- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PartW, почему ты против клонирования и копипаста? Боишься что твои гнилые сайты окажутся не у дел? А судебными разбирательствами вообще своих одноклассников впечатляй, на весь форум пиздежом воняет.
Если у вас есть документы, подтверждающие ваши авторские права на сайт, то вполне возможно что простая отправка бумажных копий этих документов вместе с официальным письмом в организацию, на серверах у которой находятся клоны ваших сайтов, может решить вашу проблему.
Другие обращения с вашей стороны, я бы на месте хостера даже не рассматривал. Так как клиент дороже.
Если у вас есть такие документы, то может быть ситуация решится без суда. Если нет, ни один суд вас и ваш сайт не спасёт.
А наказать конкретного человека НЕРЕАЛЬНО!
Вы уже сталкивались с такими судами?
Именно с такими не сталкивался. Но знаю что для суда важны бумажки(доказательства). И за каждую придется платить отдельно.
Как думаете, сколько будет стоить заключение эксперта, что сайт против которого будет обвинение, вообще когда-либо существаовал и существует? А выдача реального местоположения оппонента хостером? Если у них вообще есть такая информация. Да и еще без решения суда. Или подключение к этому делу нашей доблестной милиции. За каждое их действие тоже придется платить. А человек который будет ездить в Россию, Украину и Европу, судя по информации в первом посте
Разговоры о пустом...
Все просто так говорят? Кто то реально сталкивался или это пустые высказывания с выводами из воздуха?
Я сталкивался неоднократно - мои сайты копировали какие то ублюдки. Последний раз буквально 2 дня назад дропнули с Яши один мой сайт, загнали сразу его в бан. Хотя в этот раз наверно конкуренты, слишком четко все сделано. PartW, решить что то удалось? Отпишите, можно в ЛС.
Реально есть желание разбить ##ало кой кому.
он вроде дотошный, но складывает все в копилку .... я против сомалирования чужих прав, но вот не могу удержаться и не подглядеть чего-нить чужого при создании нового проекта ... тупое копирование это, конечно, не хорошо ....но авторские права .... чет мне кажется сложно будет пристыковать ..... вернее даже так - кто автор ? .... дизайнер или владелец домена ? ... или копирайтер .... тут вроде сложно будет ... имхо ... с газетой понятно, с книгой понятно, с песней понятно. а вот с сайтом не совсем ...
person: Pavel Karasihin
address: Russian Federation, Moskva, Ryazanskiy prospekt h. 30/15
phone: +74959221444
nic-hdl: PK3741-RIPE
abuse-mailbox:
source: RIPE # Filtered
Вы хотите сказать, что этого человека зовут Pavel Karasihin?? Вы не правы...Этот сервис не дает данных по имени и фамилии человека. Pavel Karasihin-это провайдера так зовут.
Копия сайта разве не является дорвеем ?
только если оригинал - дорвей)
он вроде дотошный, но складывает все в копилку .... я против сомалирования чужих прав, но вот не могу удержаться и не подглядеть чего-нить чужого при создании нового проекта ... тупое копирование это, конечно, не хорошо ....но авторские права .... чет мне кажется сложно будет пристыковать ..... вернее даже так - кто автор ? .... дизайнер или владелец домена ? ... или копирайтер .... тут вроде сложно будет ... имхо ... с газетой понятно, с книгой понятно, с песней понятно. а вот с сайтом не совсем ...
Тут речь идет с идентичной копией Вашего сайта, когда копирую с логотипом и копирайтом!
Тут остается доказать, что исходные материалы принадлежат Вас, сложностей нет если зарегистрирован хотя бы логотип!
PartW добавил 13.05.2009 в 22:44
Я сталкивался неоднократно - мои сайты копировали какие то ублюдки. Последний раз буквально 2 дня назад дропнули с Яши один мой сайт, загнали сразу его в бан. Хотя в этот раз наверно конкуренты, слишком четко все сделано. PartW, решить что то удалось? Отпишите, можно в ЛС.
Я в первом сообщение все подробно описал, какие действия были предприняты. После этих процедур сайт не копировали ни разу.
PartW добавил 13.05.2009 в 22:46
Вы хотите сказать, что этого человека зовут Pavel Karasihin?? Вы не правы...Этот сервис не дает данных по имени и фамилии человека. Pavel Karasihin-это провайдера так зовут.
На сколько мне известно - whois, это информация о владельце домена(ов)...
PartW, у вас были изначально документы на оригиналы (контент, дизайн, графические элементы), завереные у нотариуса? :)
поганец какой ;)