- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы как ходите уважаемый? Или вам совсем неинтересно, чего в ту же колбасу напихали вместо мяса.
При покупке колбасы конечно же интересно чего там "напихали".
Если бы были вопросы о том, чего конкретно я "напихал" в сайт, то основная информация была опубликована на главной странице этого топика.
Я клоню к деловой этике.
Если хотите поговорить стучитесь в асю :-). Тема не для флуда.
В целом, ТС - типичный представитель УШ
А насчет типичных представителей "УШ", Вы себя к каким представительствам относите, чтобы переходить на личности? Ответ в личку.
Вопросы потенциальных клиентов жду в асе или личке.
дорген :)
5 баксов за дор.
Уважаемый, bimcom, каким ПО создаю, где и как беру контент это мои проблемы и коммерческая тайна.
Если у Вас позволяют знания писать скрипты, конечно пишите и делайте, продавайте => зарабатывайте, ставьте цены соответствующие.
Но зачем идти в чужую ветку и писать свои догадки по поводу, как, автор топика делает сайты, откуда берет контент и т.д.
Или Вы в магазине или на рынке так же ходите? Беря перед покупкой подобное интервью, вернее даже не перед покупкой, а проходя мимо.
Если удосужились прокоментировать мой пост, то ответьте и на вопрос в конце.
В чем фишка? - За что такие деньги плотятся? (скачать книжку и разбить на куски текста это не фишка)
PS.
Не стеба ради, а ради того чтобы самому разобраться, ну а если невчем разбираться, то хоть для того чтоб вы свой мозг напрягли и добавили изюма в свое предложение.
Если удосужились прокоментировать мой пост, то ответьте и на вопрос в конце.
В чем фишка? - За что такие деньги плотятся? (скачать книжку и разбить на куски текста это не фишка)
В предложении о книгах речи не было.
Фишка в большом проиндексированном сайте, сквознячки, сапа и т.д. Еще было сказано, что сделаю из контента заказчика, конечно за другую стоимость совсем.
PS.
Не стеба ради, а ради того чтобы самому разобраться, ну а если невчем разбираться, то хоть для того чтоб вы свой мозг напрягли и добавили изюма в свое предложение.
Если Вам "невчем" разобраться в этой теме, так не напрягайте свой мозг и не разбирайтесь.
"Изюма" добавлю какого попросит заказчик.
Кстати о ценах, пересмотрю вечером цены.
part1zan555, архив отправлен. Жду отзыва :)
Подождем отзывы.
В предложении о книгах речи не было.
Показанный мне пример был основан на нескольких книгах - после проверки на уник выяснилось что эти же книги ещё на 20 сайтах аналогичным образом использованны.
Фишка в большом проиндексированном сайте, сквознячки, сапа и т.д.
Еслиб контент был уникальным это былоб фишка, а так, подозреваю что пациент для фильтра/исключения из индекса (но все это зависит от качества внутренней структуры и доп. приемов, именно поэтому я просил проиндексированные Ваши сайты, находящиеся несколько недель в индексе, которых вы показать не смагли)
Еще было сказано, что сделаю из контента заказчика, конечно за другую стоимость совсем.
Надо совсем на голову храмать чтоб иметь материал и не смочь из него сгенерировать/создать сайт
Если Вам "невчем" разобраться в этой теме, так не напрягайте свой мозг и не разбирайтесь.
мне интересна эта тема и уйду я из неё когда мне этого захочется, такчто не нужно мне намекать...
архив отправлен. Жду отзыва :)
))) если вы отправляете архивы аналогичные тому что демонстрировали мне, не думаю что отзывы будут лестными IMHO.
Видел подобный пример, в вебархиве который, даже на форуме он где то проскакивал. вроде продавали. 2 года в индексе. Автор не обращай внимания на выскочек. Тут тенденция такая. Сам делаю такие сайты но для себя, для бирж. В особых случаях когда вылетает из индекса, успеваю добавить в сапу. Запишусь за 5 баксов интересна структура .
Если очередь на тест законичлась -
Можно пример в личку?
я бы за тест устроился
Взял один тестовый сайтик на пробу..., посмотрим на индексацию...
у меня уже залетело 500 страниц, забавно, жду полной индексации☝