- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бродя по сети, заметил что многие вебмастеры придают большое значение хтмл валидатору, чтобы на их сайте небыло большого количества ошибок, а некоторые даже ночами не спят, чтобы этих ошибок вообще небыло. Для чего это нужно, разве это так помогает в продвижении?
Еще интересует такой вопрос.
Я решил разместить статьи в статьевых директориях. Как понимаю, одну статью прогонять по нескольким диреториям не имеет смысла, так как проиндексируется она только в одной директории, а осатльные будут лежать мертвым грузом. Не лучше ли тогда выбрать самую лучшую статьевую директорию и размещать свои статьи только там? Зачем тогда люди заказывают прогоны по статьевым директориям?
Заранее спасибо за ответы! :smoke:
ПС. Чтобы потом небыло вопросов, сразу скажу - интересует продвижение в гугле.
MattAds, валидность не влияет на продвижение. Кроме уж совсем диких косяков, когда и в браузере ни черта не видать. :) К примеру, тег noindex вообще самопал чистой воды, тем не менее гугл сайты с ним хавае и не давиццо.
Прогонять следует по-возможности уникальные статьи. Ну или жестокий рерайт.
спасибо за ответ.
А еще такой вопрос.
Я анализировал статьевые директории, в основном все страницы на которых размещены статьи имеют PR:n/a. Есть ли смысл с такого размещения? Просто с моем понимании PR:0 это уже что-то, а "n/a" пустое место или я ошибаюсь?
"Статьевые директории" - что за зверь?
Проверка валидатором позволяет:
1. найти глюки с незакрытыми тегами,
2. получить некое конкурентное преимущество при новых заказах, как верстальщику.
При прочих равных вы выберете верстальщика с валидным кодом или невалидным?
MattAds, n/a - глюк инструмента измерения.
Алексей Барыкин, разве что при прочих равных. :) Да только когда ж такое бывает-то...
Беобахтер, если это глюк, получается n/a равен нулевому PR? Поискал в сети, не могу найти четкого определения.
Алексей Барыкин, возможно существует более понятное или логичное название, просто я иам называю сайты, которые занимаются размещением статей различных тематик у себя. Такие сайты читают люди, а автору хорошо, что в статье можно оставить ссылки (траффик + беклинк). Не знаю как в российском сегменте, а на западе таких ресурсов полно.
MattAds, n/a = not available. Абонент не отвечает или временно не доступен.
Смысл размещаться есть на любой незафильтрованной площадке. PR не бывает ниже нуля. Строго говоря, он и нулевым не бывает...
MattAds, n/a = not available. Абонент не отвечает или временно не доступен.
Смысл размещаться есть на любой незафильтрованной площадке. PR не бывает ниже нуля. Строго говоря, он и нулевым не бывает...
Беобахтер, а что делать, если сайт постоянно "временно" не доступен, то есть страница имеет параметр n/a? Или хотя бы скажите с чем это может быть связанно?
ПС. Извините что так назойлив, просто ничего не знаю о этом.
MattAds, проверьте другим инструментом или тулбаром.
а что делать, если сайт постоянно "временно" не доступен
MattAds, такой сайт вообще не стоит рассматривать как площадку под статью.
Ещё стоит помнить, что любая статья, которую Вы размещаете на доноре имеет изначально 0-ы характеристики, поэтому Важна схема перелинковки на доноре + значение pr раздела статей.
MattAds, проверьте другим инструментом или тулбаром.
Беобахтер, в качестве эксперимента посмотрел другими тулзами, пишет unranked. Этот статус тоже можно расценимать как глюк или страницу не хочет индексировать гугл? Странице уже более года, ссылки и содержимое старницы не менялись.