Может кто поможет?

123
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

-Smoke-, вот, полюбуйтесь, пять минут назад разместили рядом с Вашим, здесь же, на форуме, вот это сообщение:

/ru/forum/35275

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
-
На сайте с 17.01.2006
129
-Smoke-, вот, полюбуйтесь, пять минут назад разместили рядом с Вашим, здесь же, на форуме, вот это сообщение:

Вы намекает на то что у меня серьезный конкурент?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

-Smoke-, Eagle абсолютно правильно сказал, на данном этапе сайт обо всем и ни о чем конкретно. Чтобы я сделала на Вашем месте:

1. сменить движок. Этих нюковских клонов столько развелось, что лично меня, при первом же взгляде на подобный дизайн, воротит. Посмотри движок DataLife - на нем работает большинство вменяемых развлекательных ресурсов.

2. Определите более точно тематику сайта. Не стоит первое время писать обо всем (читай копировать с других сайтов). Посмотри какие темы дают наибольший отклик от посетителей и отталкивайся от них. Лучше меньше направлений, но более качественный контент. Добавить новую тематику всегда легко, а вот реанимировать труп раздела - сложнее.

3. Раздели информационную составляющую на вменяемые разделы: "Фото", "Новости", "Программы" и т.д.

4. Прочитав анонсы новостей - абсолютно ничего не заинтриговало. Надо учиться писать более "завлекательно", удерживая посетителя.

5. Ну и как обычно. Побольше контента качественного и интересного :)

-
На сайте с 17.01.2006
129

Lioness Впринципе согласен со всеми вашими советами, кроме смены движка..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

-Smoke-, зачем темы то плодить?

Вы же уже неделю назад со своим сайтом тут всех парили.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
-
На сайте с 17.01.2006
129
Вы же уже неделю назад со своим сайтом тут всех парили.

Я некого не парю, а если вы паритесь - то нечитайте!

зачем темы то плодить?

Ту тему закрыли! И если вы незаметили - эта тема другая.. там я просто мнение спрашивал. а сейчас человека ищу! :p

-
На сайте с 17.01.2006
129

Неужели на этом форуме нет начинающих оптимизаторов, которые наберают портфолио? 😕

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-Smoke-:
Неужели на этом форуме нет начинающих оптимизаторов, которые наберают портфолио? 😕

Есть, но они страшно хотят кушать. Причем часто, вкусно и много :)

Да, вы там с партнеркой КМ поосторожнее. Кидают они всех. Я тоже участвовал, но прекратил с ними сотрудничать из-за их хитрых штрафов. Деньги за вычетом штрафа, правда получил :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Начинающему оптимизаторы лучше свои сайты раскручивать, чем с... вашим возиться. За чужое время надо платить, а не выпрашивать его.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
-
На сайте с 17.01.2006
129
За чужое время надо платить, а не выпрашивать его.

Ну я же сказал, что заплочу, но к сожалению зарплатой будет только то, что я заработаю на рекламе... 😒

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий