- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gezer, нет, не на постоянной. На сегодняшний день интересует эквивалент 5000 WMZ. То есть это получается 25 WMZ + стоимость пересылки (желательно уточнить во сколько она обойдется из Ростова на Украину). Через несколько месяцев скорее всего понадобятся еще карточки на аналогичную сумму.
Globusnik добавил 12.05.2009 в 11:23
Подделка карается по закону.;)
Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.
гыгы, уклонение от уплаты налогов - это статья УК)
есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?
есть использованные карточки на сумму 30к вмр. Во сколько оцените?
30 000-99.5%=150 руб.
да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.
Подделки никакой нет и не будет. Карточки у меня дома будут пылиться.
Хм.. И зачем они нужны, для собственного успокоения чтоли?
типа купил карточек и спи спокойно:)
Интересуют использованные карточки, сами бумажки =)
Готов забрать по 0,5% от номинала. Могу встретиться с Вами в Харькове или же получить письмом (оплачу в этом случае с помощью WebMoney + стоимость пересылки по почте).
Жду предложения в ЛС или fat332@mail.ru
Алгоритм paymer не посчитаешь даже по 1000 карточкам.
Это так, чтобы сэкономить Ваше время, сударь.
:)
Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.
да тут помоему все ясно - ВМ когда выводишь пишет "продажа ценных бумаг", т.е. по сути доход с которого нужно уплатить налог. а карты будут якобы подтверждать расход на приобретение этих ценных бумаг. но мне кажется сами карты ВМ не прокатят для этого, я думаю тут скорее нужны товарные/кассовые чеки с магазинов где покупались эти карты. как вариант - насобирать чеков рядом с платежными терминалами.
Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?
Тогда интересуют карточки с чеками :)
Globusnik, я не в курсе как у вас в Украине с этим дело обстоит, проконсультируйтесь лучше у толкового бухгалтера или лучше задайте вопрос на бухгалтерсвом форуме.
Никакие алгоритмы я анализировать не собираюсь.
Считаете одни карточки без чеков не будут являться документом, подтверждающим ввод денег в систему? А эти карточки не реализуются на различных раскладках или как их называют - пополняшки (например, карту пополнения счета мобильного телефона можно купить у человека на улице, они никакого чека не предоставляют)?
Тогда интересуют карточки с чеками :)
вы утверждаете то во что хотите верить.
Купив даже карту для пополнения телефона - тот который продал вам должен выписать чек. С которым вы отчитываетесь. Если он не может выписать - тогда не имеет право вообще продавать что то комуто.
А вы в свою очередь как челевек который отчитывается по расходам - должны предоставить не фантики пополненых телефонов , а касовы чеки или счета , где видно кому и куда и сколько.
Это мой личный опыт в Европе. ☝