Догонит ли Google Яндекс в ближайшей перспективе?

123 4
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

А я считаю что даже если Google догонит - ничего это не изменит.

Россияне - самые патриотичные пользователи интернета, и просто любят свою родину. И никакие макдональдсы, гугли и прочие полуфабрикаты нам не страшны ☝

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Нет, уж. Извольте. После г выдачи в Я. Лучше выражать свою патриотичность в поиске русских сайтов в буржуйском сервисе. Чем смотеть на голые сиси писи и доски объвлений по нармальным запросам в яндексе.

Да и региональная выдача не к чертям. Я сейчас в РБ приехал, так тут такое г в топах, СПБ реально качественнее было.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
ImPER@ToR:
в Я. Лучше выражать свою патриотичность в поиске русских сайтов в буржуйском сервисе.

Кажется я не понял глубины всей мысли, можно проще? :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

С теми говнонововведениями, что реализует Яндекс - не удивительно, если это случится.

Хотя я в целом за Яндекс, нежели за Гугл.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Вспоминая прошедшие праздники выражусь так: Будем в тылу врага подпольем заниматся.

А если совсем проще, то Гугл вам не макдоналд. Качество поиска выше Я в разы. Почему бы не пользоватся.

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Васисуалий, в Google присутствуют не менее противные сайты, со всем что Вы описали в предыдущем постинге.

Для блокирования содержимого из сети нужно не уповать на поисковик, а пользоваться специальными программами.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
OnCat:
Это все равно что предположить, что Амеры поставят себе на боевое дежурство в некоторых регионах ракеты "Тополь-М".
Чисто из экономии .)) Кто служил, тот меня поймет... Долго смеялся 🍻

ракеты - стратегическое обеспечение безопасности государства. Поисковик - нет. Пока нет. Если расшаренный Медвед не сделает госпрограмму "не отдадим рунет в руки буржуям".

Васисуалий добавил 12.05.2009 в 15:35

Mikescan:
Васисуалий, в Google присутствуют не менее противные сайты, со всем что Вы описали в предыдущем постинге.

Для блокирования содержимого из сети нужно не уповать на поисковик, а пользоваться специальными программами.

вы по-моему ошиблись автором поста. Я против содержимого ничего не имею.

M
На сайте с 04.03.2009
21

не понимаю людей, которые говорят, что привыкли к Поисковой системе

можно привыкнуть к девушке, к машине, к винде например, и потом плеватся от пингвина, но как можно привыкнуть к ПС?

как вы чувствуете, что привыкли? имхо, в большинстве случаев гугл намного релевантнее яндекса, поэтому выбор нужно делать не исходя из привычки, опять же имхо

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
mall:
имхо, в большинстве случаев гугл намного релевантнее яндекса, поэтому выбор нужно делать не исходя из привычки, опять же имхо

бывало, находил в рамблере то, что не мог найти ни в яндексе, ни в гугле

M
На сайте с 04.03.2009
21
бывало, находил в рамблере то, что не мог найти ни в яндексе, ни в гугле

много людей писали о привычке...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий