- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по графику Лиру все идет к тому, что Google догонит Яндекс в ближайший год;
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month;relgraph=yes
Хотя Ашманов считает, что Гугль для профессионалов, а Яндекс для домохозяеек и их типа не вытащишь с насиженного места.
Пока Гугль только в России и Китае проигрывает другим поисковикам.
Будет ли он запускать рекламу?
И пытаться ставить свой поиск на Mail.ru?
Мы на форуме примерно одно и то же время, и насколько помню уже несколько лет говорят, что гугл вот-вот к концу года должен догнать яндекс, но это пока что не случилось. График становится более пологим. Хотя когда-то это должно всё же случится, всё же поиск гугла лучше.
Будет ли он запускать рекламу?
И пытаться ставить свой поиск на Mail.ru?
Видите ли... Доля поискового рынка - не самоцель. Цель получать побольше прибыль с одного поискового запроса. А здесь Яндекс впереди.
Как бы не получилось так, что гугль решит разместить на google.ru поиск Яндекса :) Чисто из финансовых соображений :)
Как бы не получилось так, что гугль решит разместить на google.ru поиск Яндекса :) Чисто из финансовых соображений :)
давно не слышал подобного бреда
Это все равно что предположить, что Амеры поставят себе на боевое дежурство в некоторых регионах ракеты "Тополь-М".
Чисто из экономии .)) Кто служил, тот меня поймет... Долго смеялся 🍻
Может быть и догонит, скорее всего на ближайший год - нет, а может быть и никогда. У яндекса есть масса преимуществ. Для меня, как ни странно, это фавиконы. А вот суммарная доля, похоже, пика своего уже достигла.
Это все равно что предположить, что Амеры поставят себе на боевое дежурство в некоторых регионах ракеты "Тополь-М".
Чисто из экономии .)) Кто служил, тот меня поймет... Долго смеялся
Наверное в 1975 году было бы так же точно смешно, если бы я сказал, что амеры будут летать в космос на русских космических кораблях, чисто из экономии :) :) :)
Может быть и догонит, скорее всего на ближайший год - нет, а может быть и никогда. У яндекса есть масса преимуществ. Для меня, как ни странно, это фавиконы. А вот суммарная доля, похоже, пика своего уже достигла.
фавиконы преимущество? эт как, ради интереса. у меня гугл в выдаче тоже фавиконы показывает (стоит плагин)
Ближайшие 2-3 года, не думаю. К Яндексу привыкли. Если, конечно, Гугл не начнет себя пиарить. Но разве мы ему нужны, Гуглу? Есть гораздо более перспективный Китай и азия. Вот где надо работать. А мы - довесок. Ничего личного для Гугла - только бизнес. А Яндекс, может еще и поиск наладит. Кто его знает?! :)
Выскажу своё скромное мнение - приемущество зависит от тематики и аудитории. Например, у меня есть сайт про искусство с маленькой посещаемостью - около 100 человек. Так Яндекс дает на него от силы 10% посетителей.
Ну и прочие факторы играют - привычка, у кого что установлено по умолчанию, дополнительные сервисы типа пробок. Опять же, где-то Яндекс в плане поиска лучше срабатывает, где-то Гугл.
Ближайшие 2-3 года, не думаю. К Яндексу привыкли. Если, конечно, Гугл не начнет себя пиарить. Но разве мы ему нужны, Гуглу? Есть гораздо более перспективный Китай и азия. Вот где надо работать. А мы - довесок. Ничего личного для Гугла - только бизнес. А Яндекс, может еще и поиск наладит. Кто его знает?!
был в Московском Зоопарке на майских - Google там себя уже пиарит )) фотоотчет Google в зоопарке