html validator и статьевые директории (для google)

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

MattAds, ну индексацию-то проверить можете и сами. unranked - [пока] не присвоен ранг.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
MA
На сайте с 13.05.2009
0
Webexpert:
MattAds, такой сайт вообще не стоит рассматривать как площадку под статью.
Ещё стоит помнить, что любая статья, которую Вы размещаете на доноре имеет изначально 0-ы характеристики, поэтому Важна схема перелинковки на доноре + значение pr раздела статей.

Я пока не очень разбираюсь в продвижении статьями, поэтому решил капнуть глубже, смотрю что к чему, где люди размещаются, что делают. В качестве примера взял вроде бы крутую статьевую директорию ezinearticles.com, посмотрел одну из статей добавленных недавно, потом глянул на те статьи, которые были добавлены на много позже и кое-где встретил PR:0 или2, но чаще всего n/a. Вот я и решил понять в чем же фишка. Просто, как я писал раньше, мне казалось, что с n/a толку нет и это хуже чем PR:0.

Получается, этот ресурс (ezinearticles.com) можно расматривать как место для размещения, трафика там прилично, осталось понять что не так со страницами. :)

MattAds добавил 13.05.2009 в 15:13

Беобахтер:
unranked - [пока] не присвоен ранг.

хех, "пока" длится уже огого сколько. Вот, например, дата публикации статьи "Article Submitted On: May 25, 2007". За два года должно было вроде сдвинуться с мертвой точки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий