотворительность и инвестирование - разные вещи.

Ответьте и на эти вопросы: /ru/forum/comment/4862757

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 13.05.2009
6
Благотворительность и инвестирование - разные вещи.

Это и есть благотворительность, если вам не нравится слово инвестирование, то можете называть это пожертвованием.

Я к тому что 5$ мало, потраченное время дороже стоит

А где написано что это много? Это всего лишь как дополнительный стимул пользователю, который ведет в комфортных (без рекламы) условиях свой форум.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
langor:
А где написано что это много? Это всего лишь как дополнительный стимул пользователю, который ведет в комфортных (без рекламы) условиях свой форум.

Полгода назад на этом форуме была реклама одного хостинга файлов с очень хорошими условиями: высокая скорость, неограниченный срок хранения, нормальный дизайн. Я начал им пользоваться и посоветовал многим. Через полгода обнаружил, что некоторые файлы не открываются - оказалось - неограниченный срок хранения только если файлы постоянно скачиваются. А недавно, владельцам вообще это дело надоело и они его продали - теперь его вообще не существует. Т.е. все мои ссылки туда накрылись, перезалить я их не могу.

Я не хочу, чтобы подобное повторилось с вашим форумом. Я порекомендую его, а через год - вы скажете, у инвесторов кончились деньги - мы продаём проект - до свидания или куча рекламы появится.

Кроме этого, меня интересует что значит без рекламы - без вашей рекламы - или свою тоже нельзя будет повесить?

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
akhasanov, а Вы так уверены, что это вопросы ТС, который отхрюмерился и здесь никогда не появится?

Скажу честно, до последнего момента уверен не был :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
L
На сайте с 13.05.2009
6

Очень извиняюсь, что долго не отвечал, я подписан на этот топик, а сообщения не приходили :( Заглянул сюда - и увидел сообщения без ответов.

Полгода назад на этом форуме была реклама одного хостинга файлов с очень хорошими условиями: высокая скорость, неограниченный срок хранения, нормальный дизайн. Я начал им пользоваться и посоветовал многим. Через полгода обнаружил, что некоторые файлы не открываются - оказалось - неограниченный срок хранения только если файлы постоянно скачиваются. А недавно, владельцам вообще это дело надоело и они его продали - теперь его вообще не существует. Т.е. все мои ссылки туда накрылись, перезалить я их не могу.

Что касается вашего вопроса. Монетизировать сервис мы безусловно будем. Но сейчас план таков:

Отсутсвие рекламы и плата за сообщения - это рекламный ход, с помощью которого мы хотим сделать сервис популярным. Далее реклама будет появлятся, НО ТОЛЬКО НА ВНОСЬ СОЗДАННЫХ ФОРУМАХ. То есть те, кто регистрировался до момента появления на сервисе рекламы так и остануться без нее.

Я не хочу, чтобы подобное повторилось с вашим форумом. Я порекомендую его, а через год - вы скажете, у инвесторов кончились деньги - мы продаём проект - до свидания или куча рекламы появится.

Не появится. Гарантирую, т.к. я сам по сути инвестор :) Что еще тут можно сказать?

Кроме этого, меня интересует что значит без рекламы - без вашей рекламы - или свою тоже нельзя будет повесить?

Можно. Можно вещать и счетчики и свою рекламу и все что угодно.

Вот пример форума с личной рекламой и на своей домене:

Вот пример форума со счетчиком: http://study.2xn.ru/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий