новый или освобождающийся домен

V3
На сайте с 11.05.2009
5
546

Товарищи, интересно ваше мнение по поводу того, что лучше. Купить новый домен и раскручивать его, или же освобождающийся уже с каким-нибудь тиц и pr?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

volg33, Вам шашечки или ехать?

По делу - слишком много факторов. Начиная от истории домена и наличия клея/санкций, и далее по происхождению беков и соотношению цена/пузомерки, и прочая, прочая...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
V3
На сайте с 11.05.2009
5
Беобахтер:
volg33, Вам шашечки или ехать?

По делу - слишком много факторов. Начиная от истории домена и наличия клея/санкций, и далее по происхождению беков и соотношению цена/пузомерки, и прочая, прочая...

Я хочу себе прикупить домен. Тематика - строительство. Мучался мучался с именем домена и решил посмотреть что есть в освобождающихся. Нашел несколько нормальных имен. тиц от 10 до 30. Цена 590р. Бэки не смотрел. Про историю, склейку и санкции ничего не знаю. Кстати как это можно узнать?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

volg33, всё просто. В шапке раздела есть несколько прикреплённых тем, осильте их. Кроме того, в ближайшие сутки обещают не отключать ПС. :)

V3
На сайте с 11.05.2009
5
Беобахтер:
В шапке раздела есть несколько прикреплённых тем, осильте их.

Чем они мне должны помочь? Там нет ответа на мой вопрос. Тем более я хотел бы увидеть ответы исходя из личного опыта.

Беобахтер:
Кроме того, в ближайшие сутки обещают не отключать ПС. :)

А для чего тогда форум? И в частности этот раздел?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
volg33:
Чем они мне должны помочь? Там нет ответа на мой вопрос.

Вы, пардон, читали? Тогда откуда знаете, что есть, а чего нет? Краткий ответ я дал, он не устроил - вот Ваши вопросы:

volg33:
Про историю, склейку и санкции ничего не знаю. Кстати как это можно узнать?
volg33:
Тем более я хотел бы увидеть ответы исходя из личного опыта.

Там именно из личного опыта. Теорию вообще оптимизаторы знают через одного, но оно им слабо мешает.

volg33:
А для чего тогда форум? И в частности этот раздел?

Говорят, юрист не обязан знать все законы. Он должен знать, где найти информацию. Здесь знают, где найти информацию, и делятся частью этих знаний.

Просто никто не хочет тискать клавиши ради Вас, любимых, растекаясь мыслью по древу. Интереснее отвечать на конкретные практические вопросы, а не на общие из разряда научи меня всему.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
volg33:
Товарищи, интересно ваше мнение по поводу того, что лучше. Купить новый домен и раскручивать его, или же освобождающийся уже с каким-нибудь тиц и pr?

если опыта нет, то шанс купить забаненный домен и соответственно выкинуть деньги на ветер 50/50. при росте пузомерке, ваши шансы уменьшаются. это относится к тем доменам,которые освобождаются и вы самостоятельно их покупаете. можно купить в соответствующем разднлн, у людей которые специализируются на этом, шансы повыше будут, хотя видел неоднократно как продавались 99% забаненные и клееные домены. в любом случае, не вижу смысла платить 590р за домены 10-30, которые вы самостоятельно присмотрели. с 10камивообще проще, можете брать заноминал, все что ыше свободно не болтается как правило.

у стврых доменов есть свои плюсы - приславутая трастовость, в которуб кто-товерит, кто-то нет. в любом случае, старый домен со старыми бесплатными ссылками выглядит выгодней по сравнению с новым, который нужно раскрутить, потратить время иденьги, да без опыта, не факт, что получится.

вся необходимая инфа в разделе "домены" - сможете соориентироваться по ценам, по тому как проверять на клей, предположительно проверять на бан, искать свободные домены и тд.

САПА уже ждет нового героя

V3
На сайте с 11.05.2009
5
Беобахтер:
Вы, пардон, читали?

читал

Беобахтер:
Просто никто не хочет тискать клавиши ради Вас, любимых, растекаясь мыслью по древу.

Вы уже столько натискали клавиши в этой теме впустую, что можно было вместо этого дать полноценный ответ.

Если Вы не хотите или не знаете что ответить, можно просто не отвечать. К чему весь этот флуд?

volg33 добавил 12.05.2009 в 00:41

yanus, спасибо за нормальный ответ.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

я предпочитаю новые доменные имена, б\у не люблю в любом видет, но это мои тараканы.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Сложно найти домен хотя бы с 10 ИЦ. Да и если найти его, у него вероятно либо какое-то нарушение, вроде пессимизации со стороны ПС.

К тому же, домен вероятнее всего будет просто нечитабельным вроде podonqofv.net

crucified добавил 12.05.2009 в 04:49

Хотя, может и повезет... Но этим занимаются уже профессионалы и покупка средненького домена дешего и легко не дастся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий