- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как уже понятно, в теме десятки миллионов у.е. крутятся, а тут школяры подымают темы "где мои 15 wmz". Смешно, в самом то деле...
1200ВМР минимальный вывод, тут Вы не правы:)
Как уже понятно, в теме десятки миллионов у.е. крутятся, а тут школяры подымают темы "где мои 15 wmz". Смешно, в самом то деле...
"Это тебе не мелочь по карманам тырить" - опять напрашиваются ассоциации (кстати, вы мин. сумму на вывод хоть знаете, или так по крупняку работаете, что мелочь даже не считаете?)).
Ну да бог с ним, с Бегуном. Тут ветка про РСЯ, которая, здоровья ей, еще не подводила в этом плане. 🍻
Если Вы хоть немного пораскинете своим веществом, то поймете, что Яндекс - монополист на российском рынке, поэтому позволяет себе всё, что угодно.
Гугл адсенс вполне заменяемый конкурент директу. У меня был прикол с одним сайтом. Подал его в директ, приняли, потом я решил, что выхлоп мал, снял рекламу на 3 месяца, поставил себе гугл, доход увеличился. Потом немного подумал и решил рандомом выдавать то гугл, то яндекс. Пошел в директ опять сайт добавлять, а его не принимают уже :) Яндекс не постоянен, попробуй через месяц, может примут. Если там проверяющие меняются, то это вполне возможно.
Потому что Яндекс с жиру бесится, вот и всё.
Часто такое замечаю, что многие жирные компании со временем начинают наглеть. Лучшее для них наказание, если вы откажетесь с ними работать. В данном случае откажетесь поставлять трафик со своей площадки. Его можно продать самостоятельно, если площадка крупная. Или адсенс воткни, там деньги тоже хорошие, в некоторых нишах, в которых я работал, больше чем в директе выхлоп.
Это все равно, что придя в магазин и попросив продать какой-либо, вы получите в ответ такое: Вы знаете, ваш вид не соответствует политике нашего магазина, поэтому мы не продадим вам этот товар.
Ваши сайты и есть этот товар. Видимо, с точки зрения яндекса, не надлежащего качества.
А вопрос таков - Яндекс.Директ заелся, или от кризиса башню подрывает? Не принимают множество сайтов, которые содержат и уникальный контент, и уникальные шаблоны, не нарушают законодательства и имеют приличную посещаемость.
Вы не правы!
Во-первых, давайте слово "уникальный контент" не будем возводить в ранг чего-то офигенно классного. Да и что это такое - вы же не фантастические романы пишете! Просто ваш текст отличается от других перестановкой слов. Потому что, если вы переставите местами смысл - это может и будет "уникально", но абсолютно никому не нужно.
Возьмите, например, автотематику - куча народу пишет что его контент уникален. Ага щас, можно подумать все ездили на последнем Ламборджини и пишут свои ощущения. Обычно статья появилась на крутом ресурсе, ее быстренько обработали и выпустили у себя. Вы что - будете менять лошадинные силы или напишите что после 20 тысяч хонда сивик развалилась, особенно если у вас ее никогда не было. Точно так же и в других тематиках.
Во-вторых, сейчас кризис в самых жирных областях: стройка стоит, банки в убытках, авто - где-то еще далеко, промышленное оборудование - просто не за что покупать.
Просто, опять же как пример авто, раньше бум был автомобильный. Все лезли не только делать сайты, но и нормально рекламироваться (да и че рассказывать, если половина из вебмастеров рекламировались сами, чтобы поддержать рост своих проектов, а сейчас сами и перестали). Поэтому и брали почти все что соответствовало посещаемости и наличию более менее удобной функционалки.
А сейчас, да, 146 824-й сайт о тест-драйвах на автомобили. Да не хотят принимать! Имеют полное право, идите в Бегун. Честно сказать (меня вряд ли кто поймает на одах Бегуну), но в июне средняя цена за клик в 2х тематиках у меня обогнала РСЯ.
Прочитал всю тему от начала до конца. Если сказать кратко, то...перестаньте защищать Яндекс.
Прочитал всю тему от начала до конца. Если сказать кратко, то...перестаньте защищать Яндекс.
а как иначе?:) если мне ЯД дает заработать, то что мне делать? и ничего плохова я пока от него не видел, акромя упадка дохода, что в общем объяснимо
Чё вы на парня наехали.. правильно тут написал, пускай старые дядьки мозг промоют.. а Яша действительно уху ел :-) Блин на Яше прям свет клином сошёлся, есть гугля, бегун, есть прямые реклы договаривайтесь с ними, партнёрки различные куча альтернативы.. в конечном итоге поработайте над сайтом посещение диза и тд..снова заявку и снова когда нибудь то и возьмут.
PS: Вас не любит блондинка? пошлите её на..ий и она вас полюбит..
И правильно делает.. Вы это хотели услышать? Или еще одна Моська хочет указать Яндексу что делать?
Hundergraben, +1
Яндекс, вам ничем не обязан. Тем более что есть альтернативы.