Методики поднятия траффика на портал?

1 23
raine
На сайте с 25.05.2004
131
Лайв - вещь безусловно хорошая, но насколько реально она может помочь в продвижении

хм, на счет LiveInternet не знаю, но без анализа своей аудитории, ее поведения на ресурсе, далеко не уедете.. помимо привлечения новой аудитории, очень важно удержать существующий трафик, превратить его в ядро ресурса.

S
На сайте с 23.01.2006
160
raine:
хм, на счет LiveInternet не знаю, но без анализа своей аудитории, ее поведения на ресурсе, далеко не уедете.. помимо привлечения новой аудитории, очень важно удержать существующий трафик, превратить его в ядро ресурса.

Оно то понятно. Так ведь на то есть например оплачиваемый Спайлог, который дает в общем то неплохую статистику. Естественно, что отслеживается и ядро и НАА. И делаются попытки реагировать на поведение пользователей.

А сводить показания 3-4 счетчиков с примерно одинаковым набором функций и отчетов, с приблизительно одинаковыми показателями - имеет ли это смысл? С точки зрения, на что тратить время.

Пока например мне для аналитики хватало развернутых отчетов Спая и обзора общей ситуации с Мейла. Если ошибаюсь, просветите, плз.

P.S. Хотя Спай несколько раз конкретно глючило, а в августе 2005 мой портал попал под их аварию сервера и статистика там была совершенно сумасшедшая...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий