- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы совершенно правы. Я даже спорить не буду. ТС рисует авы за нашу же цену, мне стало интересно и я заказал. (всегда интресно посмотреть на человека в деле)
ТС, советю вам прислушаться к сообщению markinyan
Ну во-первых ник на аватаре помогает узнавать людей на форумах при одинаковых картинках, а номер icq это вообще что-то... некоторые не могут посмотреть даже в профиле))
Всё бы хорошо, дак только кто-нибудь мне ТЗ дал? :)
Я же не буду выпрашивать фото человека, я же не буду спорить, если ему нужно действительно на аватаре ник и ICQ:) Я вроде делаю и делаю правильно, если мне говорят в тёмных тонах, то делаю в тёмных. Тут скорей претензия к людям, которые заказывают. Хотя претензии нет, если они хотят, то пусть это будет. Минусов я не вижу... Аватар как аватар:)
P.S. Между прочим, оплатил аватар всего один человек :)
И это, между прочим, я =)
...Ну во-первых ник на аватаре помогает узнавать людей на форумах при одинаковых картинках...
Вот про одинаковость картинок я и говорю...
Всё бы хорошо, дак только кто-нибудь мне ТЗ дал?..
Так а почему не спросили это самое ТЗ?
...Я же не буду выпрашивать фото человека, я же не буду спорить, если ему нужно действительно на аватаре ник и ICQ. Я вроде делаю и делаю правильно, если мне говорят в тёмных тонах, то делаю в тёмных. Тут скорей претензия к людям, которые заказывают. Хотя претензии нет, если они хотят, то пусть это будет. Минусов я не вижу... Аватар как аватар...
Вы работаете для людей. Не все же дизайнеры. Предложите им что-то, обсудите варианты на словах. Постарайтесь, что бы было сделано хорошо. Действительно хорошо, а не так что "я знаю, что он хочет ху...ню, но мне пофик, он клиент ну и пусть будет так, как хочет." такая позиция не всегда верна. Я бы понял, если бы вы действовали по принципу "срубить бабло", но учитывая то, что вы поставили все дело так, что кто захочет, тот и заплатит, позиция не понятна. Вы ведь, выходит, работаете на портфолио и вам не должно быть безразлично, что в нем окажется.
...P.S. Между прочим, оплатил аватар всего один человек
А люди вообще редко оплачивают то, что можно получить бесплатно.
markinyan, мне кажется, что какая-то конкуренция есть. Вы ведь дизайнер :)
Условия прочитайте :) Вроде всем понравилось. У каждого есть своя цена, я вроде не писал: "халява". Думаю, что я на приличном форуме, где люди могут оценит труд по своим возможностям, будь-то 1 копейка, будь-то 100 рублей :)
Что люди хотят, то я и делаю :) Почему-то кроме Вас никто из заказавших меня не упрекнул, всем понравилось. По Вашему, я должен быть экстрасенсом, чтобы предвидеть что хочет человек, должен его распрашивать, если он этого не желает. Может насильно его "трясти"?
Совершенно не понятна Ваша критика.
1. Я не говорю, что делаю супер-пупер аватары.
2. Все довольны
3. Человек должен знать чего хочет, и должен он это отписать (не так сложно), но ещё раз повторяюсь, что недовольных нет, все кто писал - получили то, что они хотели.
4. Было мини ТЗ, я его выполнял, человеку не понравилось, он сделал совершенно другое ТЗ, но я пошёл навстречу и сделал новую аватару.
Ну что вы, ВашХостинг. Я ни в коем случае не критикую. Да и при чем здесь конкуренция, я в другой сфере работаю. К аватаркам не имею отношения особого.
Я просто предложил это обсудить. Как бы ваша тема служит иллюстрацией к обсуждению, не кипятитесь. :)
У всех свои методы работы, я просто описал свой взгляд на вещи. Лишь бы ваши методы позволяли вам зарабатывать.
Я не говорю, что делаю супер-пупер аватары
Ну а разве вы к этому не стремитесь? (вопрос риторический)
Нет, я к этому не стремлюсь :)
Продолжаю делать аватары...
Да оплачу я) Втечение этой недели) Пусто сейчас...
thermos, всё хорошо, притензий нет, Вы уже оповещали на счёт этого :)
Народ, кому может нужен ещё аватар, платите столько, сколько держите в своей сознательности :)