Новый уникальный вид рекламы от PullCorn.Ru

12
КИ
На сайте с 02.03.2009
67

Сайтов много в системе? Покупать рекламу стоит? Или пока десяток сайтов?

[Удален]
Кот Игрун:
Сайтов много в системе? Покупать рекламу стоит? Или пока десяток сайтов?

Пока рано. Медленно но уверенно набираем оборотов

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Вы правы. Пробив не высокий, так как вид рекламы баннерный. Это ведь не попап. Но соглашайтесь что, баннер никому не мешает + украшает сайт, сливается с любым дизайном, мало места занимает и приносит дополнительный заработок.

Пробив унылый, сами знаете. А зачем тогда ставить рекламу? Чтобы получить гроши?

Что по мне, так лучше уж ничего не получать, чем показывать пользователям всякую фигню за гроши.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
Georgyi:
Пробив унылый, сами знаете. А зачем тогда ставить рекламу? Чтобы получить гроши?
Что по мне, так лучше уж ничего не получать, чем показывать пользователям всякую фигню за гроши.

Так не ставьте. Никто никого не заставляет. На каждый товар есть свой покупатель.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Так не ставьте. Никто никого не заставляет. На каждый товар есть свой покупатель.

В данном случае, на ваш товар покупатели - школьниггеры. Я не первый день в интернете, и знаю, что никто не будет за такие гроши свой сайт захламлять.

[Удален]
Georgyi:
В данном случае, на ваш товар покупатели - школьниггеры. Я не первый день в интернете, и знаю, что никто не будет за такие гроши свой сайт захламлять.

Я не понимаю что вас так заводит ? Вы либо конкурент какой то либо зависть жрет вас изнутри. Что вас так заставляет выйти против ? Не хотите так не заходите в топик и не работайте с нами. Никто никого не заставляет.

Уже подключились много крупных сайтов. И никто пока не жалуется на заработок.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

А реферальский процент какой?

Страницы FAQ, условия, новости и другие не работают (404).

[Удален]
megafuck:
А реферальский процент какой?
Страницы FAQ, условия, новости и другие не работают (404).

1. Процент от заработка Ваших рефералов составляет 10%

2. Мы составляем текст и на днях сделаем все страницы

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

CTR ниже чем я ожидал, надо что-то думать 5000 показов и 8 кликов :( В общем подожду появления новых форматов, может получше будет.

[Удален]

Мы ввели некоторые новшества для более удобной работы и повышения кликабельности.

На некоторых сайтах правый угол занимает контент, либо меню сайта, по этой причине некоторые вебмастера не имели возможность установить рекламный баннер на выше указанный угол. Мы учли это, и разработали левый вариант углового баннера.

Так же были жалобы по поводу малозаметности баннера. Что бы решить данную проблему разработан скользящий баннер, как для правого угла, так и для левого. Такой вид баннера не исчезает с поля зрения посетителей сайта, и тем самым повышает CTR (кликабельность).

В итоге, Вам представлены следующие варианты рекламных баннеров:

Левый угловой - статичный (зафиксированный)

Правый угловой - статичный (зафиксированный)

Левый угловой - скользящий

Правый угловой - скользящий

У вас есть возможность выбрать один из предложенных вариантов.

Коды для разных видов рекламных баннеров Вы можете найти у себя в пользовательском кабинете, в разделе "Добавить сайт / Список сайтов"

С уважением администрация системы PullCorn.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий