Может кто поможет?

12 3
-
На сайте с 17.01.2006
129
980

Я не предлагаю вам работу, я просто предлагаю мне помочь и как следствие подзаработать! Мой сайт! Тока не надо говорить, мол смени тему или ещё чё-нить, понемаю, что тема довольно расплывчатая, а может её и вообще нет!? Но я уверен, если мой сайт раскрутить хотябы для начала до 1000 человек, я уже смогу сформировать определнный косяк посетителей на сайте и форуме, к которому уже будут тянуться другие люди!

Очень надеюсь, что найдуться бескорыстные люди! Цену обговорим, но могу сразу сказать, что своих денег нет (еле хватает на оплату хостинга) - деньги отдам - с рекламы сайта! Т.е. чем лучше вы поможете раскрутить тем больше денег! Уверяю - жмотится не буду... с радостью отблагодарю - если что-то накопится!!

Ещё раз - ПОЖАЛУЙСТА! Надеюсь, что кто заинтересуется, ну или чисто по доброте душевной поможет!

Если хотите - потом берите мой сайт в своё портфолио! :idea:

Пишите в ПМ или асю: 330-669

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Чем Ваш ресурс отличается от сотни подобных?

Ничем...

А значит он не будет никому интересен. И дело здесь не в раскрутке...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
-
На сайте с 17.01.2006
129
Чем Ваш ресурс отличается от сотни подобных?

Может и не отличается - но он вполне интересен - ведь к нету подключаются всё новые и новые юзеры! И они выберут именно мой сайт среди других! ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
-Smoke-:
И они выберут именно мой сайт среди других!

Не вижу причин для того, чтобы выбрали именно Ваш сайт. Поясните...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

-Smoke-, сделайте предложение спонсору в письменной форме с подробным описанием отличий Вашего сайта от остальных и с информацией, почему спонсор должен вложить деньги именно в Ваш сайт, что-то вроде коммерческого предложения. А фразы "в интернете все больше и больше юзеров и они несомненно выберут мой сайт" смешны, не более того, и скорее отталкивают спонсоров.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
-
На сайте с 17.01.2006
129
Поясните...

1) Симпотичный дизайн (если не так... то отпишитесь)

2) Я пытаюсь оринтироваться на среднестатистических юзверей (со званиями "нюбы") хотя может и другие сайты так же...

3) Думаю мой сайт вполне не плох, даже если и не отличается от других! Если юзер попадет на мой сайт - думаю он уже не будет искать другой развлекательный... имхо

4) На мой взгяляд... сейчас очень трудно сделать уникальный сайт, скорее практически невозможно, ибо сейчас на любой запрос в поисковике, что-нить да найдешь!

Так.. что приходится брать уже занятые темы... 😒

сделайте предложение спонсору в письменной форме

ДА я неищу спонсоров... Ненужна вбахивать в мой сайт огромные деньги.. ведь есть же люди которые просто ручками могу на первую страницу в яндексе вывести... причем особо не напрягаясь...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
-Smoke-:
4) На мой взгяляд... сейчас очень трудно сделать уникальный сайт, скорее практически невозможно, ибо сейчас на любой запрос в поисковике, что-нить да найдешь!

но все же, почему-то Вы сделали выбор в пользу развлекательного сайта, тогда как в этой тематике как раз все максимально забито. Почему нельзя было взять тематику с меньшей конкуренцией?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
-Smoke-:
сейчас очень трудно сделать уникальный сайт, скорее практически невозможно, ибо сейчас на любой запрос в поисковике, что-нить да найдешь!

Делайте сайт про каких-нибудь бабочек, обитающих в определённом ареале и т.п. И будете по всем запросам в TOP10 Яндекса.

[Удален]

-Smoke-, у Вас на сайте слишком много направлений. Для начала концентрируйтесь на чем-то одном. На том, что будет интересно Вашим юзверям. А потом добавляйте по чуть-чуть другие разделы, к которым уже начнут приглядываться постоянные посетители. Я был бы рад Вам помочь, если бы видел перспективу.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
-Smoke-:
ДА я неищу спонсоров... Ненужна вбахивать в мой сайт огромные деньги.. ведь есть же люди которые просто ручками могу на первую страницу в яндексе вывести... причем особо не напрягаясь...
-Smoke-:
причем особо не напрягаясь...

последнее настораживает, если Вы считаете что можно по запросу "развлечения в интернете" или "анекдоты" вывести сайт на первую страницу не напрягаясь, то вы ошибаетесь.

а помощь это по меньшей мере нерационально, проще самому форум почитать да научится, а для обучения проект про бабочек возьмите ;)

-
На сайте с 17.01.2006
129
Я был бы рад Вам помочь, если бы видел перспективу.

Вы считаете, что перспективы вообще нет?? 😮

проще самому форум почитать да научится

В даныный момент этим и занимаюсь... ну чё то смысла пока никак не пойму... 😒

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий