палю тему как правильно разбавлять анкоры

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

ТС, этой теме уже года 2-3 (с момента появления сапы), наверное, и используют её, восновном, для покупки ссылок с УГ и на УГ. Ни один оптимизатор в здравом уме для серьёзного проекта эту "тему" использовать не будет.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
tosha420:
Яндекс сейчас настолько туп

Ты так не переживай, время покажет что туп тот кто думает так о Яндексе.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

tosha420, там, кроме глума, ещё пара вопросов была: что такое вес и как ПС определяет нормальную часть анкора.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
T4
На сайте с 15.01.2009
77

Те, кто меня назвал школьником и идиотом, можете обосновать? А если нет, не занимайтесь пустозвонством.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Это в ответ на то, что вы обозвали Яндекс тупым. :) Наверно. Не обижайтесь на них - они ничего не смыслят, так - просто пацаны с юмором. Они это по-доброму. Честно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
T4
На сайте с 15.01.2009
77

Беобахтер, очевидно что в анкоре "купить слона 83tr2" купить слона - это и есть нормальную часть. Как ПС ее определяет я не знаю, возможно из-за того, что 83tr2 - бессмысленный набор символов.

По поводу передачи веса, как я понял 0bevan имел ввиду поверье, что наиболее удачно в плане передачи ссылочного по фразе "купить слона" (если используется непрямое вхождение этой фразы) добавлять ВЧ слова, а если использовать НЧ, то вес ссылки при расчете ссылочного "уйдет" на этот НЧ.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
tosha420:
Те, кто меня назвал школьником и идиотом, можете обосновать? А если нет, не занимайтесь пустозвонством.

А Вы докажите обратное. Что Вы не школьник и не студент первого курса, что СЕО начали заниматься несколько лет назад, а не два месяца назад когда заказы на регистрацию в каталогах и спам хрумером исчезли.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
tosha420:

По поводу передачи веса, как я понял 0bevan имел ввиду поверье, что наиболее удачно в плане передачи ссылочного по фразе "купить слона" (если используется непрямое вхождение этой фразы) добавлять ВЧ слова, а если использовать НЧ, то вес ссылки при расчете ссылочного "уйдет" на этот НЧ.

Модные термины прочитали, а смысл их видно не поняли.

Еще раз сформулировать мысль русским языком сможете?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Тс нафиг тему палить? Столько народа без работы оставил, создатели генераторов анкоров уже проклинают тебя

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

tosha420, а как вес связан с частотностью-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий