Куплю использованные карточки пополнения WebMoney

1 23
[Удален]
Globusnik:
Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему?

да не будут :)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Тогда прошу прощения за некомпетентность. Раз такое дело, то интересуют использованные карточки с чеками, счетами или другими документами подтверждающими что я их покупал.

зы. А пополнить счет вебмани можно ведь и с терминала? Так может для отчетности пройдут не карточки, а эти чеки с терминала?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Globusnik:
Тогда интересуют карточки с чеками

Чеки легче в магазинах найти. :) Только сумму, близкую к номиналу карты сложнее. :) Кроме того, не знаю, как украинское законодательство, но в России ещё товарный чек нужен.

Hi!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Никогда не пополнял WM через терминалы, но могу предположить, что в чеках могут фигурировать сетевые реквезиты - wmid или номер кошелька и как следствие могут тоже вам не подойти.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

1)Если будут копать,то выяснят,что данные карты заводились на совершенно сторонние кошельки,а не на твои.

2)Если не будут копать,то берешь бэу кассовый аппарат,даешь денег мастеру по ККМ,просишь его перебить название фирмы в чеке на нужное тебе,вырезаешь печать под это дело и составляешь фуфловый договор,что ты покупал чеки Пеймер(что такое чек пеймер- это грубо говоря,бумажка с номером чека и его кодом),на нужную тебе сумму с нужным номиналом+ бьешь по каждому Пеймеру отдельный чек+ если уж невтерпеж,то и товарный гыгыгы.

3)Если у тебя копеечные обьемы и тебя себестоимость данного мероприятия не устраивает,то просто не делай ничего.

Мой WMID#243517221869
U
На сайте с 11.05.2009
21

В терминальных чеках обычно указывается за что уплатил

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий