- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, человек принял решение. Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.
Афигенно, как такая тема - и без опроса...
А вообще - правильное решение, если универсал.
Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.
Иногда в нужный момент скорректированное решение избавляет от чувства досады на многие годы.
Даешь голосовалку.
Как раз у учетом этого - решение неумное. Логан по раздолбанным дорогам не ездит.
а когда он, интересно, перестал ездить? У меня не только на дачи замечательно ездит, но так же и на бордюр залезает, там, где остальные разбивают бампера!
ARepik добавил 18.05.2009 в 23:10
Даешь голосовалку.
я тоже за голосовалку, но по-моему человек уже определился, и смысла в этом топике в ней нет
Как раз у учетом этого - решение неумное. Логан по раздолбанным дорогам не ездит.
В смысле не ездит ?
Ну у Логана вроде подвеска по прочнее будет чем у акцента....
DiamondTRON добавил 19.05.2009 в 11:00
Есть у товарища на работе hyundai accent, а у дядьки Renault Logan. Ну что я вам могу сказать. Логан сразу видно сделан проще. В плане стиля accent интереснее. Он еще у товарища дизельный, так кушает до 6 по городу, но клиренс подводит, у дачи клиренс выше и по кочкам на дачу она всетаки практичнее. Это мое сугубо женское мнение.
Дизельный Акцент где ? покажите мне его ??????
Это они сами дизель впихнули :)
Акцент мне нравится я на нем много катался но так как у меня родители любят на дачу нагружать машину то Акцент я думаю сядет сразу и при таких напрягах придётся часто менять аморы, или ещё какую нить дребедень....
Из сооброжений что машины не меняю как перчатки а на дачу ездить надо решил Логан....
Да машина простая и дизайн простой но всё же в 100% лучше моей Ваз 2107...
Спасибо за мнение :)
DiamondTRON добавил 19.05.2009 в 11:04
Господа, человек принял решение. Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.
Да ничего страшного :)
Акцент хороший авто и Логан тоже.....
В душе я хочу Акцент но у него есть мелкие не достатки....
А так спасибо всем за мнения и помощь...
Ну у Логана вроде подвеска по прочнее будет чем у акцента....
Почему Вы так думаете?
обе указанные машины нормальные по "цена-качество", у каждой есть плюсы и минусы, но если брать новую - что та что эта в первые год-два обычно удовлетворяют своих владельцев. особенно пересаживающихся с тазиков.
а так: сколько людей, столько и мнений. по мне - лучше взять немца или японца с пробегом (хотя там тоже вариантов куча). сам фанат американских машин, но эксплуатационные расходы для них ещё не знаю, когда позволит (и позволит ли) выдерживать мой семейный буджет :)
зы: вообще сейчас выбор моделей у инобрэндов отечественной (или узбекской или украинской) сборки настолько широк, что странным кажется у ТС подбор и сравнение из всего только двух вариантов.
зы: вообще сейчас выбор моделей у инобрэндов отечественной (или узбекской или украинской) сборки настолько широк, что странным кажется у ТС подбор и сравнение из всего только двух вариантов.
нука дайте в студию альтернативы за 350 тыр :)
нука дайте в студию альтернативы за 350 тыр :)
350 тыр сама Машина + припаять к ней на автомате.... каско+осаго, сигналку, номера, ТО, и кучу других мелочей и выйдет около 400 тыр будь то Логан или Акцент.... 🍻
Сейчас у Росно есть неплохое предложение, называется "Каско-Сказка". Не без минусов, конечно. Безусловная франшиза от 2% и не менее 25.000 рублей. Но всё равно это лучше, чем всякие говноинтачи и прочая хрень.
Я бы не брал Хюндай
Присмотритесь к Renault Symbol