- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, ой, ой. Уверенность это хорошо, но вы точно знаете, что никто этим не занимался и пострадавший на 99% выигрывает, а в принципе желаю удачи.
Господа, никто этим не занимается, поэтому Ваши сайты и копируют.
А я сталкивался в том году с такой проблемой, юрист уже подготовил обращение в суд, но перед передачей дела, решили отправить уведомление инициатору, хостер провайдеру и регистратору доменов. Проблема с копированием решилась в этот же день.
Поэтому "граберрам" расчитывать, что это им сойдет с рук нельзя!
А я сталкивался в том году с такой проблемой, юрист уже подготовил обращение в суд, но перед передачей дела, решили отправить уведомление инициатору
Солидарен.
Имею такой же опыт.
Епать,а че такое беспокойство за знакомых???За себя надо думать... не в падлу было пост калякать?
Вы видимо с такими проблемами не сталкивались... я в свое время не знал, что делать - смотрел на свои копии сайтов и реально ничего не мог поделать, потратил целый месяц на решение этой проблемы.
Поэтому буду рад, что мои замечания кому то будут полезны!
ТС Вы разделом промахнулись
Жертва копирования. Очень страшно звучит. Почти как жертва аборта :)
ТС, спасибо. Теперь если будут копировать контент моего дора, я буду знать куда обратиться и на каком основании.
Не поможет. Все суды не купишь:) На это надеятся не стоит
Такие суды годами длятся или десятками лет. А если живешь в другом городе нежели ответчик, то он даже не придет на твой суд. И будет безответно тебе специально жизнь портить и клонировать твои сайты и загонять их в бан.
К сожалению, я тебе скажу. Ну пригрозишь ты мне к примеру. Я посмеюсь и забуду. Что это тебе даст? А если будешь доставать, пошлю тебя на 3 буквы. Так сделает и твой опонент. А хостер у которого находятся клоны твоих сайтов даже не пошевелится, пока не получит решение суда. А суда не будет, пока ты не найдешь ответчика. Ну и скажи мне, где ты будешь его искать? Думаешь он указал реальные свои данные при регистрации?
Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику. Причем приплатить немало, т.к. решения суду еще ведь нет. Никто информацию о своих клиентах бесплатно сливать не будет!
Посоветуйся со своим другом и умерь свой пыл)
Нет правды в мире и справедливости
Не поможет. Все суды не купишь:) На это надеятся не стоит
Такие суды годами длятся или десятками лет. А если живешь в другом городе нежели ответчик, то он даже не придет на твой суд. И будет безответно тебе специально жизнь портить и клонировать твои сайты и загонять их в бан.
К сожалению, я тебе скажу. Ну пригрозишь ты мне к примеру. Я посмеюсь и забуду. Что это тебе даст? А если будешь доставать, пошлю тебя на 3 буквы. Так сделает и твой опонент. А хостер у которого находятся клоны твоих сайтов даже не пошевелится, пока не получит решение суда. А суда не будет, пока ты не найдешь ответчика. Ну и скажи мне, где ты будешь его искать? Думаешь он указал реальные свои данные при регистрации?
Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику. Причем приплатить немало, т.к. решения суду еще ведь нет. Никто информацию о своих клиентах бесплатно сливать не будет!
Посоветуйся со своим другом и умерь свой пыл)
Нет правды в мире и справедливости
+1. Делом бы в реале занялись - там правонарушений в разы больше.
Вообщем, скажу тебе честно, чтоб раскрутить это дело, тебе придется потратить на расследование минимум $50.000, скорее всего больше, так как придется проплатить кроме компетентного следователя, еще и каждой инстанции и посреднику.
Откуда такие четкие доводы и цифры?
Вы уже сталкивались с такими судами?