- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Развлекательный сайт, прошу оценить "со стороны", интересует удобство и привлекательность.
Балдеем.ру
Заранее спасибо)))
Актуально ... неужели вообще всё плохо ?
Такое ощущение что страница перекручена. Почему меню забито так далеко вправо? Для чего пустая трасса посередине страницы? Поработайте со структурой сайта. При наведении в верхнем меню на строку форума - запись видна только если мышка находится в верхней части слова. Хлебные крошки увидел с трудом. Посты смотрятся как одна картинка, сделайте ссылку "Подробнее"..что бы человек не гадал что внутри еще фото. Опять на счет правого меню - 2 колонки рядом - это жесть. Меню - налево, полезную инфу - направо, основные посты по центру. С шапкой что нить сделайте, такое ощущение что элементы были взболтаны и раскиданы беспорядочно.
Подумайте над композицией и расположении элементов на всем сайте.
немного сумбурно написал...
Спасибо большое, кое что поменял, есть два нюанса, во первых вы скорее всего смотрели на разрешении более 1024x768, потому пустота образовалась, я сейчас задал ширину колонок в процентах - это несколько сгладило проблему ... очень трудно сделать резиновый сайт идеально отображающийся на всех разрешениях, ещё доработаю и уберу пустоту в шапке.
Во вторых - переносить одну из колонок влево попросту не хочу, если честно так нравится больше)))
Колонки сдвинь а то как то пусто по середине.
zloj, угу, сейчас получше стало
приятный сайтик по контенту
Я бы сделал:
1) у списка приколов(?) отступ слева побольше
2) У каждого прикола: отступ текста относительно заголовка слева пикселей 20
3) Изменил бы дизайн меню сверху и футера, т.к они не соответствуют тематике сайта - развлечения, юмор.
4) Рейтинг приколов. Причем оценить не звездами, а, как на баше например - плюс/минус, поднять вверх/опустить вниз.
Ну и, напоследок совет, от Сэма Уолтона (создателя Walmart) в переложении на данный случай:
бабу эту в шапке выключите...а то напрягает ее шатание
Bdiang, спасибо, буду пробовать.
Barlog, как же её убрать, во первых это "визитная карточка", а во вторых - с ней столько мучались (грудь дорисовывали) ... попробую на внутрянки сделать другую картинку, с главной пока убирать не хочу...
По спорным вопросам лучше делать опрос среди пользователей сайта - по той же мадам. + раздел -что вы хотите видеть по сайту и т.д. - обратную связь заведите.