- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-Smoke-, вот, полюбуйтесь, пять минут назад разместили рядом с Вашим, здесь же, на форуме, вот это сообщение:
/ru/forum/35275
Вы намекает на то что у меня серьезный конкурент?
-Smoke-, Eagle абсолютно правильно сказал, на данном этапе сайт обо всем и ни о чем конкретно. Чтобы я сделала на Вашем месте:
1. сменить движок. Этих нюковских клонов столько развелось, что лично меня, при первом же взгляде на подобный дизайн, воротит. Посмотри движок DataLife - на нем работает большинство вменяемых развлекательных ресурсов.
2. Определите более точно тематику сайта. Не стоит первое время писать обо всем (читай копировать с других сайтов). Посмотри какие темы дают наибольший отклик от посетителей и отталкивайся от них. Лучше меньше направлений, но более качественный контент. Добавить новую тематику всегда легко, а вот реанимировать труп раздела - сложнее.
3. Раздели информационную составляющую на вменяемые разделы: "Фото", "Новости", "Программы" и т.д.
4. Прочитав анонсы новостей - абсолютно ничего не заинтриговало. Надо учиться писать более "завлекательно", удерживая посетителя.
5. Ну и как обычно. Побольше контента качественного и интересного :)
Lioness Впринципе согласен со всеми вашими советами, кроме смены движка..
-Smoke-, зачем темы то плодить?
Вы же уже неделю назад со своим сайтом тут всех парили.
Я некого не парю, а если вы паритесь - то нечитайте!
Ту тему закрыли! И если вы незаметили - эта тема другая.. там я просто мнение спрашивал. а сейчас человека ищу! :p
Неужели на этом форуме нет начинающих оптимизаторов, которые наберают портфолио? 😕
Неужели на этом форуме нет начинающих оптимизаторов, которые наберают портфолио? 😕
Есть, но они страшно хотят кушать. Причем часто, вкусно и много :)
Да, вы там с партнеркой КМ поосторожнее. Кидают они всех. Я тоже участвовал, но прекратил с ними сотрудничать из-за их хитрых штрафов. Деньги за вычетом штрафа, правда получил :)
Начинающему оптимизаторы лучше свои сайты раскручивать, чем с... вашим возиться. За чужое время надо платить, а не выпрашивать его.
Ну я же сказал, что заплочу, но к сожалению зарплатой будет только то, что я заработаю на рекламе... 😒