После какого свидания девушка должна отдаться?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raspberry:
murvuz, какой вы нежный. Чуть кто впечатления оформил - сразу "судить".
А вы, стало быть, праведник - раз в тех, кто не без греха, камнями заповедей швыряетесь?

😂

Я ни в кого камнями не кидаюсь - это уголовно наказуемо :)

Я Вам пытался донести, что к жизни надо относиться с большим позитивом, с юмором. Так жить легче. ;)

murvuz добавил 13.05.2009 в 16:39

raminas:
Страсти-то какие ... это как же они, болезные, живут-то с обескровленными мозгами?:D

Знаете, есть некоторая категория мужчин, которые свой орган вторым мозгом называют. Я теперь понял к чему это они 😂

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
murvuz:
Я Вам пытался донести, что к жизни надо относиться с большим позитивом, с юмором. Так жить легче.

ИМХО, в данном контексте (темы) психология подростка в период полового созревания.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

murvuz, не учите меня жить (с)

Вы себе не представляете, сколько раз на замечания о... кгм... несовершенстве темы тут пытались доказывать, что оная полна юмора и позитива, а критики сами лохи, что его не видят.

это скучно. Будьте мужественны, выведите дискуссию наконец на тот вопрос, который заставил вас на seo-форуме работать гендерным клоуном. Обычно это-то и интересно по-настоящему.

Кстати, у меня графика отключена, смайликов не вижу.

Соответственно, и не ставлю.

Уже ради этого её стоило отключить.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Так, женщины, не встревайте в мужской разговор. Мы сами решим вопрос поставленный ТС в сабжекте данной темы и позже ознакомим вас нашим решением. 🙅

😂

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Marinka:
ИМХО, в данном контексте (темы) психология подростка в период полового созревания.

Да, задержался я что-то :)

raspberry:
Будьте мужественны, выведите дискуссию наконец на тот вопрос, который заставил вас на seo-форуме работать гендерным клоуном. Обычно это-то и интересно по-настоящему.

Тут Вы меня прямо в тупик поставили. Может я докторскую по женской психологии пишу. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

murvuz, ну и не надо стесняться докторской. На мой вкус, это вообще прекрасно.

Но докторские по такой широкой теме не пишут.

[Удален]
Marinka:
Эх... испортите вы нас. :)

ну так это и есть самое интересное - взять и испортить 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Кстати, у меня графика отключена, смайликов не вижу.

Всё так плохо? Инвестирую в бизнес Ашманова 30 тыс. рублей за 10% бизнеса. Торг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
murvuz:
Может я докторскую по женской психологии пишу.

Да зарадибога! Лишь бы по Вашей психологии никто докторскую не написал. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
talia:
Да зарадибога! Лишь бы по Вашей психологии никто докторскую не написал. :)

Думаете потянет на докторскую? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий