- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем хочу поведать для меня очень дикую историю. Переехал на новый хостинг. Знаете когда сайт переносишь с одного хостинга и включаешь ssl часто пишет сайт не возможно открыть переадресация много раз, здесь помогает смена записей в файле htaccess. Причём на каждом сайте нужно подбирать индивидуально.
И знаете, что я заметил? Если страницы сайта не открывается то на их месте появляется реклам хостера. Это вообще как называется?
Я плачу деньги за услуги и плюс за мои же деньги хостер размещаем на мои сайты свою рекламу без спроса. Это только на хостинге. На VPS такого у них нет.
Типа хостинг для лохов можно им рекламу налепить, но VPS посерьёзнее люди, как бы чело в ответ не получить, так что ли? Или как. Поясните. Я такое видел 15 лет назад на бесплатных хостингах. Но не сейчас же 21 век.
Пример на скрине.
😀 ты сменил 100 хостингов и для тебя в новинку что серверные дефолтные страницы ошибок могут быть брендированы?
настраивай свои страницы ошибок и будет тебе счастье.
Если страницы сайта не открывается то на их месте появляется реклам хостера. Это вообще как называется?
Это называется настройка страницы 404. У многих хостеров по умолчанию открывается своя страница, а не стандартная.

😀 ты сменил 100 хостингов и для тебя в новинку что серверные дефолтные страницы ошибок могут быть брендированы?
настраивай свои страницы ошибок и будет тебе счастье.
то есть пока я настраиваю сайты свои, в это время хостер пиариться на моих проблемах?
то есть пока я настраиваю сайты свои, в это время хостер пиариться на моих проблемах?
страшное дело просто... это так оставлять нельзя
😀 а реклама убунты и апача тебя не напрягла на первом скрине? вот ведь тоже какие корыстные!
Во первых там не активные ссылки, во вторых на них выводиться информация что не работает. Но не фига типа Всем привет, пока у нашего клиента не работают страницы сайта), хей скорее покупайте наш хостинг лучший в мире и у Вас то же будет такая реклама пока вы мучаетесь с сайтами у нас. Ура.
Это на самом деле анти реклама)). Сайт не работает на нашем хостинге и мы Вам пока покажем рекламу нашего хостинга))..Это честно жесть.
Во первых там не активные ссылки, во вторых на них выводиться информация что не работает. Но не фига типа Всем привет, пока у нашего клиента не работают страницы сайта), хей скорее покупайте наш хостинг лучший в мире и у Вас то же будет такая реклама пока вы мучаетесь с сайтами у нас. Ура.
Это на самом деле анти реклама)). Сайт не работает на нашем хостинге и мы Вам пока покажем рекламу нашего хостинга))..Это честно жесть.
что Вы такой жадный?
что Вы такой жадный?
Да это хостер жадный. Ему мало оплаченных услуг решил ещё и рекламу разместить на моих сайтах. Мало того , что у них то лицензия на панель ISP слетftт оплаченная, то сайты через раз дышат. так теперь и рекламу прилепил, а дальше что?
Тут некоторые ругали моего старого хостера типа ноонейм ну зато у него сайта на автомате работали 10 лет. Сюда зашёл гнделю гн сплю всё настраиваю и настраиваю, а то панель слетить, то нагрузка то ещё что отвалиться. Это же брендовый хостер, а по итогу трата своего здоровья.
Сделайте, что б всё просто работало хотя бы!
Так сделайте свою страницу 404 со ссылкой на главную своего сайта, в чем проблема?
Может это не реклама, а напоминание нерадивым клиентам, где искать настройки сайта?