Реклама хостинга на станицах Ваших сайтов-это нормально?!

123 4
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
1162

В общем хочу поведать для меня очень дикую историю. Переехал на новый хостинг. Знаете когда сайт переносишь с одного хостинга и включаешь ssl часто пишет сайт не возможно открыть переадресация много раз, здесь помогает смена записей в файле htaccess. Причём на каждом сайте нужно подбирать индивидуально. 

И знаете, что я заметил? Если страницы сайта не открывается то на их месте появляется реклам хостера. Это вообще как называется?

Я плачу деньги за услуги и плюс за мои же деньги хостер размещаем на мои сайты свою рекламу без спроса. Это только на хостинге. На VPS такого у них нет.

Типа хостинг для лохов можно им рекламу налепить, но VPS посерьёзнее люди, как бы чело в ответ не получить, так что ли? Или как. Поясните. Я такое видел 15 лет назад на бесплатных хостингах. Но не сейчас же 21 век.

Пример на скрине.

реклама хостера

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176

😀 ты сменил 100 хостингов и для тебя в новинку что серверные дефолтные страницы ошибок могут быть брендированы?

настраивай свои страницы ошибок и будет тебе счастье.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
TB
На сайте с 16.01.2009
230
LevShliman :
Если страницы сайта не открывается то на их месте появляется реклам хостера. Это вообще как называется?

Это называется настройка страницы 404. У многих хостеров по умолчанию открывается своя страница, а не стандартная.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
скрин реклама хостера
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Mik Foxi #:

😀 ты сменил 100 хостингов и для тебя в новинку что серверные дефолтные страницы ошибок могут быть брендированы?

настраивай свои страницы ошибок и будет тебе счастье.

то есть пока я настраиваю сайты свои, в это время хостер пиариться на моих проблемах?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
LevShliman #:

то есть пока я настраиваю сайты свои, в это время хостер пиариться на моих проблемах?

страшное дело просто... это так оставлять нельзя

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
LevShliman #:

😀 а реклама убунты и апача тебя не напрягла на первом скрине? вот ведь тоже какие корыстные!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Mik Foxi #:
😀 а реклама убунты и апача тебя не напрягла на первом скрине? вот ведь тоже какие корыстные!

Во первых там не активные ссылки, во вторых на них выводиться информация что не работает. Но не фига типа Всем привет, пока у нашего клиента не работают страницы сайта), хей скорее покупайте наш хостинг лучший в мире и у Вас то же будет такая реклама пока вы мучаетесь с сайтами у нас. Ура.

Это на самом деле анти реклама)). Сайт не работает на нашем хостинге и мы Вам пока покажем рекламу нашего хостинга))..Это честно жесть.

R
На сайте с 25.01.2012
112
LevShliman #:

Во первых там не активные ссылки, во вторых на них выводиться информация что не работает. Но не фига типа Всем привет, пока у нашего клиента не работают страницы сайта), хей скорее покупайте наш хостинг лучший в мире и у Вас то же будет такая реклама пока вы мучаетесь с сайтами у нас. Ура.

Это на самом деле анти реклама)). Сайт не работает на нашем хостинге и мы Вам пока покажем рекламу нашего хостинга))..Это честно жесть.

что Вы такой жадный? 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
RIOls #:

что Вы такой жадный? 

Да это хостер жадный. Ему мало оплаченных услуг решил ещё и рекламу разместить на моих сайтах. Мало того , что у них то лицензия на панель  ISP слетftт оплаченная, то сайты через раз дышат. так теперь и рекламу прилепил, а дальше что?

Тут некоторые ругали моего старого хостера типа ноонейм ну зато у него сайта  на автомате работали 10 лет. Сюда зашёл гнделю гн сплю всё настраиваю и настраиваю, а то панель слетить, то нагрузка то ещё что отвалиться. Это же брендовый хостер, а по итогу трата своего здоровья.

Сделайте, что б всё просто работало хотя бы!

temniy
На сайте с 15.03.2008
256

Так сделайте свою страницу 404 со ссылкой на главную своего сайта, в чем проблема?

Может это не реклама, а напоминание нерадивым клиентам, где искать настройки сайта?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий