- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно пользователи моего проекта буквально засыпали меня письмами, с просьбой организовать форум на сайте. Ввиду моей любви к делегированию различных сервисов ресурса и желанием потратить минимум времени на организацию непосредственно форума, я начал искать различные «аутсорсинговые» решения.
То, что находил, меня мягко говоря не радовало. Я поражался, с какой нелюбовью можно относится к своим пользователям, засыпая их форумы огромными попандерами или бесконечными блоками контекстной и баннерной рекламы.
Возникло желание создать сервис с максимальной ориентацией на людей. Некоторое время. И вот он перед вами — www.2xn.ru. В качестве основного движка был выбран популярный сегодня phpbb3. Форум легко можно размещать как на одном из 5 наших сабдоменов, так и на своем имени, локализировать его на один из 33 языков и примерять 170 шаблонов оформления. А главное — это полная защита от спама и абсолютно без рекламы!
Очень надеюсь, что получилось удачно ;)
Буду крайне рад услышать отзывы и пожелания.
Нахождение дырки под пхпББ3 не боитесь? А то ляжут все ваши форумы сразу.
И в наш век не верится чтоб без рекламы создавалось что то...
Покажите хоть пользователи какого вашего ресурса то хотели форум... :)
А нафига оно вам без рекламы? Меня подобные сервисы обычно настораживают, ибо рекламу в таких случаях считаю нормальной платой за сервис.
Насчет дырок в phpBB - бояться нечего при своевременном обновлении. Сейчас для 3.0.0 дырок нету, хоть последняя версия аж 3.0.5 (без пяти минут).
Эти меценаты ещё и за посты платят.
А нафига оно вам без рекламы? Меня подобные сервисы обычно настораживают, ибо рекламу в таких случаях считаю нормальной платой за сервис.
Аналогично.
Аналогично.
А свою рекламу можно размещать? Создал форум. Медленно как-то работает.
ТС ваша цель была организовать форум на сайте или сделать сервис по созданию форумов?
langor, а Вам какая с этого выгода? Вы там что ссылки буде продавать? Поэтому вам страниц побольше надо? А пользователям, ссылки можно с своего форума продавать, баннеры вешать или контекст ставить? Я к тому что 5$ мало, потраченное время дороже стоит.
Я знаю этот проект и косвенно людей которые делают. Там на инвесторские деньги все развивается.
Какие-то вы странные вопросы задаете, очевидно почему там все делается без рекламы - чтобы привлечь побольше народу.
Какие-то вы странные вопросы задаете, очевидно почему там все делается без рекламы - чтобы привлечь побольше народу.
А зачем им больше народу. Инвестиции подо что даются? Как предполагается деньги отбивать? Прежде чем кому-то советовать завести там форум, хотелось бы знать во что это выльется через несколько лет.