Большие, огромные сайты - недорого

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

превосходно! А когда примерно ждать?

U
На сайте с 11.05.2009
21

Постараюсь до вечера, крайний случай - ближе к утру

B
На сайте с 23.10.2006
170

IMHO

завышеная цена на сайты, сгенеренные из объщедоступных книг.

Темболее на HTML-е, без движка (если я правильно понял первый пост)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Запишусь на тест.

U
На сайте с 11.05.2009
21

bimcom Хорошо, цены сделаем в зависимости от спроса и отзывов.

Skie Хорошо, если подождете до завтрашнего утра запишу и Вас.

ussuriisk добавил 13.05.2009 в 08:44

Я отхожу на 2 часа.

Пишите в аську.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Подожду, не горит.

B
На сайте с 23.10.2006
170
ussuriisk:
bimcom Хорошо, цены сделаем в зависимости от спроса и отзывов.

по вашему описанию товара и показанному примеру складывается впечатление что такой сайт делается в 3 этапа:

1. Скачаваем с мошкова библиотеку (ну или пару сотен книг для начала)

2. Приводим все книги к формату txt (а можно качать только в этом формате, тогда этот пунк пропускается или файнридер на ночь)

3. пишем на PHP скрипт который поочереди будет открывать все файлы в указанной папке отсчитывать 500 слов, заливать их в простейший HTML шаблон и ставить ссылку на следующую страничку, и сохранять.

Всеее.

Цена такого скрипта $50 под ключ или 1час работы того кто шарит в програмирование, а вы ценник от $20 сделаили.

Или я не заметил/оценил какойто фишки?

[Удален]

записался на тестирование

U
На сайте с 11.05.2009
21
bimcom:
по вашему описанию товара и показанному примеру складывается впечатление что такой сайт делается в 3 этапа:
1. Скачаваем с мошкова библиотеку (ну или пару сотен книг для начала)
2. Приводим все книги к формату txt (а можно качать только в этом формате, тогда этот пунк пропускается или файнридер на ночь)
3. пишем на PHP скрипт который поочереди будет открывать все файлы в указанной папке отсчитывать 500 слов, заливать их в простейший HTML шаблон и ставить ссылку на следующую страничку, и сохранять.
Всеее.
Цена такого скрипта $50 под ключ или 1час работы того кто шарит в програмирование, а вы ценник от $20 сделаили.

Или я не заметил/оценил какойто фишки?

Уважаемый, bimcom, каким ПО создаю, где и как беру контент это мои проблемы и коммерческая тайна.

Если у Вас позволяют знания писать скрипты, конечно пишите и делайте, продавайте => зарабатывайте, ставьте цены соответствующие.

Но зачем идти в чужую ветку и писать свои догадки по поводу, как, автор топика делает сайты, откуда берет контент и т.д.

Или Вы в магазине или на рынке так же ходите? Беря перед покупкой подобное интервью, вернее даже не перед покупкой, а проходя мимо.

[Удален]
ussuriisk:
Или Вы в магазине или на рынке так же ходите?

А вы как ходите уважаемый? Или вам совсем неинтересно, чего в ту же колбасу напихали вместо мяса.

В целом, ТС - типичный представитель УШ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий