- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
150 тысяч на Логане, и всего одну шаровую поменял, хотя езжу довольно активно, по трамвайкам, паркуюсь на бардюре (кстати тоже плюс, вечером приезжаешь, мест нет, а на "мое" никто не влезает, а если пробует, сразу за новым бампером едет).
Двигатель 1,6, ездил несколько раз в Украину, по трассе 180 идет легко, расход кто как ездит, у меня около 9 л/100, как то решил поездить не больше 80-90 компьютер показал 5,9, правда по пустой москве ночью.
Вобщем машинка очень нравится, жаль расставаться, но пора уже менять.
ЗЫ. еще про двигатель, как то проехал вместо 15 000 км, порядка 25, когда масло сливали страшно было, но после того как механник спросил "зачем так рано меняю, масло ведь еще свежее", мне стало легче, а он до сих пор не верит, что 25 000 было тому маслу!
ARepik добавил 13.05.2009 в 19:02
ЗЫ2. сзади, в зимней одежде, три, не самых маленьких, человека сидят достаточно удобно
ЗЫ. еще про двигатель, как то проехал вместо 15 000 км, порядка 25, когда масло сливали страшно было, но после того как механник спросил "зачем так рано меняю, масло ведь еще свежее", мне стало легче, а он до сих пор не верит, что 25 000 было тому маслу!
Хорошее масло становится черным, потому что впитывает в себя загрязнения от процессов в движке, а если оно 25000 светлым остается - значит, масло смазывает, но нифига не чистит.
Хорошее масло становится черным, потому что впитывает в себя загрязнения от процессов в движке, а если оно 25000 светлым остается - значит, масло смазывает, но нифига не чистит.
Во-первых, у меня 4(из 6) разряд автослесаря, уж я то знаю для чего нужно масло и от чего оно меняет цвет.
Во-вторых, я не говорил, что оно осталось светлым, умейте читать, а не только писать абы что, для накрутки сообщений!
Акцент не пробовал, на Логане ездил - обстоятельства заставили (денег не было). Машина меня ни разу не подводила. 180 на ней конечно не стоит ездить - не для того она создана, однако свои деньги отрабатывает. Слабое место - подшипник в передней подвеске. Посадка высокая и удобная, клиренс точно не маленький. Очень легко заводилась даже в сильные морозы.
Из откровенных плюсов можно конечно назвать и маленькую цену авто. Врезался в меня как-то мотороллер, помял крыло, так не было никаких переживаний, поскольку в цене она почти не потеряла, ибо и так уже дешевле некуда. Из минусов один и главный - несолидная машина. Тут никуда не денешься - коробочка. Можно поставить широкую резину, тогда это меньше режет глаз и машина смотрится крепче.
Вообще покупая бюджетный авто, лучше аргументы нравится-не-нравится засунуть в одно место, и рассматривать только вопросы практичности, так как всё равно такая машина - это промежуточный транспорт до той поры, пока не появятся нормальные деньги.
Логан - очень хорошая машина, мотор, кузов, механика очень качественные.
Акцент - в тех же деньгах более нафаршированный.
То есть логан по механике привлекательнее.
Акцент по электронике.
Только не надо говорить что и Логан можно нафаршировать также, это будет дороже.
В общем как инженеры-механики - французы лучше.
Как электронщики - корейцы.
короче выбор тут субьективный, машинки и та и другая хорошие.
Логан универсал - первый раз увидел, недавно был в салоне, не видел, даже в рекламе. Видимо европейский вариант, для дачи - вообще супер.
Roman77 добавил 14.05.2009 в 10:32
Вы наверное филолог?
Кстати, никто не сказал ещё, что в Логан универсал опционально устанавливается третий ряд сидений.
У нас в Харькове в таком виде его эксплуатируют извозчики по маршруту Харьков - райцентры там, где почему-то не пустили маршрутки.
И всё-таки, Логан - это удобный коробок, как здесь уже сказали.
Акцент - это автомобиль. Просто по ощущениям без объяснений. )
конечно только акцент, но не таганрогской сборки
логан без вариантов !
Кстати, никто не сказал ещё, что в Логан универсал опционально устанавливается третий ряд сидений.
У нас в Харькове в таком виде его эксплуатируют извозчики по маршруту Харьков - райцентры там, где почему-то не пустили маршрутки.
И всё-таки, Логан - это удобный коробок, как здесь уже сказали.
Акцент - это автомобиль. Просто по ощущениям без объяснений. )
Кстати давно замечаю, на Украине продаётся то, что в Росиию европейцы не возят.
Дискриминация однако.
конечно только акцент, но не таганрогской сборки
Да только вот гдеж найти ща акцент не таганрогской сборки помойму уже не реально.....