Попинайте (не сильно)))

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
939

Развлекательный сайт, прошу оценить "со стороны", интересует удобство и привлекательность.

Балдеем.ру

Заранее спасибо)))

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Актуально ... неужели вообще всё плохо ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Такое ощущение что страница перекручена. Почему меню забито так далеко вправо? Для чего пустая трасса посередине страницы? Поработайте со структурой сайта. При наведении в верхнем меню на строку форума - запись видна только если мышка находится в верхней части слова. Хлебные крошки увидел с трудом. Посты смотрятся как одна картинка, сделайте ссылку "Подробнее"..что бы человек не гадал что внутри еще фото. Опять на счет правого меню - 2 колонки рядом - это жесть. Меню - налево, полезную инфу - направо, основные посты по центру. С шапкой что нить сделайте, такое ощущение что элементы были взболтаны и раскиданы беспорядочно.

Подумайте над композицией и расположении элементов на всем сайте.

немного сумбурно написал...

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Спасибо большое, кое что поменял, есть два нюанса, во первых вы скорее всего смотрели на разрешении более 1024x768, потому пустота образовалась, я сейчас задал ширину колонок в процентах - это несколько сгладило проблему ... очень трудно сделать резиновый сайт идеально отображающийся на всех разрешениях, ещё доработаю и уберу пустоту в шапке.

Во вторых - переносить одну из колонок влево попросту не хочу, если честно так нравится больше)))

[Удален]

Колонки сдвинь а то как то пусто по середине.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

zloj, угу, сейчас получше стало

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

приятный сайтик по контенту

Yogachitta vritti nirodhah
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Я бы сделал:

1) у списка приколов(?) отступ слева побольше

2) У каждого прикола: отступ текста относительно заголовка слева пикселей 20

3) Изменил бы дизайн меню сверху и футера, т.к они не соответствуют тематике сайта - развлечения, юмор.

4) Рейтинг приколов. Причем оценить не звездами, а, как на баше например - плюс/минус, поднять вверх/опустить вниз.

Ну и, напоследок совет, от Сэма Уолтона (создателя Walmart) в переложении на данный случай:

Неустанное наблюдение за сайтами конкурентов то, что вы обязательно должны делать, если хотите преуспеть...
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

бабу эту в шапке выключите...а то напрягает ее шатание

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Bdiang, спасибо, буду пробовать.

Barlog, как же её убрать, во первых это "визитная карточка", а во вторых - с ней столько мучались (грудь дорисовывали) ... попробую на внутрянки сделать другую картинку, с главной пока убирать не хочу...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

По спорным вопросам лучше делать опрос среди пользователей сайта - по той же мадам. + раздел -что вы хотите видеть по сайту и т.д. - обратную связь заведите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий