Большие, огромные сайты - недорого

1 234 5
U
На сайте с 11.05.2009
21
Arfush:
А вы как ходите уважаемый? Или вам совсем неинтересно, чего в ту же колбасу напихали вместо мяса.

При покупке колбасы конечно же интересно чего там "напихали".

Если бы были вопросы о том, чего конкретно я "напихал" в сайт, то основная информация была опубликована на главной странице этого топика.

Я клоню к деловой этике.

Если хотите поговорить стучитесь в асю :-). Тема не для флуда.

Arfush:
В целом, ТС - типичный представитель УШ

А насчет типичных представителей "УШ", Вы себя к каким представительствам относите, чтобы переходить на личности? Ответ в личку.

Вопросы потенциальных клиентов жду в асе или личке.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

дорген :)

5 баксов за дор.

Хорошего дня!
B
На сайте с 23.10.2006
170
ussuriisk:
Уважаемый, bimcom, каким ПО создаю, где и как беру контент это мои проблемы и коммерческая тайна.
Если у Вас позволяют знания писать скрипты, конечно пишите и делайте, продавайте => зарабатывайте, ставьте цены соответствующие.

Но зачем идти в чужую ветку и писать свои догадки по поводу, как, автор топика делает сайты, откуда берет контент и т.д.

Или Вы в магазине или на рынке так же ходите? Беря перед покупкой подобное интервью, вернее даже не перед покупкой, а проходя мимо.

Если удосужились прокоментировать мой пост, то ответьте и на вопрос в конце.

В чем фишка? - За что такие деньги плотятся? (скачать книжку и разбить на куски текста это не фишка)

PS.

Не стеба ради, а ради того чтобы самому разобраться, ну а если невчем разбираться, то хоть для того чтоб вы свой мозг напрягли и добавили изюма в свое предложение.

U
На сайте с 11.05.2009
21
bimcom:
Если удосужились прокоментировать мой пост, то ответьте и на вопрос в конце.
В чем фишка? - За что такие деньги плотятся? (скачать книжку и разбить на куски текста это не фишка)

В предложении о книгах речи не было.

Фишка в большом проиндексированном сайте, сквознячки, сапа и т.д. Еще было сказано, что сделаю из контента заказчика, конечно за другую стоимость совсем.

bimcom:

PS.
Не стеба ради, а ради того чтобы самому разобраться, ну а если невчем разбираться, то хоть для того чтоб вы свой мозг напрягли и добавили изюма в свое предложение.

Если Вам "невчем" разобраться в этой теме, так не напрягайте свой мозг и не разбирайтесь.

"Изюма" добавлю какого попросит заказчик.

Кстати о ценах, пересмотрю вечером цены.

part1zan555, архив отправлен. Жду отзыва :)

B
На сайте с 23.10.2006
170

Подождем отзывы.

ussuriisk:
В предложении о книгах речи не было.

Показанный мне пример был основан на нескольких книгах - после проверки на уник выяснилось что эти же книги ещё на 20 сайтах аналогичным образом использованны.

ussuriisk:

Фишка в большом проиндексированном сайте, сквознячки, сапа и т.д.

Еслиб контент был уникальным это былоб фишка, а так, подозреваю что пациент для фильтра/исключения из индекса (но все это зависит от качества внутренней структуры и доп. приемов, именно поэтому я просил проиндексированные Ваши сайты, находящиеся несколько недель в индексе, которых вы показать не смагли)

ussuriisk:

Еще было сказано, что сделаю из контента заказчика, конечно за другую стоимость совсем.

Надо совсем на голову храмать чтоб иметь материал и не смочь из него сгенерировать/создать сайт

ussuriisk:

Если Вам "невчем" разобраться в этой теме, так не напрягайте свой мозг и не разбирайтесь.

мне интересна эта тема и уйду я из неё когда мне этого захочется, такчто не нужно мне намекать...

ussuriisk:
архив отправлен. Жду отзыва :)

))) если вы отправляете архивы аналогичные тому что демонстрировали мне, не думаю что отзывы будут лестными IMHO.

arturalex
На сайте с 26.02.2009
9

Видел подобный пример, в вебархиве который, даже на форуме он где то проскакивал. вроде продавали. 2 года в индексе. Автор не обращай внимания на выскочек. Тут тенденция такая. Сам делаю такие сайты но для себя, для бирж. В особых случаях когда вылетает из индекса, успеваю добавить в сапу. Запишусь за 5 баксов интересна структура .

cold013
На сайте с 23.03.2007
48

Если очередь на тест законичлась -

Можно пример в личку?

M
На сайте с 20.01.2009
221

я бы за тест устроился

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Взял один тестовый сайтик на пробу..., посмотрим на индексацию...

V
На сайте с 18.03.2009
10

у меня уже залетело 500 страниц, забавно, жду полной индексации☝

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий