- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! :p
Решил сделать страничку в инете. Создаю ради интереса, хобби так сказать. Возможно после это перерастет во что-то большее.
Знаю азы хтмл, поэтому страничка получается так себе. О размещении рекламы на ней думаю (слукавил бы если сказал, что нет :p ).
Посоветовали приобрести имя для странички и хостинг. И вот тут и встал вопрос: а как обозвать?
Вот сам ресурс: http://mybanner.h12.ru (на первую страницу можете не обращать внимания, её вскоре не будет...)
Основная тематика странички: развлечения (на странице будут размещены ссылки на интересные ресурсы по всему инету)
Подскажите с названием. Что вообще можно придумать? И каким оно должно быть? :rolleyes:
Заранее благодарен! ;)
ATSTOI.RU
Доменное имя, как ни странно, свободно...
ATSTOI.RU
Доменное имя, как ни странно, свободно...
Я уже жалею, что спросил об этом.
Я уже жалею, что спросил об этом.
Да я же не в обиду! Где вы найдёте звучное, короткое, запоминающееся русское доменное имя!!!
Не всегда удаётся подобрать доменное имя созвучное сайту, а тут такой шанс, не удивлюсь, что это имя в скором времени будет занято, так что поторопитесь.
Да я же не в обиду! Где вы найдёте звучное, короткое, запоминающееся русское доменное имя!!!
Кто ищет... как говориться ;) Я конечно согласен, что можно обозвать типа АТСТОЙ.ру, но все же хотелось что-нибудь более простое и не такое броское, такое, что у всех на слуху и остается в тени одновременно :)
Я не заставляю сюда писать сами названия (свои идеи на ветер не кидайте :p ). Мне интересно как другие придумывают для себя названия/доменные имена.
Мне интересно как другие придумывают для себя названия/доменные имена.
Имя для своего последнего проекта я рожал полгода...
Сайт, связанный со строительством - STROL.RU ...
Мне интересно как другие придумывают для себя названия/доменные имена.
Перебираются всевозможные ключевые слова по теме, их синонимы, словосочетания, на русском и английском языке. Выбирается самое удобное, чтобы можно было набрать не длинное слово. И желательно, чтобы русскому человеку английское слово можно было бы легко и безошибочно передать (сравни слова "land" и "earth").
Плностью поддерживаю.
Иногда интересные доменные имена получаются с регионом *.net (zaycev.net, korzik.net), какие перспективы ждут если создавать имя с окончанием *.net?
Я так понял вся соль в этом? В звучании и краткости?
Да без разницы, какой домен. Главное чтобы сайт был хороший. Конечно mail.ru лучше чем samayakrutayabesplatnayapochta.ru но это уже крайние варианты.