Стою перед выбором hyundai accent vs Renault Logan

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Господа, человек принял решение. Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.

[Удален]

Афигенно, как такая тема - и без опроса...

А вообще - правильное решение, если универсал.

ШАНС-ON:
Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.

Иногда в нужный момент скорректированное решение избавляет от чувства досады на многие годы.

Даешь голосовалку.

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
Jackyk:
Как раз у учетом этого - решение неумное. Логан по раздолбанным дорогам не ездит.

а когда он, интересно, перестал ездить? У меня не только на дачи замечательно ездит, но так же и на бордюр залезает, там, где остальные разбивают бампера!

ARepik добавил 18.05.2009 в 23:10

Liberus:
Даешь голосовалку.

я тоже за голосовалку, но по-моему человек уже определился, и смысла в этом топике в ней нет

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Jackyk:
Как раз у учетом этого - решение неумное. Логан по раздолбанным дорогам не ездит.

В смысле не ездит ?

Ну у Логана вроде подвеска по прочнее будет чем у акцента....

DiamondTRON добавил 19.05.2009 в 11:00

alegra:
Есть у товарища на работе hyundai accent, а у дядьки Renault Logan. Ну что я вам могу сказать. Логан сразу видно сделан проще. В плане стиля accent интереснее. Он еще у товарища дизельный, так кушает до 6 по городу, но клиренс подводит, у дачи клиренс выше и по кочкам на дачу она всетаки практичнее. Это мое сугубо женское мнение.

Дизельный Акцент где ? покажите мне его ??????

Это они сами дизель впихнули :)

Акцент мне нравится я на нем много катался но так как у меня родители любят на дачу нагружать машину то Акцент я думаю сядет сразу и при таких напрягах придётся часто менять аморы, или ещё какую нить дребедень....

Из сооброжений что машины не меняю как перчатки а на дачу ездить надо решил Логан....

Да машина простая и дизайн простой но всё же в 100% лучше моей Ваз 2107...

Спасибо за мнение :)

DiamondTRON добавил 19.05.2009 в 11:04

ШАНС-ON:
Господа, человек принял решение. Думаю не стоит продолжать обсуждение, представьте как оно действует на нервы ТСа.

Да ничего страшного :)

Акцент хороший авто и Логан тоже.....

В душе я хочу Акцент но у него есть мелкие не достатки....

А так спасибо всем за мнения и помощь...

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DiamondTRON:
Ну у Логана вроде подвеска по прочнее будет чем у акцента....

Почему Вы так думаете?

С уважением, Евгений.
Ден
На сайте с 12.02.2004
124

обе указанные машины нормальные по "цена-качество", у каждой есть плюсы и минусы, но если брать новую - что та что эта в первые год-два обычно удовлетворяют своих владельцев. особенно пересаживающихся с тазиков.

а так: сколько людей, столько и мнений. по мне - лучше взять немца или японца с пробегом (хотя там тоже вариантов куча). сам фанат американских машин, но эксплуатационные расходы для них ещё не знаю, когда позволит (и позволит ли) выдерживать мой семейный буджет :)

зы: вообще сейчас выбор моделей у инобрэндов отечественной (или узбекской или украинской) сборки настолько широк, что странным кажется у ТС подбор и сравнение из всего только двух вариантов.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ден:
зы: вообще сейчас выбор моделей у инобрэндов отечественной (или узбекской или украинской) сборки настолько широк, что странным кажется у ТС подбор и сравнение из всего только двух вариантов.

нука дайте в студию альтернативы за 350 тыр :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
YAGR:
нука дайте в студию альтернативы за 350 тыр :)

350 тыр сама Машина + припаять к ней на автомате.... каско+осаго, сигналку, номера, ТО, и кучу других мелочей и выйдет около 400 тыр будь то Логан или Акцент.... 🍻

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сейчас у Росно есть неплохое предложение, называется "Каско-Сказка". Не без минусов, конечно. Безусловная франшиза от 2% и не менее 25.000 рублей. Но всё равно это лучше, чем всякие говноинтачи и прочая хрень.

ДК
На сайте с 29.09.2008
145

Я бы не брал Хюндай

Присмотритесь к Renault Symbol

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий