палю тему как правильно разбавлять анкоры

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
tosha420:
Яндекс сейчас настолько туп, что не может отличить тексты ссылок, написанные людьми от сгенерированных, когда к ключевой фразе добавляется тупо набор букв или цифр, например так:
ключевая фраза 7x53
ключевая фраза 9y34
ключевая фраза 63g5
итд.

или так:
ключевая фраза 34
ключевая фраза 35
ключевая фраза 36
итд

Анкоры получаются типа уникальными и сайты, продвигаемые такими ссылками прут в топ во многих конкурентных тематиках.
Пользуйтесь на здоровье!

становиться страшно за будущее страны 😒

😎 все кто в топе по ВК запросам, видимо пользуются этой темы

Партнерская программа (http://www.setlinks.ru/?pid=6517) - до 52% с прибыли системы (http://www.setlinks.ru/?pid=12613) | SEO-хостинг от 250 руб/мес. (http://sweb.ru/p12753/services/hosting/seo/) + услуги профессионального платного хостинга (http://sweb.ru/p12753)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

тс реально тему спалил? че за ажиотаж такой? :)

Ищу дизайнера, вебмастера
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Андрей Привалов:
Автомобилей страхование, авто каско страхование. #a#Рассчитать каско на Citroen#/a#.
Стоимость каско страхование автомобилей. #a#Страхование гражданской, страхование каско#/a#.
Авто каско 223-00-33. #a#Каско, страхование жизни#/a#.
Каско позвони. #a#Каско страховка, страхование каско#/a#.
Каско расчет, каско компании. #a#Автомобиля страхование, каско калькулятор#/a#.
Стоимость страхования КАСКО. #a#Цена, каско , каско страхование#/a#.
Каско Contact-rosno. #a#Закон о страховке каско#/a#.
Каско и скидки. #a#Онлайн расчет каско . 8(495) 988-27-69#/a#.
Процент каско. #a#Каско в Москве#/a#.
Авто каско страховка. #a#Недорого КАСКО#/a#.

болд в гбл прям сразу (40%!), остальное - по настроению :)

Андрей Привалов:
Вполне нормально, для ленивых.

ну если выдачу тупо рашить, то сгодится.

Roman77, :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
K
На сайте с 03.03.2009
6
Андрей Привалов:
Ну почему, вот ради примера 10 ссылочек сгенерировал разбавочных на слово "каско":

===
Автомобилей страхование, авто каско страхование. #a#Рассчитать каско на Citroen#/a#.
Стоимость каско страхование автомобилей. #a#Страхование гражданской, страхование каско#/a#.
Авто каско 223-00-33. #a#Каско, страхование жизни#/a#.
Каско позвони. #a#Каско страховка, страхование каско#/a#.
Каско расчет, каско компании. #a#Автомобиля страхование, каско калькулятор#/a#.
Стоимость страхования КАСКО. #a#Цена, каско , каско страхование#/a#.
Каско Contact-rosno. #a#Закон о страховке каско#/a#.
Каско и скидки. #a#Онлайн расчет каско . 8(495) 988-27-69#/a#.
Процент каско. #a#Каско в Москве#/a#.
Авто каско страховка. #a#Недорого КАСКО#/a#.
===

Вполне нормально, для ленивых. И все таки не "9x9e3" как предлагал ТС.

ну я в сапе такие заявки сразу в BL. Думаю, большинство владельцев СДЛ поступают также.

АП
На сайте с 23.04.2008
44
toxic steel:
болд в гбл прям сразу (40%!), остальное - по настроению :)

ну если выдачу тупо рашить, то сгодится.

Roman77, :D

Вот вот - 60% то осталось. ;-)

Я не говорю что этот повод к действию, это вместо способа ТС. Опять же - для ленивых.

Все лучше чем, например:

купить #a#каско 68 #/a#

продать дорого #a#каско 69#/a#

...

...

оформить #a#каско 7125#/a#

итд.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Андрей Привалов:
Вот вот - 60% то осталось. ;-)

да не осталось. на мой сайт из этих 6 один анкор может и пройдёт, 5 в лучшем случае отправятся с формулировкой текст ссылки не подходит. 4 из 10 навсегда (!) лишатся возможности купить ссылку на модерируемых, ухоженых сдл, ибо мне моё время не менее дорого.

Андрей Привалов:
это вместо способа ТС

у тс нет способа. у него есть генератор случайных чисел без инструкции.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Когда интернет был маленьким, а дискеты - большими, прото-оптимизаторы соревновались в том, кто засунет больше всех ключевиков в meta keywords.

Потом meta keywords прикрыли, и наступила эпоха невидимого текста.

Но и спам ключевиков белым по белому прожил недолго. Зато появились схемы спама ссылок - линкаторы, фармы и прочие прелести.

Когда в бан улетели линкаторы, часть оптимизаторов вернулась к спаму ключевиков. Некоторые стали выкладывать спамотекст прямо на свои страницы, небезосновательно надеясь отбить вложения в сайт до того, как его забанят. Более хитрые экспериментировали с "почти невидимым" текстом в рамках с полосой прокрутки - но и такие умельцы получили по заслугам.

Казалось бы, зачем человеку в здравом уме рисковать качественным сайтом? Но нет, большинство "оптимизаторов" до сих пор уверены, что в яндексе работают идиоты, неспособные посчитать спамность анкор-листа...

80% естественных ссылок имеют анкор "тута", "здеся", "ссылко" и прочие вариации на тему урла и названия сайта. Ну это так, хозяйке на заметку.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

То что написал ТС наверное неправда ибо я язлом парсил бэки конкурентов по вч, нет там таких ссылок.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kelijka:
ну я в сапе такие заявки сразу в BL. Думаю, большинство владельцев СДЛ поступают также.

Нет, ну если генератор выдает вполне читаемый текст, то незачем его в блэклист слать.

Вот когда сеоравшаны шарашат один ключевик подряд по 3 раза, когда склоняют текст как чурбаны тупорогие, то сразу в гбл.

По большому счету, аптимезатарам накакать на СДЛ - для них это расходный материал.

Именно поэтому я не люблю аптимезатараф, хотя они вроде как коллеги, типа "а я ваш брат, я человек" :)

Это как русский турист не любит толпы русских туристов за бугром - типа понаехали тут 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
spekter:
То что написал ТС наверное неправда ибо я язлом парсил бэки конкурентов по вч, нет там таких ссылок.

конечно неправда, а правда скрыта в своих закрытых сетках которые не видны 😂 а кто знает, может там и такие анкоры или ещё какие "не спаленные темы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий