- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарабатываю на Директе.
Сайт - качественный копипаст по не всем очевидной теме. Местами переписанный. Под силу большинству создателей сателлитов.
Сейчас хочу поднять его: посещаемость все-таки маловата засчет лишь внутренней оптимизации.
Но боюсь покупать ссылки: а вдруг сателлитчики наплодят похожих проектов, создав мне конкуренцию, которой пока нет.
А как вы поступаете в таких случаях? Покупаете ссылки?
Мишо, на одном контенте не выехать, да и те кого вы боитесь найдут вас и по НЧ, так что думайте!
Зарабатываю на Директе.
Уже засветили. Не в бане - прекрасно, работайте. :)
Но боюсь покупать ссылки: а вдруг сателлитчики наплодят похожих проектов, создав мне конкуренцию, которой пока нет.
А разве покупка ссылок связана с воровством контента?
Кто жаждет стащить контент не обязательно будет искать реципиентов.
А как вы поступаете в таких случаях?
Всегда надо быть на шаг впереди остальных. Представьте что конкуренты появились, что делать? Конечно делать сайт лучше, непрерывно, и контент здесь, как выразился один из ведущих одного онлайн-семинара ;) священная корова!
Зарабатываю на Директе.
Сайт - качественный копипаст по не всем очевидной теме. Местами переписанный. Под силу большинству создателей сателлитов.
Сейчас хочу поднять его: посещаемость все-таки маловата засчет лишь внутренней оптимизации.
А как вы поступаете в таких случаях? Покупаете ссылки?
конечно опасно. придет армия парсеров, отпарсят ваш проект и все... ищи ветра в поле
вы правда думаете что мы тут такие все не знаем в какую тему в РСЯ податься?
По крайней мере, я сталкивался с тем, что грабители контента мониторят каталоги. И со свежепрогнанных сайтов тырят контент. В принципе, технически реализовать несложно. Вот.
грабители контента мониторят каталоги
еще и свежие домены ;)
Благодарю всех, кто ответил. Но все же...
С воровством материала все понятно.
Мое сомнение больше в том, не будет ли сама тема для заработка на Директе засвечена при покупке ссылок.
По моим наблюдениям, не все темы столь очевидны для массы веб-мастеров. Многие идут туда, где уже и так жесткая конкуренция: авто, недвижимость и пр. Из-за молодости, или отсутствия кругозора, или просто незнания игнорируют более узкие или более специализированные темы. Так чего ее светить?
Например, мастера заработка на контенте в своих блогах часто описывают свои сайты. Но уклончиво и адресов не дают. А при покупке ссылок все же вынужденно засвечивают, получается...
Зарабатываю на Директе.
посещаемость все-таки маловата
Да не бойтесь Вы. Нам Ваши 300 рублей в месяц не нужны. ;)
Мое сомнение больше в том, не будет ли сама тема для заработка на Директе засвечена при покупке ссылок.
А у Вас что, на сайте указана средняя стоимость клика? Или кто-то, едва взглянув на Ваш сайт, сразу должен догадаться, что здесь "манна небесная"? :)
Да не бойтесь Вы. Нам Ваши 300 рублей в месяц не нужны. ;)
Если "посещаемость маленькая", это не значит, что сайт приносит 300 рублей.
Цифр посещаемости я тоже пока не называл.
Хотя, конечно, где уж мне до ваших оборотов...
А у Вас что, на сайте указана средняя стоимость клика? Или кто-то, едва взглянув на Ваш сайт, сразу должен догадаться, что здесь "манна небесная"? :)
Вот это уже логичнее.
Паранойя вещь такая.