- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
DJSVIST, сайты проходят жесткую модерацию, проверяется статистика: источники, реальное наличие в выдаче ПС, гео с % RU не менее 50, сайты с обилием рекламы также не принимаются, если вы такой заметили, пожалуйста пишите, проверим
CHAOSMASTER, для этого сайта понижена ставка, что вы можете видеть в своей статистике - клики с него дешевле, чем вы поставили
c-master, как деньги то забрать? В сапорт отписал. пока тишина...
Рекламодатель. При групповом изменении ссылки, размер поля ввода URL ограничен 51 символами. Этого не всегда достаточно, приходиться вручную менять по каждому тизеру.
Пользуюсь неделю, все супер
Вопрос владельцам - а можно сделать как-то Хистори по кликам, чтобы отображалось в хронологическом порядке, когда во сколько на что кликнули.
Потому как если у меня только тизеры - я могу понять где кликали и когда, когда только контекст - тоже... а когда все вместе и банеры и контекст и тизеры - то деньги уходят - и очень хочется узнать куда они уходят больше..
Гениальная поддержка, сообщил, что украли два моих тизера и они крутятся тут же в выдаче. На что получил ответ "укажите номера". Указал, спрашиваю почему до сих пор не удалили ворованные тизеры, напоминаю свои номера тизеров, на что получаю ответ "не ваших, а сворованных". Гениально! Выслал исходники и историю создания тизеров, интересно что опять напишут.
Народ, сразу пишите номера своих и ворованных тизеров, прикладывайте исходники, что бы меньше переписываться с такой "гениальной" поддержкой.
Выслал исходники и историю создания тизеров, интересно что опять напишут.
Искренне сочувствую. Это оч распространенная история.
Кстати спасибо! Выплату вчера получил как всегда вовремя и точно в срок!
Тикет написал по поводу трафика, Вы проверьте где у вас траблы.
c-master вопрос?
Когда создаешь новый тизер то там ключевых слов написсано что можно добавить на 200 символов.
Добавляем 200 символов и сохраняем тиз.
Но вот когда идем редактировать этот тизер то ключевые слова обрезаны до 100 символов.
Видны только 100 символов (и написанно 100) и прокрутка оключена.
Это что ошибка или специально так ?
Неделю назад повесил тизер на пробу.За неделю-194 клика! Россия - 8, другие - 186. Просто смешно. Плюс ко всему, в стате БК 228 кликов, значит 17% не доходят до платника! За то же время на том же тизере, с тем же текстом, в Тизернете -14К открутилось. Хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос: Можно-ли вывести оставшиеся деньги?
P.S. Даже не неделю, а 9 дней, - с 26 января.
У всех http://bodyclick.net открывается нормально? У меня уже часа полтора белый экран