Вниманию Всем жертвам копирования сайта!

123 4
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
aklimovv:
Ой, ой, ой. Уверенность это хорошо, но вы точно знаете, что никто этим не занимался и пострадавший на 99% выигрывает, а в принципе желаю удачи.

Господа, никто этим не занимается, поэтому Ваши сайты и копируют.

А я сталкивался в том году с такой проблемой, юрист уже подготовил обращение в суд, но перед передачей дела, решили отправить уведомление инициатору, хостер провайдеру и регистратору доменов. Проблема с копированием решилась в этот же день.

Поэтому "граберрам" расчитывать, что это им сойдет с рук нельзя!

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
PartW:
А я сталкивался в том году с такой проблемой, юрист уже подготовил обращение в суд, но перед передачей дела, решили отправить уведомление инициатору

Солидарен.

Имею такой же опыт.

V
На сайте с 19.10.2008
150
Сегодня возобновилось копирование сайтов моих знакомых !

Епать,а че такое беспокойство за знакомых???За себя надо думать... не в падлу было пост калякать?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вы видимо с такими проблемами не сталкивались... я в свое время не знал, что делать - смотрел на свои копии сайтов и реально ничего не мог поделать, потратил целый месяц на решение этой проблемы.

Поэтому буду рад, что мои замечания кому то будут полезны!

E2
На сайте с 31.03.2008
138

ТС Вы разделом промахнулись

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Жертва копирования. Очень страшно звучит. Почти как жертва аборта :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

ТС, спасибо. Теперь если будут копировать контент моего дора, я буду знать куда обратиться и на каком основании.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Все зависит от размера Вашего кошелька и знакомых

Не поможет. Все суды не купишь:) На это надеятся не стоит

Такие суды годами длятся или десятками лет. А если живешь в другом городе нежели ответчик, то он даже не придет на твой суд. И будет безответно тебе специально жизнь портить и клонировать твои сайты и загонять их в бан.

Могу точно сказать, что такие дела суд рассматривает и пострадавший на 99% выигрывает, а чаше после угроз, дело до суда не доходит

К сожалению, я тебе скажу. Ну пригрозишь ты мне к примеру. Я посмеюсь и забуду. Что это тебе даст? А если будешь доставать, пошлю тебя на 3 буквы. Так сделает и твой опонент. А хостер у которого находятся клоны твоих сайтов даже не пошевелится, пока не получит решение суда. А суда не будет, пока ты не найдешь ответчика. Ну и скажи мне, где ты будешь его искать? Думаешь он указал реальные свои данные при регистрации?

Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику. Причем приплатить немало, т.к. решения суду еще ведь нет. Никто информацию о своих клиентах бесплатно сливать не будет!

А у меня есть знакомый юрист, который как раз занимается авторскими правами и очень даже успешно!

Посоветуйся со своим другом и умерь свой пыл)

Нет правды в мире и справедливости

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
s91:
Не поможет. Все суды не купишь:) На это надеятся не стоит
Такие суды годами длятся или десятками лет. А если живешь в другом городе нежели ответчик, то он даже не придет на твой суд. И будет безответно тебе специально жизнь портить и клонировать твои сайты и загонять их в бан.

К сожалению, я тебе скажу. Ну пригрозишь ты мне к примеру. Я посмеюсь и забуду. Что это тебе даст? А если будешь доставать, пошлю тебя на 3 буквы. Так сделает и твой опонент. А хостер у которого находятся клоны твоих сайтов даже не пошевелится, пока не получит решение суда. А суда не будет, пока ты не найдешь ответчика. Ну и скажи мне, где ты будешь его искать? Думаешь он указал реальные свои данные при регистрации?

Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику. Причем приплатить немало, т.к. решения суду еще ведь нет. Никто информацию о своих клиентах бесплатно сливать не будет!

Посоветуйся со своим другом и умерь свой пыл)

Нет правды в мире и справедливости

+1. Делом бы в реале занялись - там правонарушений в разы больше.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
s91:
Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику.

Откуда такие четкие доводы и цифры?

Вы уже сталкивались с такими судами?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий