- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно привыкнуть к девушке, к машине, к винде например, и потом плеватся от пингвина, но как можно привыкнуть к ПС?
Вы сейчас смотрите со стороны SEO специалста или домохозяйки, которая, сначала открыв браузер, в ПС(которая стоит по умолчанию) вбивает "yandex", а потом в Яндексе ищет "odnoklasnniki" и ... ? :)
зы: ПС страшный наркотик на который быстро и бесповоротно подсаживаются :)
Судя по графику, Гугл отхватил долю только за счет Яндекса. И как раз после внедрения Арзамаса у последнего.
С таким положением дел полностью согласен. Нечего вытанцовывать.
Вообщето судя по графику, доля Яндекса начиная с 2008 года держится на одном уровне.
А вот рост доли Google произошел за счет перехода к нему пользователей Rambler. И сейчас доля Рамблера менее 5%, т.е. дальше прямые будут скорее всего идти паралельно.
С теми говнонововведениями, что реализует Яндекс - не удивительно, если это случится.
Хотя я в целом за Яндекс, нежели за Гугл.
Всё-таки я ошибался. Теперь я считаю пусть Яндекс горит в аду.
Не-не-не, это не из-за каких-нибудь выпадений сайтов в очередные апы. Совсем по другой причине 🙅
Васисуалий добавил 20.05.2009 в 12:47
Поясню свою позицию.
Яндекс достаточно чётко показал, что с ним нельзя работать как с бизнес-партнёром. На доверии, на честности.
С ним нужно работать по схеме "любое сказанное вами слово будет использовано против вас в суде". Примерно как с нашим отечественным прогнившим и коррумпированным "правосудием".
Общаться с Яндексом нужно только через своего как бы "внутреннего юриста", который вам подскажет, что ему нужно говорить, а что не нужно.
А работаем мы с Яндексом только потому, что пока он "главный". И это печально. Потому что уважения к нему нет, как к партнёру. Я сейчас не говорю про поиск, я говорю про "доп. услуги". Там, где вроде должно проявляться то самое партнёрство. Ан нет, только гниль. Увы.
И когда Яндекс загнётся, я от радости спляшу джигу =)
Если учитывать то что здесь в основном находяться те кто работает по российским сайтам то гуглу еще очень далеко.....:(
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;period=month
а вот в Украине у яши шансов почти нет
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ukr;period=month