Сервис для создания форумов без рекламы

12
L
На сайте с 13.05.2009
6
2274

Недавно пользователи моего проекта буквально засыпали меня письмами, с просьбой организовать форум на сайте. Ввиду моей любви к делегированию различных сервисов ресурса и желанием потратить минимум времени на организацию непосредственно форума, я начал искать различные «аутсорсинговые» решения.

То, что находил, меня мягко говоря не радовало. Я поражался, с какой нелюбовью можно относится к своим пользователям, засыпая их форумы огромными попандерами или бесконечными блоками контекстной и баннерной рекламы.

Возникло желание создать сервис с максимальной ориентацией на людей. Некоторое время. И вот он перед вами — www.2xn.ru. В качестве основного движка был выбран популярный сегодня phpbb3. Форум легко можно размещать как на одном из 5 наших сабдоменов, так и на своем имени, локализировать его на один из 33 языков и примерять 170 шаблонов оформления. А главное — это полная защита от спама и абсолютно без рекламы!

Очень надеюсь, что получилось удачно ;)

Буду крайне рад услышать отзывы и пожелания.

U
На сайте с 19.03.2007
35

Нахождение дырки под пхпББ3 не боитесь? А то ляжут все ваши форумы сразу.

И в наш век не верится чтоб без рекламы создавалось что то...

Покажите хоть пользователи какого вашего ресурса то хотели форум... :)

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

А нафига оно вам без рекламы? Меня подобные сервисы обычно настораживают, ибо рекламу в таких случаях считаю нормальной платой за сервис.

Насчет дырок в phpBB - бояться нечего при своевременном обновлении. Сейчас для 3.0.0 дырок нету, хоть последняя версия аж 3.0.5 (без пяти минут).

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Эти меценаты ещё и за посты платят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
FladeX:
А нафига оно вам без рекламы? Меня подобные сервисы обычно настораживают, ибо рекламу в таких случаях считаю нормальной платой за сервис.

Аналогично.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
FladeX:

Аналогично.

Rtutik
На сайте с 26.12.2008
6

А свою рекламу можно размещать? Создал форум. Медленно как-то работает.

M
На сайте с 22.04.2009
6

ТС ваша цель была организовать форум на сайте или сделать сервис по созданию форумов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

langor, а Вам какая с этого выгода? Вы там что ссылки буде продавать? Поэтому вам страниц побольше надо? А пользователям, ссылки можно с своего форума продавать, баннеры вешать или контекст ставить? Я к тому что 5$ мало, потраченное время дороже стоит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Я знаю этот проект и косвенно людей которые делают. Там на инвесторские деньги все развивается.

Какие-то вы странные вопросы задаете, очевидно почему там все делается без рекламы - чтобы привлечь побольше народу.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
akhasanov:
Какие-то вы странные вопросы задаете, очевидно почему там все делается без рекламы - чтобы привлечь побольше народу.

А зачем им больше народу. Инвестиции подо что даются? Как предполагается деньги отбивать? Прежде чем кому-то советовать завести там форум, хотелось бы знать во что это выльется через несколько лет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий