Пожалуйста, скажите стоимость продвижения

S
На сайте с 16.05.2005
107
355

Прошу помощи в оценке стоимости продвижения интим магазина. Стоит ли этим заниматься? Дело в том, что у моего друга есть реальный магазин и он мне готов предоставить свой каталог по хорошим процентным ставкам. Если честно, то, конечнео, соблазнительное предложение, но боюсь, что не смогу опрокинуть (чуть-чуть покачнуть) конкурентов. Точнее, конечно (безусловно) можно, но вот в этом и вопрос, сколько будет стоимлсть затрат на покупку ссылок и, кто может предложить свои услуги по оптимизации/продвижению и сколько будет стоить.

P.S. Если будет речь идти о продвижении статьями (помимо ссылочных бирж), то копирайтер у меня свой есть.

P.S.S. Бюджет ну оклоо 100$ в мес ориентировочно. Если с такими бабками фуфлец даже по НЧ, то плз, намекните, о недостойности данного занятия.

Большое спасибо.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

snark, продвигайте по названиям товара...к примеру дайте копирайтеру написать статью о товаре, потом закажите 3 рерайта у разных людей, получается 4 статьи к размещению...более думаю не нужно, это смотря какой товар, если к примеру какой-нибудь не сильно конкурентный (Я имею ввиду за него топ не рвут), то можно и за 5$ вывести его в топ (Блогун и т.п).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий