- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gezer, нет, не на постоянной. На сегодняшний день интересует эквивалент 5000 WMZ. То есть это получается 25 WMZ + стоимость пересылки (желательно уточнить во сколько она обойдется из Ростова на Украину). Через несколько месяцев скорее всего понадобятся еще карточки на аналогичную сумму.
Globusnik добавил 12.05.2009 в 11:23
Подделка карается по закону.;)
Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.
гыгы, уклонение от уплаты налогов - это статья УК)
есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?
есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?
30 000-99.5%=150 руб.
да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.
Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.
Хм.. И зачем они нужны, для собственного успокоения чтоли?
типа купил карточек и спи спокойно:)
Интересуют использованные карточки, сами бумажки =)
Готов забрать по 0,5% от номинала. Могу встретиться с Вами в Харькове или же получить письмом (оплачу в этом случае с помощью WebMoney + стоимость пересылки по почте).
Жду предложения в ЛС или fat332@mail.ru
Алгоритм paymer не посчитаешь даже по 1000 карточкам.
Это так, чтобы сэкономить Ваше время, сударь.
:)
Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.
да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.
Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?
Тогда интересуют карточки с чеками :)
Globusnik, я не в курсе как у вас в Украине с этим дело обстоит, проконсультируйтесь лучше у толкового бухгалтера или лучше задайте вопрос на бухгалтерсвом форуме.
Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.
Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?
Тогда интересуют карточки с чеками :)
вы утверждаете то во что хотите верить.
Купив даже карту для пополнения телефона - тот который продал вам должен выписать чек. С которым вы отчитываетесь. Если он не может выписать - тогда не имеет право вообще продавать что то комуто.
А вы в свою очередь как челевек который отчитывается по расходам - должны предоставить не фантики пополненых телефонов , а касовы чеки или счета , где видно кому и куда и сколько.
Это мой личный опыт в Европе. ☝