- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс сейчас настолько туп, что не может отличить тексты ссылок, написанные людьми от сгенерированных, когда к ключевой фразе добавляется тупо набор букв или цифр, например так:
ключевая фраза 7x53
ключевая фраза 9y34
ключевая фраза 63g5
итд.
или так:
ключевая фраза 34
ключевая фраза 35
ключевая фраза 36
итд
Анкоры получаются типа уникальными и сайты, продвигаемые такими ссылками прут в топ во многих конкурентных тематиках.
Пользуйтесь на здоровье!
становиться страшно за будущее страны 😒
😎 все кто в топе по ВК запросам, видимо пользуются этой темы
тс реально тему спалил? че за ажиотаж такой? :)
Автомобилей страхование, авто каско страхование. #a#Рассчитать каско на Citroen#/a#.
Стоимость каско страхование автомобилей. #a#Страхование гражданской, страхование каско#/a#.
Авто каско 223-00-33. #a#Каско, страхование жизни#/a#.
Каско позвони. #a#Каско страховка, страхование каско#/a#.
Каско расчет, каско компании. #a#Автомобиля страхование, каско калькулятор#/a#.
Стоимость страхования КАСКО. #a#Цена, каско , каско страхование#/a#.
Каско Contact-rosno. #a#Закон о страховке каско#/a#.
Каско и скидки. #a#Онлайн расчет каско . 8(495) 988-27-69#/a#.
Процент каско. #a#Каско в Москве#/a#.
Авто каско страховка. #a#Недорого КАСКО#/a#.
болд в гбл прям сразу (40%!), остальное - по настроению :)
Вполне нормально, для ленивых.
ну если выдачу тупо рашить, то сгодится.
Roman77, :D
Ну почему, вот ради примера 10 ссылочек сгенерировал разбавочных на слово "каско":
===
Автомобилей страхование, авто каско страхование. #a#Рассчитать каско на Citroen#/a#.
Стоимость каско страхование автомобилей. #a#Страхование гражданской, страхование каско#/a#.
Авто каско 223-00-33. #a#Каско, страхование жизни#/a#.
Каско позвони. #a#Каско страховка, страхование каско#/a#.
Каско расчет, каско компании. #a#Автомобиля страхование, каско калькулятор#/a#.
Стоимость страхования КАСКО. #a#Цена, каско , каско страхование#/a#.
Каско Contact-rosno. #a#Закон о страховке каско#/a#.
Каско и скидки. #a#Онлайн расчет каско . 8(495) 988-27-69#/a#.
Процент каско. #a#Каско в Москве#/a#.
Авто каско страховка. #a#Недорого КАСКО#/a#.
===
Вполне нормально, для ленивых. И все таки не "9x9e3" как предлагал ТС.
ну я в сапе такие заявки сразу в BL. Думаю, большинство владельцев СДЛ поступают также.
болд в гбл прям сразу (40%!), остальное - по настроению :)
ну если выдачу тупо рашить, то сгодится.
Roman77, :D
Вот вот - 60% то осталось. ;-)
Я не говорю что этот повод к действию, это вместо способа ТС. Опять же - для ленивых.
Все лучше чем, например:
купить #a#каско 68 #/a#
продать дорого #a#каско 69#/a#
...
...
оформить #a#каско 7125#/a#
итд.
Вот вот - 60% то осталось. ;-)
да не осталось. на мой сайт из этих 6 один анкор может и пройдёт, 5 в лучшем случае отправятся с формулировкой текст ссылки не подходит. 4 из 10 навсегда (!) лишатся возможности купить ссылку на модерируемых, ухоженых сдл, ибо мне моё время не менее дорого.
это вместо способа ТС
у тс нет способа. у него есть генератор случайных чисел без инструкции.
Когда интернет был маленьким, а дискеты - большими, прото-оптимизаторы соревновались в том, кто засунет больше всех ключевиков в meta keywords.
Потом meta keywords прикрыли, и наступила эпоха невидимого текста.
Но и спам ключевиков белым по белому прожил недолго. Зато появились схемы спама ссылок - линкаторы, фармы и прочие прелести.
Когда в бан улетели линкаторы, часть оптимизаторов вернулась к спаму ключевиков. Некоторые стали выкладывать спамотекст прямо на свои страницы, небезосновательно надеясь отбить вложения в сайт до того, как его забанят. Более хитрые экспериментировали с "почти невидимым" текстом в рамках с полосой прокрутки - но и такие умельцы получили по заслугам.
Казалось бы, зачем человеку в здравом уме рисковать качественным сайтом? Но нет, большинство "оптимизаторов" до сих пор уверены, что в яндексе работают идиоты, неспособные посчитать спамность анкор-листа...
80% естественных ссылок имеют анкор "тута", "здеся", "ссылко" и прочие вариации на тему урла и названия сайта. Ну это так, хозяйке на заметку.
То что написал ТС наверное неправда ибо я язлом парсил бэки конкурентов по вч, нет там таких ссылок.
ну я в сапе такие заявки сразу в BL. Думаю, большинство владельцев СДЛ поступают также.
Нет, ну если генератор выдает вполне читаемый текст, то незачем его в блэклист слать.
Вот когда сеоравшаны шарашат один ключевик подряд по 3 раза, когда склоняют текст как чурбаны тупорогие, то сразу в гбл.
По большому счету, аптимезатарам накакать на СДЛ - для них это расходный материал.
Именно поэтому я не люблю аптимезатараф, хотя они вроде как коллеги, типа "а я ваш брат, я человек" :)
Это как русский турист не любит толпы русских туристов за бугром - типа понаехали тут 🚬
То что написал ТС наверное неправда ибо я язлом парсил бэки конкурентов по вч, нет там таких ссылок.
конечно неправда, а правда скрыта в своих закрытых сетках которые не видны 😂 а кто знает, может там и такие анкоры или ещё какие "не спаленные темы" :)