Куплю использованные карточки пополнения WebMoney

123
G
На сайте с 01.04.2008
109

Gezer, нет, не на постоянной. На сегодняшний день интересует эквивалент 5000 WMZ. То есть это получается 25 WMZ + стоимость пересылки (желательно уточнить во сколько она обойдется из Ростова на Украину). Через несколько месяцев скорее всего понадобятся еще карточки на аналогичную сумму.

Globusnik добавил 12.05.2009 в 11:23

Алина1:
Подделка карается по закону.;)

Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

гыгы, уклонение от уплаты налогов - это статья УК)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
U
На сайте с 11.05.2009
21

есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
ussuriisk:
есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?

30 000-99.5%=150 руб.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Globusnik:

Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.

Хм.. И зачем они нужны, для собственного успокоения чтоли?

типа купил карточек и спи спокойно:)

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Globusnik:
Интересуют использованные карточки, сами бумажки =)
Готов забрать по 0,5% от номинала. Могу встретиться с Вами в Харькове или же получить письмом (оплачу в этом случае с помощью WebMoney + стоимость пересылки по почте).
Жду предложения в ЛС или fat332@mail.ru

Алгоритм paymer не посчитаешь даже по 1000 карточкам.

Это так, чтобы сэкономить Ваше время, сударь.

:)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.

orphelin:
да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.

Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?

Тогда интересуют карточки с чеками :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Globusnik, я не в курсе как у вас в Украине с этим дело обстоит, проконсультируйтесь лучше у толкового бухгалтера или лучше задайте вопрос на бухгалтерсвом форуме.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Globusnik:
Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.

Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?
Тогда интересуют карточки с чеками :)

вы утверждаете то во что хотите верить.

Купив даже карту для пополнения телефона - тот который продал вам должен выписать чек. С которым вы отчитываетесь. Если он не может выписать - тогда не имеет право вообще продавать что то комуто.

А вы в свою очередь как челевек который отчитывается по расходам - должны предоставить не фантики пополненых телефонов , а касовы чеки или счета , где видно кому и куда и сколько.

Это мой личный опыт в Европе. ☝

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий