Опасно ли светить простой удачный проект?

12
Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
2368

Зарабатываю на Директе.

Сайт - качественный копипаст по не всем очевидной теме. Местами переписанный. Под силу большинству создателей сателлитов.

Сейчас хочу поднять его: посещаемость все-таки маловата засчет лишь внутренней оптимизации.

Но боюсь покупать ссылки: а вдруг сателлитчики наплодят похожих проектов, создав мне конкуренцию, которой пока нет.

А как вы поступаете в таких случаях? Покупаете ссылки?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Мишо, на одном контенте не выехать, да и те кого вы боитесь найдут вас и по НЧ, так что думайте!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
Мишо:
Зарабатываю на Директе.

Уже засветили. Не в бане - прекрасно, работайте. :)

Мишо:
Но боюсь покупать ссылки: а вдруг сателлитчики наплодят похожих проектов, создав мне конкуренцию, которой пока нет.

А разве покупка ссылок связана с воровством контента?

Кто жаждет стащить контент не обязательно будет искать реципиентов.

Мишо:
А как вы поступаете в таких случаях?

Всегда надо быть на шаг впереди остальных. Представьте что конкуренты появились, что делать? Конечно делать сайт лучше, непрерывно, и контент здесь, как выразился один из ведущих одного онлайн-семинара ;) священная корова!

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Мишо:
Зарабатываю на Директе.
Сайт - качественный копипаст по не всем очевидной теме. Местами переписанный. Под силу большинству создателей сателлитов.

Сейчас хочу поднять его: посещаемость все-таки маловата засчет лишь внутренней оптимизации.

А как вы поступаете в таких случаях? Покупаете ссылки?

конечно опасно. придет армия парсеров, отпарсят ваш проект и все... ищи ветра в поле

вы правда думаете что мы тут такие все не знаем в какую тему в РСЯ податься?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

По крайней мере, я сталкивался с тем, что грабители контента мониторят каталоги. И со свежепрогнанных сайтов тырят контент. В принципе, технически реализовать несложно. Вот.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
t_o_x_a:
грабители контента мониторят каталоги

еще и свежие домены ;)

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Благодарю всех, кто ответил. Но все же...

С воровством материала все понятно.

Мое сомнение больше в том, не будет ли сама тема для заработка на Директе засвечена при покупке ссылок.

По моим наблюдениям, не все темы столь очевидны для массы веб-мастеров. Многие идут туда, где уже и так жесткая конкуренция: авто, недвижимость и пр. Из-за молодости, или отсутствия кругозора, или просто незнания игнорируют более узкие или более специализированные темы. Так чего ее светить?

Например, мастера заработка на контенте в своих блогах часто описывают свои сайты. Но уклончиво и адресов не дают. А при покупке ссылок все же вынужденно засвечивают, получается...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мишо:
Зарабатываю на Директе.
Мишо:
посещаемость все-таки маловата

Да не бойтесь Вы. Нам Ваши 300 рублей в месяц не нужны. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Мишо:

Мое сомнение больше в том, не будет ли сама тема для заработка на Директе засвечена при покупке ссылок.

А у Вас что, на сайте указана средняя стоимость клика? Или кто-то, едва взглянув на Ваш сайт, сразу должен догадаться, что здесь "манна небесная"? :)

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
Kamchess:
Да не бойтесь Вы. Нам Ваши 300 рублей в месяц не нужны. ;)

Если "посещаемость маленькая", это не значит, что сайт приносит 300 рублей.

Цифр посещаемости я тоже пока не называл.

Хотя, конечно, где уж мне до ваших оборотов...

ssa66:
А у Вас что, на сайте указана средняя стоимость клика? Или кто-то, едва взглянув на Ваш сайт, сразу должен догадаться, что здесь "манна небесная"? :)

Вот это уже логичнее.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Паранойя вещь такая.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий